Gastrorag CZG-40-2 [2/5] Технические характеристики

Gastrorag CZG-40-2 [2/5] Технические характеристики
Шкаф фритюрный электрический 2
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним,
обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для обжаривания пищевых продуктов в глубоком слое масла («во
фритюре»).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Общие
данные
Модель CZG-40 CZG-40-2 CZG-80 CZG-80-2
Описание Настольный Настольный Настольный Настольный
Габаритные размеры,
мм
255х455х305 435х455х305 345х455х305 615х455х305
Установочная
мощность, кВт
2,00 2,00 + 2,00 3,25 3,25 + 3,25
Параметры электросети 220/50/1 220/50/1 220/50/1 220/50/1
Масса, кг 5,1 9,4 6,5 12,0
Материал корпуса Нерж.сталь Нерж.сталь Нерж.сталь Нерж.сталь
Характе-
рис
тик
и
Тип котла Глубокий Глубокий Глубокий Глубокий
Количество котлов 1 2 1 2
Объем котла, л 4,0 4,0 8,0 8,0
Диапазон регулировки
температуры,
о
С
70 – 180 70 – 180 70 – 180 70 – 180
Наличие холодной зоны - - - -
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Шкаф фритюрный 1 шт.
Котел съемный 1 шт. (модель CZG-40, CZG-80)
2 шт. (модель CZG-40-2, CZG-80-2)
Корзина фритюрная по 1 шт. на котел
Крышка котла по 1 шт. на котел
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения