Siemens ER 17353 [9/14] Рекомендации по приготовлению пищи
Содержание
- Siemens 1
- Шсмл 1
- 5л кгйг е 2
- Й к в5ет 2
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Газовые конфорки 7
- Дополните льная 8
- Конфорка 8
- Посуда овальной 8
- Рекомендуемый диаметр посуды 8
- Ст 12 ст ___ 8
- Ст 19 ст 8
- Ст 26 ст 8
- Формы_____________ _ 8
- Овальная конфорка 9
- Рекомендации по приготовлению пищи 9
- Рыбные блюда 9
- Эти рекомендации являются ориентировочными 9
- Можно 10
- Нельзя 10
- Указания по эксплуатации плиты приготовление пищи 10
- Можно 11
- Нельзя 11
- Чистка и уход 11
- E nr fd __ i 12
- I e nr 12
- It ac 3í 12
Похожие устройства
- Siemens KG 57 U95 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH80 CR Инструкция
- Yanmar 4JH110 CR Инструкция
- Siemens KG 46 S122 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4BY2-150 Инструкция
- Yanmar 4BY2-180 Инструкция
- Yanmar 4LHA-HTR Инструкция
- Yanmar 4LHA-DTP Инструкция
- Sigma USB Dock UD-01EO Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4LHA-STP Инструкция
- Sigma USB Dock UD-01NA Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 6LPA-STP2 Инструкция
- Yanmar 6LPA-STP2 Документация
- Yanmar 6LY2A-UTP Инструкция
- Yanmar 6LY2A-STP Инструкция
- Yanmar 6LY3-UTP Инструкция
- Yanmar 6LY3-STP Инструкция
- Yanmar 6LY3-ETP Инструкция
- Yanmar GLY400 Инструкция
- Silga 2002 16 Инструкция по эксплуатации
Рекомендации по приготовлению пищи Эти рекомендации являются ориентировочными Высокий уровень нагрева Трехконтурная конфорка Варка кипячение жарение обжаривание паэлья азиатские блюда Средний уровень нагрева Низкий уровень нагрева Разогревание и поддержание в теплом виде уже приготовленных блюд Приготовление на пару рыба овощи Конфорка повышенной мощности Шницель бифштекс омлет жарение во фритюре Овальная конфорка Рыбные блюда Конфорка стандартной мощности Отварной картофель свежие овощи густой суп айнтопф макаронные изделия Разогревание и поддержание в теплом видесваренных продукта приготовление деликатесов Вспомогатель ная конфорка Варка густой суп айнтопф молочная рисовая каша карамель жженый сахар Размораживание продуктов и медленй ная варка бобы фрукты заморожен ные продукты Рис бешамель рагу Приготовление растапливание масло шоколад студень 8