Everest TC-12 1PH [2/6] Технические характеристики
![Everest TC-12 1PH [2/6] Технические характеристики](/views2/1157590/page2/bg2.png)
2 Мясорубка электрическая
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним,
обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для измельчения мяса. Измельчение производится в один проход при
стандартной мясорубочной системе (1 нож, 1 решетка), в 2 прохода при мясорубочной системе UNGER
(1 подрезной нож, 1 двойной нож, 1 решетка) и в 3 прохода при мясорубочной системе TOTAL UNGER
(1 подрезной нож, 2 двойных ножа, 2 решетки).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Серия TC
Модель TC/12 1 PH TC/12 3 PH TC/12 UNGER 3 PH
Описание Настольная Настольная Настольная
Габаритные размеры, мм 400х240х400 400х240х400 400х240х400
Установочная мощность,
кВт
0,75 0,75 0,75
Параметры электросети 220/50/1 380/50/3 380/50/3
Масса, кг 22,0 22,0 22,0
Материал корпуса Алюминий Алюминий Алюминий
Тип мясорубочной
системы
Стандартная Стандартная UNGER
Производительность, кг/ч 140 140 140
Режим работы Постоянный Постоянный Постоянный
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Everest 1
- Мясорубка электрическая 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Мясорубка электрическая 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для измельчения мяса измельчение производится в один проход при 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Серия tc 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Стандартной мясорубочной системе 1 нож 1 решетка в 2 прохода при мясорубочной системе unger 1 подрезной нож 1 двойной нож 1 решетка и в 3 прохода при мясорубочной системе total unger 1 подрезной нож 2 двойных ножа 2 решетки 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Двойной нож 1 шт 3
- Загрузочный лоток 1 шт 3
- Комплектация 3
- Лоток для фарша 1 шт 3
- Маховик 1 шт 3
- Мясорубка 1 шт 3
- Мясорубка электрическая 3 3
- Мясорубочная система unger корпус 1 шт 3
- Нож 1 шт 3
- Пестик 1 шт 3
- Подрезной нож 1 шт 3
- Решетка 1 шт 3
- Серия tc 2000 мясорубочная система unger или total unger 3
- Серия tc 2000 стандартная мясорубочная система 3
- Стандартная мясорубочная система корпус 1 шт 3
- Шнек 1 шт 3
- Включение оборудования 4
- Перед первым включением 4
- Порядок работы 4
- Выключение оборудования 5
- Обслуживание и уход 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Gastrorag HM-12NS Паспорт
- Gastrorag TC-12 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag TC-22 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag HLC-300 Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Приложение к паспорту
- Gastrorag HLC-650 Руководство по эксплуатации
- Robot Coupe CMP 250 Combi Паспорт
- Robot Coupe MP 350 Combi Ultra Паспорт
- Gastrorag QF-3470 Паспорт
- Sony SRS-A201 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-D21 Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX-8G Инструкция по эксплуатации
- Sony DR-210DP Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPBMS5P Brown Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPMBA10 Инструкция по эксплуатации
- Sony SF-G1UY/T1 Инструкция по эксплуатации
- Sony eXtra Bass (MDRXB450APYQ(Е)) Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX50LP/BQ Black Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX10LP/RC(AE) Red Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения