Gastrorag ZU4010A [3/11] Порядок работы

Gastrorag ZU4010A [3/11] Порядок работы
Вафельница электрическая 3
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Основные узлы оборудования
1 формы для вафель 3 регулятор степени поджаристости вафель
2 световые индикаторы: 4 мерный стакан
красный – световой индикатор сери 5 фиксатор крышки
зеленый – световой индикатор нагрева
Примечание: формы вафельницы имеют антипригарное покрытие. Перед первым
использованием рекомендуется смазать их пищевым растительным маслом при помощи
кондитерской кисти или бумажного полотенца.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Распакуйте оборудование, удалите все упаковочные материалы.
2. Установите оборудование на устойчивой подставке с ровной горизонтальной поверхностью.
Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
3. Протрите рабочие поверхности форм чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо.
4. Включите электропитание (вставьте вилку сетевого шнура в розетку). При этом должен загореться
красный световой индикатор сети, оповещающий о том, что оборудование включено. Поверните
ручку регулятора степени поджаристости в положение «5». При этом должен загореться зеленый
световой индикатор нагрева, оповещающий о том, что включены нагревательные элементы. Дайте
оборудованию прогреться до заданной температуры (примерно 4 мин). Как только зеленый световой
индикатор нагрева погаснет, смажьте поверхности форм рафинированным растительным маслом при
помощи кондитерской кисти или бумажного полотенца. Будьте осторожны, формы очень
горячие!
Примечание: при первом включении возможно появление слабого постороннего запаха от
антипригарного покрытия форм и небольшого количества дыма из-за сгорания остатков
защитной смазки. Это нормально и неисправностью не является.
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Замесите тесто. Некоторые рецепты вафель приведены в конце настоящего Паспорта.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать