Siemens ET 73 P701 [17/44] Таблица

Содержание

Таблица В приведенной ниже таблице содержится не сколько примеров Время приготовления зависит от вида веса и ка чества продуктов Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений Объем Время Ступень Продолжизакипания слабого тельность на ступени 9 нагрева приготовления на медленном огне Растапливание Шоколад шоколадная глазурь масло мед Желатин 1 упаковка 1 2 Разогрев Овощи Бульон Суп Молоко 400 800 г 500 мл 1 л 500 мл 1 л 200 400 мл 2 4 мин 3 4 мин 2 4 мин 2 4 мин 1 2 7 8 2 3 1 2 3 6 мин 2 4 мин 2 4 мин 2 3 мин Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу например 400 800 г чечевичный густой суп Молоко 500 мл 1 л 2 3 мин 1 2 3 4 мин 1 2 300 600 г 4 5 мин 2 3 5 15 мин 500 г 1 кг 4 5 мин 2 3 20 30 мин 8 12 мин 4 5 20 30 мин 5 8 мин 4 5 10 15 мин Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки 100 г Доведение до готовности Фрикадельки 4 8 шт клецки 1 2 л воды Рыба 300 600 г 1 2 15

Скачать