Gastrorag ZU4010A [11/11] Вафельница электрическая
![Gastrorag ZU4010A [11/11] Вафельница электрическая](/views2/1157359/page11/bgb.png)
Вафельница электрическая
11
Жиры, г
Насыщенные жиры, г
12
5
Кальций, мг 94
Углеводы, г 40 Клетчатка, г 2
Холестерин, мг 92 Калорийность, ккал 303 (35% из жиров)
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Вафельница электрическая 1
- Модель 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Фирма изготовитель 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Вафельница 1 шт 2
- Вафельница электрическая 2
- Введение 2
- Виде сегментов 1 4 круга толщиной 13 мм 2
- Комплектация 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Оборудование оснащено круглыми формами и предназначено для выпекания бельгийских вафель в 2
- Поддон для крошек 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Табл время выпечки 2
- Табл технические характеристики 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Примечание 3
- Внимание 4
- Выключение оборудования 4
- Обслуживание и уход 4
- Примечание 4
- Техника безопасности 5
- Выпечка вафель 6
- Использование топингов наиболее распространенными топингами для вафель являются 6
- Общие рекомендации 6
- Классические бельгийские вафли 7
- На 10 вафель 7
- Рецепты 7
- В чистой сухой посуде взбейте яичные белки в крепкую пену и осторожно соедините с тестом 8
- Вафельница электрическая 8
- Влево откройте крышку и выньте готовые вафли продолжайте выпекать до тех пор пока не израсходуется тесто готовые вафли можно подогревать в духовом шкафу при температуре 90 9 8
- Вправо выпекайте вафли до тех пор пока не услышите 3 звуковых сигнала оповещающих о том что вафли готовы поверните вафельницу на 18 8
- Вылейте теплую воду в большую миску и разведите в ней дрожжи с 1 ч л сахара дайте постоять 10 мин пока смесь не начнет пениться просейте муку в отдельную посуду и смешайте с измельченными крекерами graham 1 4 стакана сахара солью имбирем и лимонной цедрой разделите желтки и белки соедините молоко яичные желтки растопленное охлажденное сливочное масло и ванилин с разведенными дрожжами хорошо перемешайте постепенно засыпьте сухие ингредиенты и замесите однородное тесто при помощи ручного миксера на низкой скорости накройте вощеной бумагой и поставьте в теплое защищенное от сквозняков место на 30 мин 8
- Для получения вафель с золотисто коричневой корочкой рекомендуется повернуть регулятор степени поджаристости в положение 4 если вы предпочитаете чтобы вафли были более светлыми поверните регулятор в положение 1 2 или 3 более темными в положение 5 разогрейте вафельницу в процессе разогрева будет гореть зеленый световой индикатор для получения наилучших результатов не открывайте вафельницу в процессе работы т к при открывании крышки происходит сброс таймера 8
- Имбирные вафли 8
- На 6 вафель 8
- Отмерьте 3 4 мерного стакана теста равномерно распределите тесто по всей поверхности нижней формы вафельницы при помощи лопатки из термостойкой пластмассы закройте крышку и поверните вафельницу на 18 8
- Пищевая ценность на 1 вафлю 8
- С на противне или решетке подавайте вафли с лимонным кремом фруктами джемом сахарной пудрой теплым фруктовым сиропом или взбитыми сливками 8
- Эти вафли имеют аромат свежеиспеченного имбирного пряника и особенно вкусны со свежими фруктами карамелизованными яблоками или грушами 8
- Вафельница электрическая 9 9
- Вафли с ночи 9
- Влево откройте крышку и выньте готовые вафли продолжайте выпекать до тех пор пока не израсходуется тесто готовые вафли можно подогревать в духовом шкафу при температуре 90 9 9
- Вправо выпекайте вафли до тех пор пока не услышите 3 звуковых сигнала оповещающих о том что вафли готовы поверните вафельницу на 18 9
- Для получения наилучших результатов не открывайте вафельницу в процессе работы т к при открывании крышки происходит сброс таймера 9
- На 6 вафель 9
- Накануне вечером или по крайней мере за 8 часов до выпекания разведите дрожжи и сахар в теплой воде дайте постоять 10 мин пока смесь не начнет пениться соедините с теплым молоком растопленным и охлажденным сливочным маслом и солью постепенно всыпьте муку и замесите однородное тесто можно использовать ручной миксер на низкой скорости 9
- Оберните миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на ночь или на 8 ч не ставьте в холодильник 9
- Отмерьте 3 4 мерного стакана теста вылейте тесто на середину нижней формы вафельницы и равномерно распределите по всей поверхности формы при помощи лопатки из термостойкой пластмассы закройте крышку и поверните вафельницу на 18 9
- Пищевая ценность на 1 вафлю 9
- Пока вафельница разогревается вбейте в тесто 2 яйца добавьте ванилин и пекарский порошок 9
- С на противне или решетке подавайте вафли с нарезанными свежими фруктами джемом сахарной пудрой теплым фруктовым сиропом или взбитыми сливками 9
- Тесто для вафель замешивается накануне вечером утром в него нужно только добавить яйца ванилин и щепотку пекарского порошка хорошо перемешать и поместить в разогретую вафельницу и свежеиспеченные вафли к завтраку готовы оставшееся тесто можно хранить в холодильнике до 3 суток 9
- Утром разогрейте вафельницу в процессе разогрева будет гореть зеленый световой индикатор для получения вафель с золотисто коричневой корочкой рекомендуется повернуть регулятор степени поджаристости в положение 4 если вы предпочитаете чтобы вафли были более светлыми поверните регулятор в положение 1 2 или 3 более темными в положение 5 9
- Вафельница электрическая 10
- Влево откройте крышку и выньте готовые вафли продолжайте выпекать до тех пор пока не израсходуется тесто готовые вафли можно подогревать в духовом шкафу при температуре 90 9 10
- Вправо выпекайте вафли до тех пор пока не услышите 3 звуковых сигнала оповещающих о том что вафли готовы поверните вафельницу на 18 10
- Для получения вафель с золотисто коричневой корочкой рекомендуется повернуть регулятор степени поджаристости в положение 4 если вы предпочитаете чтобы вафли были более светлыми поверните регулятор в положение 1 2 или 3 более темными в положение 5 разогрейте вафельницу в процессе разогрева будет гореть зеленый световой индикатор для получения наилучших результатов не открывайте вафельницу в процессе работы т к при открывании крышки происходит сброс таймера 10
- На 6 вафель 10
- Отмерьте 3 4 мерного стакана теста вылейте тесто на середину нижней формы вафельницы и равномерно распределите по всей поверхности формы при помощи лопатки из термостойкой пластмассы закройте крышку и поверните вафельницу на 18 10
- Пищевая ценность на 1 вафлю 10
- Просейте муку в большую миску смешайте с измельченными обжаренными орехами крахмалом пекарским порошком солью корицей имбирем и мускатным орехом разделите яичные белки и желтки в отдельной посуде смешайте тыквенное пюре яичные желтки молоко кленовый сироп растопленное и охлажденное сливочное масло и ванилин тонкой струйкой влейте смесь в муку и взбейте венчиком до однородной консистенции в чистой сухой миске взбейте яичные белки в крепкую пену осторожно соедините белки с тестом 10
- С на противне или решетке подавайте вафли с теплым кленовым сиропом сахарной пудрой или взбитыми сливками 10
- Тыквенные вафли 10
- Эти вафли имеют вкус свежеиспеченных тыквенных маффинов и особенно вкусны с теплым кленовым сиропом 10
- Вафельница электрическая 11
Похожие устройства
- Sony VGPBMS5P White Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX8G3 Инструкция по эксплуатации
- Sony DRG-240DPV Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX-16G Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DFQ-80 Паспорт
- Gastrorag DK-40 Паспорт
- Gastrorag DK-100 Паспорт
- Gastrorag DK-PC-290 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-100 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-200 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-300 Паспорт
- Gastrorag YXD7571A Паспорт
- Gastrorag 633 Паспорт
- Gastrorag 833 Паспорт
- Gastrorag 834 Паспорт
- Gastrorag SB-6000 Паспорт
- Gastrorag ZCK165B Паспорт
- Gastrorag ZCK165BT Паспорт
- Gastrorag FM-WL550 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WD90023SLB7 Паспорт