Everest TC-12 1PH [2/6] Технические характеристики

Everest TC-12 1PH [2/6] Технические характеристики
2 Мясорубка электрическая
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним,
обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для измельчения мяса. Измельчение производится в один проход при
стандартной мясорубочной системе (1 нож, 1 решетка), в 2 прохода при мясорубочной системе UNGER
(1 подрезной нож, 1 двойной нож, 1 решетка) и в 3 прохода при мясорубочной системе TOTAL UNGER
(1 подрезной нож, 2 двойных ножа, 2 решетки).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Серия TC
Модель TC/12 1 PH TC/12 3 PH TC/12 UNGER 3 PH
Описание Настольная Настольная Настольная
Габаритные размеры, мм 400х240х400 400х240х400 400х240х400
Установочная мощность,
кВт
0,75 0,75 0,75
Параметры электросети 220/50/1 380/50/3 380/50/3
Масса, кг 22,0 22,0 22,0
Материал корпуса Алюминий Алюминий Алюминий
Тип мясорубочной
системы
Стандартная Стандартная UNGER
Производительность, кг/ч 140 140 140
Режим работы Постоянный Постоянный Постоянный
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения