Gastrorag DK-PU-100 [3/6] Основные узлы оборудования
![Gastrorag DK-PU-100 [3/6] Основные узлы оборудования](/views2/1157368/page3/bg3.png)
Кипятильник 3
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ОСНОВНЫЕ УЗЛЫ ОБОРУДОВАНИЯ
1 крышка
2 корпус
3 мерное стекло
4 кран
5 световой индикатор
6 сетевой выключатель
7 ручка термостата
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Распакуйте оборудование, установите его на устойчивую подставку высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна
выдерживать вес оборудования.
2. Выньте аксессуары из упаковки. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.стали.
3. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Убедитесь в том, что ручка термостата (7) находится в положении «0».
2. Откройте крышку (1). Залейте в резервуар холодную питьевую воду не менее, чем на 1/2 объема.
Уровень воды в резервуаре должен находиться между минимальной и максимальной
отметками.
3. Закройте крышку (1).
4. Включите электропитание (вставьте вилку сетевого шнура в розетку).
5. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (6). При этом должна загореться
подсветка выключателя, оповещающая о том, что оборудование включено.
6. Задайте нужную температуру при помощи ручки термостата (7).
7. При этом должен загореться световой индикатор (5), оповещающий о том, что нагревательный
элемент включен.
8. Как только вода нагреется до заданной температуры, световой индикатор (5) погаснет. Воду можно
разливать.
9. При понижении температуры воды на 5 – 10
о
С относительно заданного значения температуры
произойдет включение нагревательного элемента и загорится световой индикатор (5).
10. При задании температуры, близкой к 100
о
С, оборудование будет постоянно находиться в режиме
кипячения. Нагревательный элемент отключится только в том случае, если оборудование будет
отключено от сети при помощи сетевого выключателя (6), или если будет задана более низкая
температура при помощи ручки термостата (7).
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Кипятильник 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Кипятильник 2
- Кипятильник 1 шт 2
- Комплектация 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Оборудование предназначено для кипячения воды хранения и розлива горячей воды при 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Приготовлении горячих напитков растворимого кофе чая горячего шоколада бульона и т п а также приготовления глинтвейна 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Основные узлы оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Выключение оборудования 4
- Не реже 1 раза в недел 4
- Обслуживание и уход 4
- Техника безопасности 4
- Внимание 5
- Работы по очистке оборудования от накипи водяного камня не покрываются гарантийными 5
- Обязательствами и подлежат оплате согласно действующим расценкам 6
Похожие устройства
- Gastrorag DK-PU-200 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-300 Паспорт
- Gastrorag YXD7571A Паспорт
- Gastrorag 633 Паспорт
- Gastrorag 833 Паспорт
- Gastrorag 834 Паспорт
- Gastrorag SB-6000 Паспорт
- Gastrorag ZCK165B Паспорт
- Gastrorag ZCK165BT Паспорт
- Gastrorag FM-WL550 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WD90023SLB7 Паспорт
- Gastrorag EPZ-4 Паспорт
- Gastrorag EPZ-6 Паспорт
- Gastrorag EPZ-8 Паспорт
- Gastrorag EPZ-12 Паспорт
- Sony MSMT32GN Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-52NX1 Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-40NX1 Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-46NX1 Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-B550S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения