Gastrorag HBS-220 [3/6] Включение оборудования

Gastrorag HBS-220 [3/6] Включение оборудования
Гастрономическая машина 3
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Основные узлы оборудования
1 нож
2 передвижной щиток
3 затачивающее устройство
4 защитная крышка ножа
5 толкатель продукта
6 каретка
7 сетевой выключатель
8 регулятор толщины нарезки
9 ручка толкателя продукта
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
2. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (7). При этом должен загореться
световой индикатор сети (зеленый), оповещающий о том, что оборудование включено, и нож (1)
должен начать вращаться.
3. Задайте требуемую толщину нарезки при помощи регулятора (8).
4. Отведите толкатель продукта (5) от щитка (2). Положите продукт на каретку (6) и прижмите его к
щитку при помощи толкателя.
Толкатель оснащен шипами, которые помогают удерживать продукт.
5. Возьмитесь за ручку толкателя продукта. Подавайте продукт к вращающемуся ножу, одновременно
перемещая каретку.
6. По окончании работы поверните ручку регулятора толщины нарезки в положение «0», отключите
оборудование при помощи сетевого выключателя, снимите продукт с каретки и соберите ломтики
продукта.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Поверните ручку регулятора толщины нарезки в положение «0».
2. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
3. Отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Ручка регулятора толщины нарезки должна находиться в положении «0».
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание