Gastrorag DK-PU-100 [5/6] Внимание
![Gastrorag DK-PU-100 [5/6] Внимание](/views2/1157368/page5/bg5.png)
Кипятильник 5
4. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением.
5. Не допускается установка и эксплуатация оборудования вблизи источников тепла (газовых и
электрических плит, печей и т.п.).
6. Оборудование предназначено для установки на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с
ровной горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна
выдерживать вес оборудования.
7. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не касался острых и
горячих предметов. Не перекручивайте и не деформируйте шнур, не ставьте на него тяжести. При
отключении оборудования от сети не тяните за шнур, всегда беритесь за вилку. Не беритесь за шнур
и вилку мокрыми руками.
8. Запрещается эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром.
9. Оборудование предназначено для кипячения питьевой воды и приготовления глинтвейна.
Использование оборудования не по назначению не допускается.
10. При использовании оборудования для кипячения воды резервуар следует наполнять только
холодной питьевой водой. Во избежание образования накипи («водяного камня»), а также в целях
улучшения вкуса готового напитка настоятельно рекомендуется использование фильтрованной
воды.
11. Не допускается включение оборудования в сеть, если резервуар не заполнен водой хотя бы
наполовину. Уровень воды в резервуаре не должен быть выше максимальной отметки.
12. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать осторожность. Не
трогайте узлы оборудования руками.
13. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
14. Не допускается производить розлив воды в процессе ее кипячения.
15. Во время работы крышка резервуара должна быть всегда закрыта.
16. При открывании крышки следует соблюдать осторожность, т.к. ее внутренние поверхности могут
быть горячими, а также возможен выброс пара из резервуара.
17. Не допускается перемещать оборудование, если оно включено в сеть, а также если резервуар
наполнен горячей водой. Перед переноской оборудования воду необходимо слить.
18. Во избежание удара электрическим током не допускается погружать сетевой шнур и вилку в воду
или иную жидкость.
19. В процессе удаления накипи при помощи сильнодействующих средств рекомендуется пользоваться
защитными перчатками и маской. По окончании работ необходимо тщательно вымыть руки.
20. Не допускайте разбрызгивания чистящего раствора и попадания его на поверхности корпуса
машины, т.к. это может привести к коррозии и выходу оборудования из строя. В случае попадания
раствора на корпус машины следует вытереть жидкость насухо, а затем промыть чистой водой.
21. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
22. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
23. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
ВНИМАНИЕ! Работы по очистке оборудования от
накипи («водяного камня») не покрываются гарантийными
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Кипятильник 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Кипятильник 2
- Кипятильник 1 шт 2
- Комплектация 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Оборудование предназначено для кипячения воды хранения и розлива горячей воды при 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Приготовлении горячих напитков растворимого кофе чая горячего шоколада бульона и т п а также приготовления глинтвейна 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Основные узлы оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Выключение оборудования 4
- Не реже 1 раза в недел 4
- Обслуживание и уход 4
- Техника безопасности 4
- Внимание 5
- Работы по очистке оборудования от накипи водяного камня не покрываются гарантийными 5
- Обязательствами и подлежат оплате согласно действующим расценкам 6
Похожие устройства
- Gastrorag DK-PU-200 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-300 Паспорт
- Gastrorag YXD7571A Паспорт
- Gastrorag 633 Паспорт
- Gastrorag 833 Паспорт
- Gastrorag 834 Паспорт
- Gastrorag SB-6000 Паспорт
- Gastrorag ZCK165B Паспорт
- Gastrorag ZCK165BT Паспорт
- Gastrorag FM-WL550 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WD90023SLB7 Паспорт
- Gastrorag EPZ-4 Паспорт
- Gastrorag EPZ-6 Паспорт
- Gastrorag EPZ-8 Паспорт
- Gastrorag EPZ-12 Паспорт
- Sony MSMT32GN Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-52NX1 Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-40NX1 Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-46NX1 Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-B550S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения