Siemens HB36G4580 [22/40] Экономия электроэнергии
![Siemens HB36G4580 [22/40] Экономия электроэнергии](/views2/1156880/page22/bg16.png)
22
Если необходимо, в следующий раз установите температуру
повыше.
Всегда ставьте формы и посуду по центру решётки. При
установке блюда непосредственно на решётку дополнительно
поставьте универсальный противень на уровень 1. Жир и сок
будут стекать в него, а духовой шкаф останется чистым.
Экономия электроэнергии
■ Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том
случае, если это указано в рецепте или в таблицах
руководства по эксплуатации.
■ Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или
эмалированные формы для выпекания. Они особенно
хорошо поглощают тепло.
■ Как можно реже открывайте дверцу духового шкафа во
время тушения, выпекания или жарения продуктов.
■ Несколько пирогов лучше всего печь один за другим.
Духовой шкаф ещё тёплый, за счёт чего время выпекания
второго пирога уменьшается. Два пирога прямоугольной
формы можно поставить рядом.
■ При длительном времени приготовления духовой шкаф
можно выключить за 10 минут до окончания приготовления и
использовать остаточное тепло для доведения блюда до
готовности.
Блюда для приготовления с нагревом «Горячий
воздух eco»
‘/’
Принадлежности Уровень Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Пироги и выпечка
Сдобное тесто с сухой начинкой на противне Противень 3 170-190 25-35
Сдобное тесто в формах Прямоугольная форма 2 160-180 50-60
Коржи, тесто для кекса Форма для фруктового
пирога
2 160-180 20-30
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для кекса Разъёмная/чашеобразная
форма
2 160-180 50-60
Дрожжевое тесто с сухой начинкой на противне Противень 3 170-190 25-35
Песочное тесто с сухой начинкой на противне Противень 3 180-200 20-30
Бисквитный рулет Противень 3 170-190 15-25
Бисквитный
корж, 2 яйца Форма для фруктового
пирога
2 150-170 20-30
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма 2 150-170 40-50
Выпечка из слоёного теста Противень 3 180-200 20-30
Мелкое печенье Противень 3 130-150 15-25
Фигурное печенье Противень 3 140-150 30-45
Выпечка из заварного теста Противень 3 210-230 35-45
Булочки, ржаная мука Противень 3 200-220 20-30
Запеканки
Картофельная запеканка Форма для запеканки 2 160-180 60-80
Лазанья Форма для запеканки 2 180-200 40-50
Продукты глубокой заморозки
Пицца, тонкое тесто Универсальный противень 3 190-210 15-25
Пицца, пышное тесто Универсальный противень 2 180-200 20-30
Картофель фри Универсальный противень 3 200-220 20-30
Куриные крылышки Универсальный противень 3 220-240 20-30
Рыбные палочки Универсальный противень
3 220-240 10-20
Булочки для разогревания Универсальный противень 3 180-200 10-15
Мясо
Говядина для тушения, 1,5 кг Закрытая посуда 2 190-210 130-150
Свинина для жарки, шея, 1 кг Открытая посуда 2 190-210 110-130
Телятина для жарки, окорок, 1,5 кг Открытая посуда 2 190-210 110-130
Рыба
Дорада, 2 штуки по 750 г Универсальный противень 2 170-190 50-60
Дорада, запечённая под солью, 900 г Универсальный противень 2 170-190 60-70
Щука, 1000 г Универсальный противень 2 170-190 60-70
Форель, 2 штуки по 500 г Универсальный противень 2 170-190 45-55
Рыбное филе, каждое весом 100 гЗакрытая посуда 2+1 190-210 30-40
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 16 3
- Акриламид в продуктах питания 36 3
- Базовые установки 15 3
- Блокировка для безопасности детей 15 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 36 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 14 3
- Программы автоматического приготовления 23 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- Сервисная служба 21 3
- Система очистки 16 3
- Термометр для жаркого 13 3
- Уход и очистка 17 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 20 3
- Энергия и окружающая среда 21 3
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Символ вращения 5
- Контроль нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Остаточное тепло 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Специальные принадлежности 7
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени 12
- Запуск программ из памяти 13
- Использование термометра для жаркого 13
- Память 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Термометр для жаркого 13
- Установка времени суток 13
- Запуск программы шаббат 14
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 14
- Программа шаббат 14
- Установка внутренней температуры 14
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Перед очисткой 16
- Система очистки 16
- После очистки 17
- Установка режима очистки 17
- Уход и очистка 17
- Чистящие средства 17
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Таблица неисправностей 20
- Что делать при неисправности 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 21
- Номер e и номер fd 21
- Сервисная служба 21
- Стеклянный плафон 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Экономия электроэнергии 22
- Посуда 23
- Правильная утилизация упаковки 23
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Программы автоматического приготовления 23
- Выбор и настройка программы 26
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 26
- Пироги и выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Рекомендации по выпеканию 29
- Мясо птица рыба 30
- Рекомендации по жарению в гриле 32
- Щадящее приготовление 32
- Запеканки гратены тосты 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 33
- Готовые продукты 34
- Примеры некоторых блюд 34
- Консервирование 35
- Размораживание 35
- Сушки 35
- Акриламид в продуктах питания 36
- Выпекание 36
- Контрольные блюда 36
- Приготовление на гриле 37
- 9000780499 40
Похожие устройства
- Siemens HB38G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4581 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция
- Multitronics Comfort X114 Инструкция
- Multitronics Comfort X115 Инструкция
- Multitronics SL-50 Gazel Инструкция
- Multitronics Di8g Инструкция