Siemens HB36G4580 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 143185
![Siemens HB36G4580 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 143185](/views2/1156880/page24/bg18.png)
24
Мясо
Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы.
Говядина
К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости.
Для этих целей также можно использовать маринад. Ростбиф
укладывайте в посуду жировым слоем вверх.
Дичь
Также можно обложить дичь кусочками шпика, мясо останется
сочным и подрумянится, но не очень сильно. Чтобы придать
дичи более изысканный вкус, замаринуйте её на ночь в пахте,
вине или уксусе и поставьте в холодильник.
Если вы готовите несколько заячьих ножек, установите вес
самой тяжёлой.
Кролика можно готовить порционно. В этом случае
установите
общий вес.
Рыба
Рыбу почистите, по желанию сбрызните лимонным соком,
посолите.
Для приготовления тушёной рыбы: налейте в посуду на ½ см
жидкость, например, вино или лимонный сок.
Для запекания рыбы: обваляйте рыбу в муке и смажьте
растопленным маслом.
Рыба целиком удается лучше всего, если её уложить в посуду
брюшком вниз, то
есть спинной плавник должен смотреть
вверх. Чтобы рыба не опрокинулась, можно положить внутрь
брюшка нарезанный картофель или небольшую жаропрочную
емкость.
При приготовлении нескольких рыбин устанавливайте общий
вес. Рыбы должны быть примерно одного размера или одного
веса. Пример: две форели весом 0,6 кг и 0,5 кг. Установите вес
1,1 кг.
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жид
кости
Установка веса
Говядина
Мясо для тушения, свежие продукты
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка, маринованное мясо
P7 0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для тушения, замороженное
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка
P8* 0,5-2,0 Да Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, с кровью
Например, филе
P9 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Телятина
Мясо для жарки, свежие продукты, пост-
ное
Например, окорок, мясной орех
P10 0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для
жарки, свежие продукты, с про-
жилками жира
Например, шейка, зашеек
P11 0,5-3,0 Немного Вес мяса
Свиная ножка на кости, свежие продукты P12 0,5-2,5 Да Вес мяса
Баранина
Окорочок, свежие продукты, без кости,
прожаренная
P13 0,5-2,5 Немного Вес мяса
Окорочок, свежие продукты, без кости,
среднепрожаренная
P14 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Окорочок, свежие продукты, на кости,
прожаренная
P15 0,5-2,5 Немного Вес мяса
Окорочок, замороженный, без кости, про-
жаренный
P16* 0,5-2,0 Немного Вес мяса
Окорочок,
замороженный, на кости, про-
жаренный
P17* 0,5-2,0 Немного Вес мяса
Дичь Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид
кости
Установка веса
Оленина для жарки, свежие продукты
Например, лопатка, грудинка
P18 0,5-3,0 Да Вес мяса
Ножка косули без кости, свежие продукты P19 0,5-3,0 Да Вес мяса
Заячья ножка, на кости, свежие продукты P20 0,3-0,6 Да Вес мяса
Кролик, свежие продукты P21 0,5-3,0 Да Вес мяса
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид
кости
Установка веса
Рыба
Форель, свежие продукты, тушение P22* 0,3-1,5 Да Общий вес
Форель, свежие продукты, запекание P23* 0,3-1,5 Нет Общий вес
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 16 3
- Акриламид в продуктах питания 36 3
- Базовые установки 15 3
- Блокировка для безопасности детей 15 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 36 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 14 3
- Программы автоматического приготовления 23 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- Сервисная служба 21 3
- Система очистки 16 3
- Термометр для жаркого 13 3
- Уход и очистка 17 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 20 3
- Энергия и окружающая среда 21 3
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Символ вращения 5
- Контроль нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Остаточное тепло 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Специальные принадлежности 7
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени 12
- Запуск программ из памяти 13
- Использование термометра для жаркого 13
- Память 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Термометр для жаркого 13
- Установка времени суток 13
- Запуск программы шаббат 14
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 14
- Программа шаббат 14
- Установка внутренней температуры 14
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Перед очисткой 16
- Система очистки 16
- После очистки 17
- Установка режима очистки 17
- Уход и очистка 17
- Чистящие средства 17
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Таблица неисправностей 20
- Что делать при неисправности 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 21
- Номер e и номер fd 21
- Сервисная служба 21
- Стеклянный плафон 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Экономия электроэнергии 22
- Посуда 23
- Правильная утилизация упаковки 23
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Программы автоматического приготовления 23
- Выбор и настройка программы 26
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 26
- Пироги и выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Рекомендации по выпеканию 29
- Мясо птица рыба 30
- Рекомендации по жарению в гриле 32
- Щадящее приготовление 32
- Запеканки гратены тосты 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 33
- Готовые продукты 34
- Примеры некоторых блюд 34
- Консервирование 35
- Размораживание 35
- Сушки 35
- Акриламид в продуктах питания 36
- Выпекание 36
- Контрольные блюда 36
- Приготовление на гриле 37
- 9000780499 40
Похожие устройства
- Siemens HB38G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4581 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция
- Multitronics Comfort X114 Инструкция
- Multitronics Comfort X115 Инструкция
- Multitronics SL-50 Gazel Инструкция
- Multitronics Di8g Инструкция