Siemens ET 73 P701 [21/44] Таблица

Содержание

Таблица Блюда для приготовления которых подходит электроника контроля закипания указаны в таб лице Меньшее указанное значение относится к кон форкам небольшой площади большее указан ное значение относится к большим по площади конфоркам Значения указанные в таблице яв ляются ориентировочными Блюда для электроники контроля закипания Объем Ступень нагрева конфорки Продолжи тельность мин 400 800 г 500 мл 1 л 500 мл 1 л 200 400 мл Я 1 2 R 7 8 Я 2 3 R 1 2 5 10 4 7 3 6 4 7 Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу например чечевичный густой суп 400 800 г R 1 2 Размораживание и подогрев Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки 300 600 г 500 г 1 кг Я 2 3 R 2 3 10 20 20 30 Доведение до готовности Рыба 300 600 г R 4 5 20 25 125 250 г R 2 3 20 35 750 г 1 5 кг Я 4 5 30 40 750 г 1 5 кг Я 4 5 20 30 500 г 1 кг Я 2 3 10 20 4 шт 1 кг Я 4 5 R 4 5 50 60 80 100 Жарение Рыбные палочки Блины оладьи 10 шт R 6 7 Я 6 7 Шницель панированный 1 2 шт Я 6 7 8 12 непрерывно жарить 8 12 Разогрев Овощи Бульон Суп Молоко Варка Рис на один объем крупы два объема воды Картофель в мундире на 1 3 чашки воды Отварной картофель на 1 3 чашки воды Свежие овощи на 1 3 чашки воды Тушение Рулеты Жаркое 19

Скачать