Siemens HB36G4580 [16/40] Автоматическое отключение
![Siemens HB36G4580 [16/40] Автоматическое отключение](/views2/1156880/page16/bg10.png)
16
Изменение базовых установок
Необходимое условие: Духовой шкаф должен быть выключен.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с таблицей, где приведены базовые
установки, чтобы знать, что скрывается за цифрами.
Пример на рисунке: изменение базовой установки остаточного
хода охлаждающего вентилятора со среднего на короткий.
1.Нажмите и удерживайте кнопку
± в течение прим. 4 секунд,
пока не появится
™‚ для первой базовой установки и ƒ для
предварительно установленного значения.
2.Нажимайте кнопку
± до тех пор, пока не появится требуемая
базовая установка .
3.С помощью поворотного переключателя измените значение
базовой установки.
4.После этого вы можете изменить другие базовые установки
как описано в пунктах 2 и 3.
5.Нажмите и удерживайте кнопку
± , пока индикация не
исчезнет. Это занимает примерно четыре секунды. При этом
все изменения сохраняются в памяти.
Отмена
Нажмите кнопку
‡. Изменения не будут приняты.
Автоматическое отключение
Духовой шкаф имеет функцию автоматического отключения.
Она активируется, когда не установлено время приготовления
и установки не меняются длительное время. Через какое время
это произойдет, зависит от установленной температуры или
режима гриля.
Отключение активировано
На дисплее появится ”‰. Работа прервана.
Для удаления индикации нажмите любую кнопку. После этого
можно заново выполнить установки.
Указание: Если время приготовления установлено, то по его
истечении прекращается нагревание духового шкафа. В этом
случае функция автоматического отключения не нужна.
Система очистки
Система очистки восстанавливает самоочищающиеся
поверхности в рабочей камере.
Самоочищающиеся поверхности покрыты пористой керамикой.
Во время работы духового шкафа брызги от жарения и
выпекания поглощаются этим покрытием и удаляются. Если
самоочищающиеся поверхности очищаются недостаточно и на
них возникают темные пятна, выполните восстановление
поверхностей с помощью системы очистки.
Установка самоочищающихся верхней панели и
боковых
стенок
Задняя стенка рабочей камеры покрыта пористой керамикой.
Чтобы воспользоваться системой очистки, нужно установить
самоочищающиеся крышку и боковые стенки. Эти специальные
принадлежности можно приобрести через сервисную службу.
Изменение базовых установок
Если самооочищающиеся верхняя панель и боковые стенки
установлены, активируйте систему очистки в базовых
установках. Как это сделать, описано в главе «Базовые
установки».
Режимы очистки
Можно выбрать один из трёх режимов очистки.
Перед очисткой
Выньте принадлежности и посуду из духового шкафа.
Очистка дна духового шкафа
Перед настройкой системы очистки почистите не
самоочищающиеся поверхности рабочей камеры. В противном
случае образуются пятна, которые потом не удалить.
Используйте тёплый мыльный или уксусный раствор и мягкую
тряпочку. При сильном загрязнении используйте спиральную
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
Режим Степень очистки Время приготовления
1 Лёгкая Ок. 45 минут
2 средний Ок. 1 часа
3 Интенсивная прим. 1 час 15 минут
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 16 3
- Акриламид в продуктах питания 36 3
- Базовые установки 15 3
- Блокировка для безопасности детей 15 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 36 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 14 3
- Программы автоматического приготовления 23 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- Сервисная служба 21 3
- Система очистки 16 3
- Термометр для жаркого 13 3
- Уход и очистка 17 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 20 3
- Энергия и окружающая среда 21 3
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Символ вращения 5
- Контроль нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Остаточное тепло 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Специальные принадлежности 7
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени 12
- Запуск программ из памяти 13
- Использование термометра для жаркого 13
- Память 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Термометр для жаркого 13
- Установка времени суток 13
- Запуск программы шаббат 14
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 14
- Программа шаббат 14
- Установка внутренней температуры 14
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Перед очисткой 16
- Система очистки 16
- После очистки 17
- Установка режима очистки 17
- Уход и очистка 17
- Чистящие средства 17
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Таблица неисправностей 20
- Что делать при неисправности 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 21
- Номер e и номер fd 21
- Сервисная служба 21
- Стеклянный плафон 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Экономия электроэнергии 22
- Посуда 23
- Правильная утилизация упаковки 23
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Программы автоматического приготовления 23
- Выбор и настройка программы 26
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 26
- Пироги и выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Рекомендации по выпеканию 29
- Мясо птица рыба 30
- Рекомендации по жарению в гриле 32
- Щадящее приготовление 32
- Запеканки гратены тосты 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 33
- Готовые продукты 34
- Примеры некоторых блюд 34
- Консервирование 35
- Размораживание 35
- Сушки 35
- Акриламид в продуктах питания 36
- Выпекание 36
- Контрольные блюда 36
- Приготовление на гриле 37
- 9000780499 40
Похожие устройства
- Siemens HB38G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4581 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция
- Multitronics Comfort X114 Инструкция
- Multitronics Comfort X115 Инструкция
- Multitronics SL-50 Gazel Инструкция
- Multitronics Di8g Инструкция