Gastrorag ZU4010A [2/11] Введение

Gastrorag ZU4010A [2/11] Введение
2 Вафельница электрическая
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение оборудования GASTRORAG. Прежде чем Вы приступите к работе с
ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока
эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование оснащено круглыми формами и предназначено для выпекания бельгийских вафель в
виде сегментов (1/4 круга), толщиной 13 мм.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Табл.1. Технические характеристики
Модель ZU4010A
Описание Настольная
Габаритные размеры, мм 490 х 191 х 185
Установочная мощность, кВт 1,20
Параметры электросети 220/50/1
Масса, кг 2,95
Материал корпуса Пластмасса
Материал форм Алюминий
Материал крышки Нерж.сталь
Диаметр формы, мм 170
Табл.2. Время выпечки
Положение ручки регулятора Время выпечки, сек
1 120 ± 5
2 150 ± 5
3 180 ± 5
4 210 ± 5
5 240 ± 5
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Вафельница 1 шт.
Поддон для крошек 1 шт.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать