Gastrorag DK-PU-100 [5/6] Внимание

Gastrorag DK-PU-100 [5/6] Внимание
Кипятильник 5
4. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением.
5. Не допускается установка и эксплуатация оборудования вблизи источников тепла (газовых и
электрических плит, печей и т.п.).
6. Оборудование предназначено для установки на устойчивой подставке высотой 800 900 мм с
ровной горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна
выдерживать вес оборудования.
7. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не касался острых и
горячих предметов. Не перекручивайте и не деформируйте шнур, не ставьте на него тяжести. При
отключении оборудования от сети не тяните за шнур, всегда беритесь за вилку. Не беритесь за шнур
и вилку мокрыми руками.
8. Запрещается эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром.
9. Оборудование предназначено для кипячения питьевой воды и приготовления глинтвейна.
Использование оборудования не по назначению не допускается.
10. При использовании оборудования для кипячения воды резервуар следует наполнять только
холодной питьевой водой. Во избежание образования накипи («водяного камня»), а также в целях
улучшения вкуса готового напитка настоятельно рекомендуется использование фильтрованной
воды.
11. Не допускается включение оборудования в сеть, если резервуар не заполнен водой хотя бы
наполовину. Уровень воды в резервуаре не должен быть выше максимальной отметки.
12. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать осторожность. Не
трогайте узлы оборудования руками.
13. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
14. Не допускается производить розлив воды в процессе ее кипячения.
15. Во время работы крышка резервуара должна быть всегда закрыта.
16. При открывании крышки следует соблюдать осторожность, т.к. ее внутренние поверхности могут
быть горячими, а также возможен выброс пара из резервуара.
17. Не допускается перемещать оборудование, если оно включено в сеть, а также если резервуар
наполнен горячей водой. Перед переноской оборудования воду необходимо слить.
18. Во избежание удара электрическим током не допускается погружать сетевой шнур и вилку в воду
или иную жидкость.
19. В процессе удаления накипи при помощи сильнодействующих средств рекомендуется пользоваться
защитными перчатками и маской. По окончании работ необходимо тщательно вымыть руки.
20. Не допускайте разбрызгивания чистящего раствора и попадания его на поверхности корпуса
машины, т.к. это может привести к коррозии и выходу оборудования из строя. В случае попадания
раствора на корпус машины следует вытереть жидкость насухо, а затем промыть чистой водой.
21. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
22. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
23. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
ВНИМАНИЕ! Работы по очистке оборудования от
накипи («водяного камня») не покрываются гарантийными
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Электро схема
1 год назад