Siemens ET 73 P701 Инструкция по эксплуатации онлайн [38/44] 143346

Содержание

Жарение во фритюре Температура жарения во фритюре не должна превышать 175 С Проверяйте температуру фритюра внешним термометром Выбирайте короткое время фритирования Блю до готовьте только до образования золотистой корочки Соотношение продуктов к фритюру должно составлять от 1 10 до 1 15 Пример око ло 100 г картофеля на 1 5 л масла Свежий картофель перед жарением во фритю ре следует порезать на кусочки и вымачивать в воде в течение часа Жарение на сковороде Жареный картофель приготавливайте из отвар ного При приготовлении блюд из сырого карто феля используйте маргарин вместо масла или же добавляйте его в масло Для определения температуры поверхности ско вороды удобно пользоваться специальным тер мометром например номер для заказа 0900 0519 протестированной фирмы Наш совет разогрейте сковороду на ступени нагрева конфорки 9 Когда температура сково роды достигнет 150 С переключите на соответ ствующую ступень поддержания температуры 1 2 36 Информационная брошюра Aid Акриламид Aid и BMVEL дек 2002 Интернет http www aid de Пресс релиз 365 BMVEL от 4 12 2002 Интернет http www verbraucherministerium de

Скачать