Gastrorag DK-PU-100 [2/6] Технические характеристики
![Gastrorag DK-PU-100 [2/6] Технические характеристики](/views2/1157368/page2/bg2.png)
2 Кипятильник
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение оборудования GASTRORAG. Прежде чем Вы приступите к работе с
ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока
эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для кипячения воды, хранения и розлива горячей воды при
приготовлении горячих напитков (растворимого кофе, чая, горячего шоколада, бульона и т.п.), а также
приготовления глинтвейна.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель DK-PU-100 DK-PU-200 DK-PU-300 DK-PU-400
Описание Настольный, автономный
Габаритные размеры
(диаметр х
высота), мм
285х470 320х580 435х490 435х582
Установочная мощность,
кВт
2,40 2,40 2,40 2,40
Параметры электросети 220/50/1 220/50/1 220/50/1 220/50/1
Масса, кг 3,8 5,0 7,7 8,6
Материал корпуса Нерж.сталь Нерж.сталь Нерж.сталь Нерж.сталь
Емкость резервуара, л 10,0 19,0 30,0 40,0
Время кипячения
полного
резервуара,
мин
25 35 60 80
Диапазон регулировки
температуры,
о
С
30 – 110 30 – 110 30 – 110 30 – 110
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Кипятильник 1 шт.
Паспорт 1 шт.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Кипятильник 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Кипятильник 2
- Кипятильник 1 шт 2
- Комплектация 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Оборудование предназначено для кипячения воды хранения и розлива горячей воды при 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Приготовлении горячих напитков растворимого кофе чая горячего шоколада бульона и т п а также приготовления глинтвейна 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Основные узлы оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Выключение оборудования 4
- Не реже 1 раза в недел 4
- Обслуживание и уход 4
- Техника безопасности 4
- Внимание 5
- Работы по очистке оборудования от накипи водяного камня не покрываются гарантийными 5
- Обязательствами и подлежат оплате согласно действующим расценкам 6
Похожие устройства
- Gastrorag DK-PU-200 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-300 Паспорт
- Gastrorag YXD7571A Паспорт
- Gastrorag 633 Паспорт
- Gastrorag 833 Паспорт
- Gastrorag 834 Паспорт
- Gastrorag SB-6000 Паспорт
- Gastrorag ZCK165B Паспорт
- Gastrorag ZCK165BT Паспорт
- Gastrorag FM-WL550 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WD90023SLB7 Паспорт
- Gastrorag EPZ-4 Паспорт
- Gastrorag EPZ-6 Паспорт
- Gastrorag EPZ-8 Паспорт
- Gastrorag EPZ-12 Паспорт
- Sony MSMT32GN Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-52NX1 Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-40NX1 Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-46NX1 Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-B550S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения