Gastrorag CZG-40-2 [3/5] Включение оборудования
![Gastrorag CZG-40-2 [3/5] Включение оборудования](/views2/1157545/page3/bg3.png)
Шкаф фритюрный электрический 3
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1
Рис.2
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.стали.
2. Очистите котлы и фритюрные корзины от защитного жирового покрытия в соответствии с
инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. См.рис.1. Установите котел на место. Установите съемную головку А в рабочее положение так,
чтобы штырь В нажимал на микровыключатель С.
Если головка установлена неверно (штырь В не нажимает на микровыключатель С),
включение оборудования будет невозможно.
2. Наполните котел маслом до максимальной отметки.
В случае использования твердого растительного жира его необходимо предварительно
растопить.
3. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
4. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (D, рис.2). При этом должна
загореться подсветка выключателя.
5. Поверните ручку термостата (Е, рис.2) в положение, соответствующее требуемому значению
температуры. При этом должен загореться световой индикатор (F, рис.2), оповещающий о том, что
включены нагревательные элементы. При достижении заданной температуры термостат отключит
нагревательные элементы и световой индикатор (F, рис.2) погаснет.
В процессе работы термостат будет по мере необходимости автоматически включать и выключать
нагревательные элементы.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Шкаф фритюрный 1
- Электрический 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Комплектация 2
- Корзина фритюрная по 1 шт на котел 2
- Котел съемный 1 шт модель czg 40 czg 80 2 шт модель czg 40 2 czg 80 2 2
- Крышка котла по 1 шт на котел 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для обжаривания пищевых продуктов в глубоком слое масла во 2
- Общие данные 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Рис тик и 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Фритюре 2
- Характе 2
- Шкаф фритюрный 1 шт 2
- Шкаф фритюрный электрический 2 2
- Включение оборудования 3
- Включение оборудования будет невозможно 3
- Если головка установлена неверно штырь в не нажимает на микровыключатель с 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Взвод защитного термостата 4
- Выключение оборудования 4
- Обслуживание и уход 4
- Рис 4
- Рис 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Ada zct 888 Инструкция по эксплуатации
- AEG fu 4002p Инструкция по эксплуатации
- Ada tempro 300 Инструкция по эксплуатации
- Luxus 520 r с гидромассажем Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-40 Паспорт
- Gastrorag CZG-80-2 Паспорт
- Gastrorag CZG-80 Паспорт
- Gastrorag TZ BT-350A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B-WOK Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-15P Паспорт
- Simag SDN20W Паспорт
- Simag SDN35W Паспорт
- Simag SDN 45W Паспорт
- Gastrorag IC-777 Паспорт
- Gastrorag BC-42B Паспорт
- Gastrorag JC-180A Паспорт
- Gastrorag SC250G Паспорт
- ACV bta-12 Инструкция по эксплуатации
- ACV cap-5.0f Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения