Gastrorag DK-PU-100 [4/6] Обслуживание и уход
![Gastrorag DK-PU-100 [4/6] Обслуживание и уход](/views2/1157368/page4/bg4.png)
4 Кипятильник
11. При возникновении необходимости долить в резервуар свежей воды следует сначала отключить
оборудование от сети при помощи сетевого выключателя и слить из резервуара оставшуюся горячую
воду. После этого можно залить в резервуар холодную питьевую воду.
Настоятельно не рекомендуется смешивать горячую воду с холодной.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Поверните ручку термостата в положение «0».
2. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
3. Отключите электропитание (выньте вилку сетевого шнура из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание и
дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается погружать оборудование в воду или иную жидкость, мыть оборудование под
прямой струей воды, мыть оборудование в посудомоечной машине.
Следите за тем, чтобы вода не попала на панель управления оборудования.
Корпус оборудования следует периодически протирать чистой влажной губкой или тканью.
Резервуар оборудования следует опорожнять и наполнять свежей водой не менее 1 раза в день. При
необходимости поверхности резервуара можно очистить при помощи мягкой щетки.
Очистка от накипи. В районах с жесткой водой возможно отложение накипи («водяного камня»)
вокруг нагревательного элемента. В целях увеличения срока службы рекомендуется регулярно, не реже
1 раза в неделю, проводить процедуру очистки оборудования от накипи:
1. Залейте в резервуар 200 мл свежевыжатого или восстановленного лимонного сока.
2. Дайте соку подействовать в течение 5 – 6 мин.
3. Обработайте поверхность нагревательного элемента мягкой щеткой.
4. Повторяйте процедуру, описанную выше (пп.1 – 3) до тех пор, пока накипь не будет полностью
удалена.
5. Слейте сок и вытрите поверхности чистой сухой тканью.
6. Залейте в резервуар немного чистой воды. Очищайте нагревательный элемент при помощи мягкой
щетки до тех пор, пока запах и привкус лимонного сока не будут полностью устранены.
7. Оборудование готово к работе.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Не допускается установка и эксплуатация оборудования на открытом воздухе.
2. Не допускается установка и хранение оборудования в помещении с температурой воздуха менее 5
о
С,
т.к. это может привести к выходу его из строя.
3. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Кипятильник 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Кипятильник 2
- Кипятильник 1 шт 2
- Комплектация 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Оборудование предназначено для кипячения воды хранения и розлива горячей воды при 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Приготовлении горячих напитков растворимого кофе чая горячего шоколада бульона и т п а также приготовления глинтвейна 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Основные узлы оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Выключение оборудования 4
- Не реже 1 раза в недел 4
- Обслуживание и уход 4
- Техника безопасности 4
- Внимание 5
- Работы по очистке оборудования от накипи водяного камня не покрываются гарантийными 5
- Обязательствами и подлежат оплате согласно действующим расценкам 6
Похожие устройства
- Gastrorag DK-PU-200 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-300 Паспорт
- Gastrorag YXD7571A Паспорт
- Gastrorag 633 Паспорт
- Gastrorag 833 Паспорт
- Gastrorag 834 Паспорт
- Gastrorag SB-6000 Паспорт
- Gastrorag ZCK165B Паспорт
- Gastrorag ZCK165BT Паспорт
- Gastrorag FM-WL550 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WD90023SLB7 Паспорт
- Gastrorag EPZ-4 Паспорт
- Gastrorag EPZ-6 Паспорт
- Gastrorag EPZ-8 Паспорт
- Gastrorag EPZ-12 Паспорт
- Sony MSMT32GN Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-52NX1 Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-40NX1 Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-46NX1 Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-B550S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения