Siemens ET 73 H502 [20/47] Таблица

Siemens ET 73 H502 [20/47] Таблица
9
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В данной таблице приведены диапазоны темпе-
ратур для приготовления отдельных блюд Про
-
должительность приготовления зависит от вида,
веса и качества приготавливаемых продуктов
Варка
Сенсорный режим варки поддерживает темпера-
туру кастрюли в заданном диапазоне значений
Когда блюдо
будет готово
Выключите конфорку Утопите сенсор, чтобы гла-
зок сенсора не загрязнялся
Закладка продуктов
в горячую жидкость
Продукты можно также закладывать в горячую
жидкость Налейте в кастрюлю жидкость Выпол
-
ните настройку, как описано в п -3 Когда будет
достигнута заданная температура, и раздастся
сигнал, положите в кастрюлю с жидкостью про-
дукты
Таблица
Диапазоны
температур
Продолжи
тельность
приготовления
после сигнала
Супы Мясной бульон
Густой суп
90-00
°С
90-00
°С
60-90 мин
45-60 мин
Гарниры Картофель
Клецки/кнедли
Лапша
Полента
Рис
90-00
°С
80-90°С
90-00
°С
80-90°С
80-90°С
30-40 мин
30-40 мин
7-0 мин
20-25 мин
25-35 мин
Яйца Вареные яйца (положен-
ные в холодную воду)
90-00
°С
5-0 мин
Рыба Рыба, приготовленная на
пару
80-90°С
5-20 мин
Фаза нагрева
Рядом с символом температуры будет гореть ин-
дикаторная лампочка, пока не будет достигнута
заданная температура После этого раздастся
звуковой сигнал, и лампочка погаснет

Содержание

Похожие устройства

Скачать