Siemens ER 17353 [9/14] Рекомендации по приготовлению пищи

Рекомендации по приготовлению пищи Эти рекомендации являются ориентировочными Высокий уровень нагрева Трехконтурная конфорка Варка кипячение жарение обжаривание паэлья азиатские блюда Средний уровень нагрева Низкий уровень нагрева Разогревание и поддержание в теплом виде уже приготовленных блюд Приготовление на пару рыба овощи Конфорка повышенной мощности Шницель бифштекс омлет жарение во фритюре Овальная конфорка Рыбные блюда Конфорка стандартной мощности Отварной картофель свежие овощи густой суп айнтопф макаронные изделия Разогревание и поддержание в теплом видесваренных продукта приготовление деликатесов Вспомогатель ная конфорка Варка густой суп айнтопф молочная рисовая каша карамель жженый сахар Размораживание продуктов и медленй ная варка бобы фрукты заморожен ные продукты Рис бешамель рагу Приготовление растапливание масло шоколад студень 8

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 2

Тех паспорт
1 год назад

Ответы 0

Где найти сертификат
2 года назад