Gastrorag CZG-40-2 [2/5] Технические характеристики
![Gastrorag CZG-40-2 [2/5] Технические характеристики](/views2/1157545/page2/bg2.png)
Шкаф фритюрный электрический 2
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним,
обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для обжаривания пищевых продуктов в глубоком слое масла («во
фритюре»).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Общие
данные
Модель CZG-40 CZG-40-2 CZG-80 CZG-80-2
Описание Настольный Настольный Настольный Настольный
Габаритные размеры,
мм
255х455х305 435х455х305 345х455х305 615х455х305
Установочная
мощность, кВт
2,00 2,00 + 2,00 3,25 3,25 + 3,25
Параметры электросети 220/50/1 220/50/1 220/50/1 220/50/1
Масса, кг 5,1 9,4 6,5 12,0
Материал корпуса Нерж.сталь Нерж.сталь Нерж.сталь Нерж.сталь
Характе-
рис
тик
и
Тип котла Глубокий Глубокий Глубокий Глубокий
Количество котлов 1 2 1 2
Объем котла, л 4,0 4,0 8,0 8,0
Диапазон регулировки
температуры,
о
С
70 – 180 70 – 180 70 – 180 70 – 180
Наличие холодной зоны - - - -
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Шкаф фритюрный 1 шт.
Котел съемный 1 шт. (модель CZG-40, CZG-80)
2 шт. (модель CZG-40-2, CZG-80-2)
Корзина фритюрная по 1 шт. на котел
Крышка котла по 1 шт. на котел
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Шкаф фритюрный 1
- Электрический 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Комплектация 2
- Корзина фритюрная по 1 шт на котел 2
- Котел съемный 1 шт модель czg 40 czg 80 2 шт модель czg 40 2 czg 80 2 2
- Крышка котла по 1 шт на котел 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для обжаривания пищевых продуктов в глубоком слое масла во 2
- Общие данные 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Рис тик и 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Фритюре 2
- Характе 2
- Шкаф фритюрный 1 шт 2
- Шкаф фритюрный электрический 2 2
- Включение оборудования 3
- Включение оборудования будет невозможно 3
- Если головка установлена неверно штырь в не нажимает на микровыключатель с 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Взвод защитного термостата 4
- Выключение оборудования 4
- Обслуживание и уход 4
- Рис 4
- Рис 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Ada zct 888 Инструкция по эксплуатации
- AEG fu 4002p Инструкция по эксплуатации
- Ada tempro 300 Инструкция по эксплуатации
- Luxus 520 r с гидромассажем Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-40 Паспорт
- Gastrorag CZG-80-2 Паспорт
- Gastrorag CZG-80 Паспорт
- Gastrorag TZ BT-350A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B-WOK Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-15P Паспорт
- Simag SDN20W Паспорт
- Simag SDN35W Паспорт
- Simag SDN 45W Паспорт
- Gastrorag IC-777 Паспорт
- Gastrorag BC-42B Паспорт
- Gastrorag JC-180A Паспорт
- Gastrorag SC250G Паспорт
- ACV bta-12 Инструкция по эксплуатации
- ACV cap-5.0f Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения