Siemens ET 73 H502 [23/47] Рекомендации по варке

Siemens ET 73 H502 [23/47] Рекомендации по варке
22
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Положите в кастрюлю замороженный брикет, на-
пример, шпината
Налейте жидкость в соответствии с указаниями
изготовителя Закройте кастрюлю
Установите температурный режим 60-70°С
В процессе приготовления время от времени пе-
ремешивайте
Рекомендации
по варке
Приготовление замо
роженных продуктов
в брикетах
Приготовление про
дуктов, содержащих
большое количество
воды (например,
рыбного филе)
Такие продукты варите с меньшим количеством
жидкости – ниже отметки
Обязательно закрывайте кастрюлю крышкой
Приготовление про
дуктов, образующих
большое количество
пены (например,
макароны)
При варке в сенсорном режиме закрывайте кас-
трюлю крышкой при приготовлении продуктов,
образующих большое количество пены Таким
образом Вы сэкономите электроэнергию
Загустевание
Доведите блюдо до кипения при рекомендуемой
температуре После загустевания оставьте блю
-
до набухать при температуре 80-90°С
Продукты, например,
картофель, могут
приготовиться нерав
номерно
В следующей раз наливайте больше жидкости
По достижении
температуры индика
торная лампочка не
гаснет, или не разда
ется сигнал
Всегда закрывайте кастрюлю крышкой Только в
этом случае система регулировки работает оп-
тимальным образом
Приготовление
в скороварке
Используйте либо скороварку серии «Fissler
magic spezial», либо эмалированную скоровар-
куНалейте жидкость в соответствии с указани
-
ями изготовителя Бобовые культуры доведите
до кипения в температурном режиме 90-00
°С
Снимите пену и плотно закройте скороварку
После этого установите температурный режим
0-20
°С

Содержание

Похожие устройства

Скачать