Everest TC-12 1PH [4/6] Включение оборудования

Everest TC-12 1PH [4/6] Включение оборудования
4 Мясорубка электрическая
Мясорубочная система TOTAL UNGER: корпус 1 шт.
шнек 1 шт.
подрезной нож 1 шт.
двойной нож 2 шт.
решетка 2 шт.
маховик 1 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Основные узлы мясорубки
1 корпус 7 цилиндр
2 ручка для переноски (серия TC 2000) 8 шнек
3 фиксатор мясорубочной системы 9 штифт
4 кнопки «ВКЛ./ВЫКЛ.» 10 нож
5 загрузочный лоток 11 решетка
6 пестик 12 маховик
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
2. При первом включении трехфазного оборудования необходимо до установки ножа и решетки
убедиться в том, что направление вращения привода совпадает с направлением, указанным стрелкой
на корпусе оборудования. В противном случае возможна механическая поломка ножа, решетки и
шнека.
При обратном вращении необходимо поменять местами фазовые провода в вилке.
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
2. Убедитесь в том, что мясорубочная система зафиксирована в рабочем положении (фиксатор (3)
должен находиться в нижнем положении).
3. Убедитесь в том, что маховик (12) завернут.
Не следует заворачивать маховик слишком туго, т.к. это приведет к быстрому изнашиванию
ножа и решетки.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения