Gastrorag HBS-220 [2/6] Продуктов ветчины колбас и т п ломтиками различной толщины

Gastrorag HBS-220 [2/6] Продуктов ветчины колбас и т п ломтиками различной толщины
2 Гастрономическая машина
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение оборудования GASTRORAG. Прежде чем Вы приступите к работе с
ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока
эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для нарезания в повторно-кратковременном режиме гастрономических
продуктов (ветчины, колбас и т.п.) ломтиками различной толщины.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель HBS-220 HBS-250 HBS-300
Описание Настольная Настольная Настольная
Габаритные размеры, мм 498x435x380 537x460x400 597x520x495
Установочная мощность,
кВт
0,11 0,12 0,25
Параметры электросети 220/50/1 220/50/1 220/50/1
Масса, кг 19 20 25
Материал корпуса Алюминий Алюминий Алюминий
Диаметр ножа, мм 220 250 300
Толщина нарезки, мм 0,2 – 15 0,2 – 15 0,2 – 15
Способ перемещения
каретки
Вручную Вручную Вручную
Максимальная
длительность
рабочего
цикла, мин
10 10 10
Тип затачивающего
устройства
Встроенное Встроенное Встроенное
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Гастрономическая машина 1 шт.
Паспорт 1 шт.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание