Gastrorag CZG-40-2 [5/5] Рис
![Gastrorag CZG-40-2 [5/5] Рис](/views2/1157545/page5/bg5.png)
Шкаф фритюрный электрический 5
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением.
3. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический выключатель должен
находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.
4. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, по возможности под
вентиляционными зонтами.
5. Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не менее 10 см, либо стена должна
быть покрыта огнеупорным материалом.
6. Настольное оборудование следует устанавливать на огнеупорной поверхности.
7. Не допускается включение оборудования, если котел не заполнен маслом. Уровень масла в котле
должен быть всегда выше минимальной отметки.
При включении без масла в котле защитный термостат отключит оборудование. В этом случае
необходимо дать оборудованию остыть и взвести защитный термостат. Для взвода защитного
термостата следует нажать красный штырь (G, рис.3).
При многократном повторном срабатывании защитного термостата необходимо прекратить
эксплуатацию оборудования и обратиться в службу сервиса.
8. Не допускается класть в кипящее масло мокрые пищевые продукты (только что вымытые или
размороженные и не подсушенные).
9. При обжаривании замороженных продуктов фритюрную корзину следует заполнять только
наполовину и опускать в масло очень медленно.
10. Рекомендуемая разовая загрузка продукта не должна превышать 2 кг на каждые 10 л масла.
11. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать осторожность и
пользоваться защитными рукавицами.
12. Крышка котла должна всегда находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте,
поскольку в случае внезапного возгорания масла котел следует немедленно закрыть.
13. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
14. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
15. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду или иную
жидкость.
16. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Шкаф фритюрный 1
- Электрический 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Комплектация 2
- Корзина фритюрная по 1 шт на котел 2
- Котел съемный 1 шт модель czg 40 czg 80 2 шт модель czg 40 2 czg 80 2 2
- Крышка котла по 1 шт на котел 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для обжаривания пищевых продуктов в глубоком слое масла во 2
- Общие данные 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Рис тик и 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Фритюре 2
- Характе 2
- Шкаф фритюрный 1 шт 2
- Шкаф фритюрный электрический 2 2
- Включение оборудования 3
- Включение оборудования будет невозможно 3
- Если головка установлена неверно штырь в не нажимает на микровыключатель с 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Взвод защитного термостата 4
- Выключение оборудования 4
- Обслуживание и уход 4
- Рис 4
- Рис 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Ada zct 888 Инструкция по эксплуатации
- AEG fu 4002p Инструкция по эксплуатации
- Ada tempro 300 Инструкция по эксплуатации
- Luxus 520 r с гидромассажем Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-40 Паспорт
- Gastrorag CZG-80-2 Паспорт
- Gastrorag CZG-80 Паспорт
- Gastrorag TZ BT-350A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B-WOK Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-15P Паспорт
- Simag SDN20W Паспорт
- Simag SDN35W Паспорт
- Simag SDN 45W Паспорт
- Gastrorag IC-777 Паспорт
- Gastrorag BC-42B Паспорт
- Gastrorag JC-180A Паспорт
- Gastrorag SC250G Паспорт
- ACV bta-12 Инструкция по эксплуатации
- ACV cap-5.0f Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения