Gastrorag CZG-40-2 [3/5] Включение оборудования

Gastrorag CZG-40-2 [3/5] Включение оборудования
Шкаф фритюрный электрический 3
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1
Рис.2
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.стали.
2. Очистите котлы и фритюрные корзины от защитного жирового покрытия в соответствии с
инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. См.рис.1. Установите котел на место. Установите съемную головку А в рабочее положение так,
чтобы штырь В нажимал на микровыключатель С.
Если головка установлена неверно (штырь В не нажимает на микровыключатель С),
включение оборудования будет невозможно.
2. Наполните котел маслом до максимальной отметки.
В случае использования твердого растительного жира его необходимо предварительно
растопить.
3. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
4. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (D, рис.2). При этом должна
загореться подсветка выключателя.
5. Поверните ручку термостата (Е, рис.2) в положение, соответствующее требуемому значению
температуры. При этом должен загореться световой индикатор (F, рис.2), оповещающий о том, что
включены нагревательные элементы. При достижении заданной температуры термостат отключит
нагревательные элементы и световой индикатор (F, рис.2) погаснет.
В процессе работы термостат будет по мере необходимости автоматически включать и выключать
нагревательные элементы.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения