Siemens ET 73 H502 [14/47] Таблица

Siemens ET 73 H502 [14/47] Таблица
3
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В приведенной ниже таблице содержится не-
сколько примеров
Время приготовления зависит от вида, веса и ка-
чества продуктов Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений
Таблица
Коли
чество
Время за
кипания
на ступе
ни 9
Ступень
слабого
нагрева
Продолжи
тельность
приготовления
на «медленном
огне»
Растапливание
Шоколад, шоколадная
глазурь, масло, мед
Желатин
00 г
 упак
-2
-2
Разогрев
Овощи
Бульон
Суп
Молоко**
400-800 г
0,5 -  л
0,5 -  л
200-400 мл
2-4 мин
3-4 мин
2-4 мин
2-4 мин
-2
7-8
2-3
-2
3-6 мин
2-4 мин
2-4 мин
2-3 мин
Разогрев и
поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например, чече-
вичный густой суп)
Молоко
400-800 г
0,5 -  л
2-3 мин
3-4 мин
-2
-2
Размораживание
и разогрев
Шпинат глубокой
заморозки
Гуляш глубокой
заморозки
300-600 г
0,5 -  кг
4-5 мин
4-5 мин
2-3
2-3
5-5 мин
20-30 мин
При установленной высокой ступени нагрева
можно также прикоснуться к символу «+» и удер-
живать на нем палец до тех пор, пока не появится
ступень нагрева 9Еще раз прикоснитесь к сим-
волу «+» и удерживайте на нем палец до тех пор,
пока не появится 0
Конфорка выключается, и примерно через 5 се-
кунд включается индикатор остаточного тепла

Содержание

Похожие устройства

Скачать