Siemens HB36G4580 [10/40] Выбор вида нагрева и температуры
![Siemens HB36G4580 [10/40] Выбор вида нагрева и температуры](/views2/1156880/page10/bga.png)
10
Выбор вида нагрева и температуры
Пример на рисунке: установка для % «Верхний/нижний жар»,
180 °C.
Включите духовой шкаф кнопкой
‡ или нажмите кнопку ".
На дисплее в качестве рекомендации появляется символ :
для вида нагрева «3D-Горячий воздух» и температура 160 °C.
На индикаторе времени отображается время суток. Символ Î
рядом с видом нагрева показывает, что поворотным
переключателем можно изменить вид нагрева.
Вы можете немедленно активизировать эту установку
нажатием
†.
Если вы хотите установить другой вид нагрева и температуру:
1.Установите требуемый вид нагрева поворотным
переключателем.
2.Нажмите кнопку
‚.
Символ Î изменяется на температуру.
3.Поворотным переключателем измените рекомендуемую
температуру.
4.Нажмите кнопку
†.
Режим включается.
5.Когда блюдо будет готово, выключите духовой шкаф
кнопкой
‡.
Изменение температуры или режима гриля
Это возможно в любой момент. Измените температуру или
режим гриля поворотным переключателем.
Вызов температуры нагрева
Коротко нажмите кнопку
±. Текущая температура нагрева в
рабочей камере на несколько секунд появляется на дисплее.
Открывание дверцы духового шкафа
Работа приостанавливается. Кнопка
† мигает. После
закрывания дверцы работа возобновляется.
'
Режим нагрева Hydro
30-300°C
Для изделий из дрожжевого теста,
например, хлеба, булочек или
плетёнок, а также для выпечки из
заварного теста, например, завар-
ных булочек или бисквита. Жар
поступает равномерно сверху и
снизу. Влага, содержащаяся в про-
дуктах, превращается в рабочей
камере в водяной пар.
;
Режим пиццы
30-275 °C
Для быстрого приготовления про
дуктов глубокой заморозки без
предварительного нагрева, напри-
мер, пиццы, картофеля фри или
штруделя. Жар поступает снизу и
от кольцевого нагревательного
элемента в задней стенке.
$
Нижний жар
30-300 °C
Для допекания или подрумянива
ния блюд, а также для консервиро-
вания. Жар поступает снизу.
4
Гриль с конвекцией
30-300 °C
Для жарения мяса, птицы и рыбы
целиком. В этом режиме попере-
менно включаются нагреватель
ный элемент гриля и вентилятор.
Вентилятор обдувает блюдо обра
зовавшимся горячим воздухом.
(
Гриль, большая пло-
щадь
Режимы гриля 1, 2
или 3
Для приготовления на гриле стей
ков, колбасок, кусочков рыбы или
тостов. При этом виде нагрева
включается вся поверхность под
нагревательным элементом гриля.
*
Гриль, небольшая
площадь
Режимы гриля 1, 2
или 3
Для приготовления на гриле
нескольких небольших стейков,
колбасок, кусочков рыбы или тос-
тов Нагревается средняя часть
нагревательного элемента гриля.
@
Размораживание
30-60 °C
Для размораживания, например,
мяса, птицы, хлеба и пирогов. Вен-
тилятор распределяет тёплый воз
дух вокруг блюда.
f
Поддержание в горя
чем состоянии
60-100 °C
Для поддержания приготовленных
блюд в горячем состоянии.
Вид нагрева и диапазон
температуры
Использование
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
RQ
RII
FOHDQ
0
3
VWDUW
VWRS
&NJ
VWDUW
VWRS
&NJ
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 16 3
- Акриламид в продуктах питания 36 3
- Базовые установки 15 3
- Блокировка для безопасности детей 15 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 36 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 14 3
- Программы автоматического приготовления 23 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- Сервисная служба 21 3
- Система очистки 16 3
- Термометр для жаркого 13 3
- Уход и очистка 17 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 20 3
- Энергия и окружающая среда 21 3
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Символ вращения 5
- Контроль нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Остаточное тепло 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Специальные принадлежности 7
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени 12
- Запуск программ из памяти 13
- Использование термометра для жаркого 13
- Память 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Термометр для жаркого 13
- Установка времени суток 13
- Запуск программы шаббат 14
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 14
- Программа шаббат 14
- Установка внутренней температуры 14
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Перед очисткой 16
- Система очистки 16
- После очистки 17
- Установка режима очистки 17
- Уход и очистка 17
- Чистящие средства 17
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Таблица неисправностей 20
- Что делать при неисправности 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 21
- Номер e и номер fd 21
- Сервисная служба 21
- Стеклянный плафон 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Экономия электроэнергии 22
- Посуда 23
- Правильная утилизация упаковки 23
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Программы автоматического приготовления 23
- Выбор и настройка программы 26
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 26
- Пироги и выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Рекомендации по выпеканию 29
- Мясо птица рыба 30
- Рекомендации по жарению в гриле 32
- Щадящее приготовление 32
- Запеканки гратены тосты 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 33
- Готовые продукты 34
- Примеры некоторых блюд 34
- Консервирование 35
- Размораживание 35
- Сушки 35
- Акриламид в продуктах питания 36
- Выпекание 36
- Контрольные блюда 36
- Приготовление на гриле 37
- 9000780499 40
Похожие устройства
- Siemens HB38G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4581 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция
- Multitronics Comfort X114 Инструкция
- Multitronics Comfort X115 Инструкция
- Multitronics SL-50 Gazel Инструкция
- Multitronics Di8g Инструкция