Gastrorag HBS-220 [2/6] Продуктов ветчины колбас и т п ломтиками различной толщины
![Gastrorag HBS-220 [2/6] Продуктов ветчины колбас и т п ломтиками различной толщины](/views2/1157586/page2/bg2.png)
2 Гастрономическая машина
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение оборудования GASTRORAG. Прежде чем Вы приступите к работе с
ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока
эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для нарезания в повторно-кратковременном режиме гастрономических
продуктов (ветчины, колбас и т.п.) ломтиками различной толщины.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель HBS-220 HBS-250 HBS-300
Описание Настольная Настольная Настольная
Габаритные размеры, мм 498x435x380 537x460x400 597x520x495
Установочная мощность,
кВт
0,11 0,12 0,25
Параметры электросети 220/50/1 220/50/1 220/50/1
Масса, кг 19 20 25
Материал корпуса Алюминий Алюминий Алюминий
Диаметр ножа, мм 220 250 300
Толщина нарезки, мм 0,2 – 15 0,2 – 15 0,2 – 15
Способ перемещения
каретки
Вручную Вручную Вручную
Максимальная
длительность
рабочего
цикла, мин
10 10 10
Тип затачивающего
устройства
Встроенное Встроенное Встроенное
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Гастрономическая машина 1 шт.
Паспорт 1 шт.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Гастрономическая машина 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Гастрономическая машина 2
- Гастрономическая машина 1 шт 2
- Комплектация 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Оборудование предназначено для нарезания в повторно кратковременном режиме гастрономических 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Продуктов ветчины колбас и т п ломтиками различной толщины 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Затачивание ножа 4
- Очистка оборудования 4
- Смазка оборудования 4
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Gastrorag HBS-250 Паспорт
- Gastrorag HBS-300 Паспорт
- Gastrorag HBS-361 Паспорт
- Everest TC-12 1PH Паспорт
- Gastrorag HM-12NS Паспорт
- Gastrorag TC-12 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag TC-22 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag HLC-300 Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Приложение к паспорту
- Gastrorag HLC-650 Руководство по эксплуатации
- Robot Coupe CMP 250 Combi Паспорт
- Robot Coupe MP 350 Combi Ultra Паспорт
- Gastrorag QF-3470 Паспорт
- Sony SRS-A201 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-D21 Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX-8G Инструкция по эксплуатации
- Sony DR-210DP Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPBMS5P Brown Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPMBA10 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения