Siemens HB36G4580 [14/40] Ориентировочные значения температуры в толще мяса

Siemens HB36G4580 [14/40] Ориентировочные значения температуры в толще мяса
14
Установка внутренней температуры
1.Подключите термометр для жаркого к розетке на левой
стенке рабочей камеры.
На дисплее появляется символ ,. Появляется
предлагаемое значение температуры.
2.Поворотным переключателем выберите вид нагрева.
3.Нажмите кнопку
и установите нужную температуру
рабочей камеры поворотным переключателем.
4.Нажмите кнопку
.
Символ Î изменяется на предлагаемую внутреннюю
температуру на индикаторе времени.
5.С помощью поворотного переключателя установите нужную
температуру в толще жаркого.
6.Нажмите кнопку .
Режим включается. Текущая внутренняя температура
отображается начиная с 30 °C.
Когда внутренняя температура достигает установленного
значения,
раздаётся сигнал. Духовой шкаф больше не нагревается.
Можете вынуть из розетки термометр для жаркого.
: Опасность ожога!
Термометр для жаркого и рабочая камера горячие. Для
извлечения жаркого используйте прихватки или кухонное
полотенце.
Изменение температуры
Температуру рабочей камеры можно изменить в любое время.
Для изменения температуры в толще мяса нажмите
кнопку
и измените температуру поворотным
переключателем.
Запрос текущей температуры
Узнать температуру в рабочей камере можно с помощью
кнопки
±. Текущая температура в толще мяса отображается
начиная с 30 °C.
Отмена
Выключите термометр для жаркого из розетки.
: Опасность ожога!
Термометр для жаркого и рабочая камера горячие. Для
извлечения жаркого используйте прихватки или кухонное
полотенце.
Указание: При вставленном термометре для жаркого нельзя
устанавливать программы автоматического приготовления и
режим очистки. Раздаётся сигнал. Выключите термометр для
жаркого из розетки.
Ориентировочные значения температуры в
толще мяса
Используйте только свежее мясо. Ни в коем случае не
используйте мясо глубокой заморозки. Значения, приведённые
в таблице, являются ориентировочными. Они зависят от
качества и свойств мяса.
Программа «Шаббат»
При этой установке в духовом шкафу поддерживается режим
«Верхний/ нижний жар» с температурой от 85 °C до 140 °C.
Можно установить время поддержания температуры от 24 до
73 часов.
В течение этого времени блюда в духовом шкафу остаются
подогретыми, так что духовой шкаф включать и выключать не
требуется.
Запуск программы «Шаббат»
Условие: в базовых установках должно быть выбрано
«Программа «Шаббат» — да». См. главу «Базовые установки».
1.Нажмите кнопку
!.
На дисплее в качестве рекомендации появляется < «3D-
Горячий воздух» и 160 °C.
2.Поверните поворотный переключатель влево и выберите вид
нагрева
%f «Программа Шаббат».
3.Кнопкой
перейдите к установке температуры и
измените её поворотным переключателем.
4.Дважды нажмите кнопку
0. Стрелка стоит перед символом
времени приготовления
Àz.
Появляется рекомендация 27:00 часов.
5.Поворотным переключателем установите нужное время.
6.Нажимайте кнопку
0 до тех пор, пока не погаснет
символ
Î на индикаторе времени.
7.Нажмите кнопку
.
Программа «Шаббат» запускается.
По истечении времени приготовления
Духовой шкаф больше не нагревается.
Изменение времени окончания
Изменение времени окончания на более позднее невозможно.
Отмена программы «Шаббат»
Нажмите и удерживайте кнопку
, пока на дисплее не
появится надпись «3D-Горячий воздух»
: и 160 °C. После
этого можно заново выполнить установки.
Блюдо Ориентировочные зна
чения внутренней тем
пературы в °C
Говядина
Ростбиф или филе говядины, с кро-
вью
45-55
Ростбиф или филе говядины, средне-
прожаренные
55-65
Ростбиф или филе говядины, хорошо
прожаренные
65-75
Свинина
Филе свинины 65-70
Свинина для жарки (напр., шейка)85-90
Телятина
Телятина для жарки 75-85
Телячья ножка 85-90
Баранина
Баранья нога, среднепрожаренная 60-70
Жаркое
из баранины 80-90

Содержание

Скачать