Siemens ET 73 H502 [22/47] Жаренье во фритюре

Siemens ET 73 H502 [22/47] Жаренье во фритюре
2
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Никогда не оставляйте масло на огне без при-
смотра – опасность пожара!
Для жаренья во фритюре всегда выбирайте тем-
пературный режим 70-80
°С Используйте кас-
трюлю для приготовления в сенсорном режиме
Жаренье
во фритюре
Фритюр
Для приготовления во фритюре используйте
подходящее масло или жир, например, расти-
тельный жир
Жир в бруске следует разрезать на маленькие
кусочки
В растопленном состоянии уровень жира должен
располагаться минимум на отметке
Неподходящий жир
Не подходят жировые смеси, например, расти-
тельное масло с животным или другими видами
жира Горячий фритюр может вспениваться и пе
-
реливаться через край
Нагревание жира
1. Заложите жир и закройте кастрюлю Лампоч-
ка будет гореть до тех пор, пока не раздастся
сигнал
Фритюр готов, можно начинать обжаривание
Жаренье во фритюре
Обжаривайте во фритюре всегда без крышки
2. Заложите первую порцию и обжаривайте
3. Выньте готовый продукт
Если лампочка не горит, жир достаточно на
-
грет для обжаривания следующей порции
Если лампочка горит, подождите закладывать
следующую порцию, пока не раздастся сиг-
нал, и лампочка не погаснет
4. Обжарьте следующую порцию
Указания
Когда уровень фритюра опустится ниже отметки,
добавьте свежий жир
Продукты глубокой заморозки обжаривайте не-
большими порциями В противном случае фри
-
тюр будет слишком быстро остывать
Пример: картофель фри глубокой заморозки
,5 л фритюра на порцию 50 г картофеля фри

Содержание

Похожие устройства

Скачать