Siemens HB36G4580 [10/40] Выбор вида нагрева и температуры

Siemens HB36G4580 [10/40] Выбор вида нагрева и температуры
10
Выбор вида нагрева и температуры
Пример на рисунке: установка для % «Верхний/нижний жар»,
180 °C.
Включите духовой шкаф кнопкой
или нажмите кнопку ".
На дисплее в качестве рекомендации появляется символ :
для вида нагрева «3D-Горячий воздух» и температура 160 °C.
На индикаторе времени отображается время суток. Символ Î
рядом с видом нагрева показывает, что поворотным
переключателем можно изменить вид нагрева.
Вы можете немедленно активизировать эту установку
нажатием
.
Если вы хотите установить другой вид нагрева и температуру:
1.Установите требуемый вид нагрева поворотным
переключателем.
2.Нажмите кнопку
.
Символ Î изменяется на температуру.
3.Поворотным переключателем измените рекомендуемую
температуру.
4.Нажмите кнопку
.
Режим включается.
5.Когда блюдо будет готово, выключите духовой шкаф
кнопкой
.
Изменение температуры или режима гриля
Это возможно в любой момент. Измените температуру или
режим гриля поворотным переключателем.
Вызов температуры нагрева
Коротко нажмите кнопку
±. Текущая температура нагрева в
рабочей камере на несколько секунд появляется на дисплее.
Открывание дверцы духового шкафа
Работа приостанавливается. Кнопка
мигает. После
закрывания дверцы работа возобновляется.
'
Режим нагрева Hydro
30-300°C
Для изделий из дрожжевого теста,
например, хлеба, булочек или
плетёнок, а также для выпечки из
заварного теста, например, завар-
ных булочек или бисквита. Жар
поступает равномерно сверху и
снизу. Влага, содержащаяся в про-
дуктах, превращается в рабочей
камере в водяной пар.
;
Режим пиццы
30-275 °C
Для быстрого приготовления про
дуктов глубокой заморозки без
предварительного нагрева, напри-
мер, пиццы, картофеля фри или
штруделя. Жар поступает снизу и
от кольцевого нагревательного
элемента в задней стенке.
$
Нижний жар
30-300 °C
Для допекания или подрумянива
ния блюд, а также для консервиро-
вания. Жар поступает снизу.
4
Гриль с конвекцией
30-300 °C
Для жарения мяса, птицы и рыбы
целиком. В этом режиме попере-
менно включаются нагреватель
ный элемент гриля и вентилятор.
Вентилятор обдувает блюдо обра
зовавшимся горячим воздухом.
(
Гриль, большая пло-
щадь
Режимы гриля 1, 2
или 3
Для приготовления на гриле стей
ков, колбасок, кусочков рыбы или
тостов. При этом виде нагрева
включается вся поверхность под
нагревательным элементом гриля.
*
Гриль, небольшая
площадь
Режимы гриля 1, 2
или 3
Для приготовления на гриле
нескольких небольших стейков,
колбасок, кусочков рыбы или тос-
тов Нагревается средняя часть
нагревательного элемента гриля.
@
Размораживание
30-60 °C
Для размораживания, например,
мяса, птицы, хлеба и пирогов. Вен-
тилятор распределяет тёплый воз
дух вокруг блюда.
f
Поддержание в горя
чем состоянии
60-100 °C
Для поддержания приготовленных
блюд в горячем состоянии.
Вид нагрева и диапазон
температуры
Использование
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
RQ
RII
FOHDQ
0
3
VWDUW
VWRS
&NJ
VWDUW
VWRS
&NJ
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3

Содержание

Скачать