Everest TC-12 1PH [4/6] Включение оборудования
![Everest TC-12 1PH [4/6] Включение оборудования](/views2/1157590/page4/bg4.png)
4 Мясорубка электрическая
Мясорубочная система TOTAL UNGER: корпус 1 шт.
шнек 1 шт.
подрезной нож 1 шт.
двойной нож 2 шт.
решетка 2 шт.
маховик 1 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Основные узлы мясорубки
1 корпус 7 цилиндр
2 ручка для переноски (серия TC 2000) 8 шнек
3 фиксатор мясорубочной системы 9 штифт
4 кнопки «ВКЛ./ВЫКЛ.» 10 нож
5 загрузочный лоток 11 решетка
6 пестик 12 маховик
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
2. При первом включении трехфазного оборудования необходимо до установки ножа и решетки
убедиться в том, что направление вращения привода совпадает с направлением, указанным стрелкой
на корпусе оборудования. В противном случае возможна механическая поломка ножа, решетки и
шнека.
При обратном вращении необходимо поменять местами фазовые провода в вилке.
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
2. Убедитесь в том, что мясорубочная система зафиксирована в рабочем положении (фиксатор (3)
должен находиться в нижнем положении).
3. Убедитесь в том, что маховик (12) завернут.
Не следует заворачивать маховик слишком туго, т.к. это приведет к быстрому изнашиванию
ножа и решетки.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Everest 1
- Мясорубка электрическая 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Мясорубка электрическая 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для измельчения мяса измельчение производится в один проход при 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Серия tc 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Стандартной мясорубочной системе 1 нож 1 решетка в 2 прохода при мясорубочной системе unger 1 подрезной нож 1 двойной нож 1 решетка и в 3 прохода при мясорубочной системе total unger 1 подрезной нож 2 двойных ножа 2 решетки 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Двойной нож 1 шт 3
- Загрузочный лоток 1 шт 3
- Комплектация 3
- Лоток для фарша 1 шт 3
- Маховик 1 шт 3
- Мясорубка 1 шт 3
- Мясорубка электрическая 3 3
- Мясорубочная система unger корпус 1 шт 3
- Нож 1 шт 3
- Пестик 1 шт 3
- Подрезной нож 1 шт 3
- Решетка 1 шт 3
- Серия tc 2000 мясорубочная система unger или total unger 3
- Серия tc 2000 стандартная мясорубочная система 3
- Стандартная мясорубочная система корпус 1 шт 3
- Шнек 1 шт 3
- Включение оборудования 4
- Перед первым включением 4
- Порядок работы 4
- Выключение оборудования 5
- Обслуживание и уход 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Gastrorag HM-12NS Паспорт
- Gastrorag TC-12 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag TC-22 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag HLC-300 Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Приложение к паспорту
- Gastrorag HLC-650 Руководство по эксплуатации
- Robot Coupe CMP 250 Combi Паспорт
- Robot Coupe MP 350 Combi Ultra Паспорт
- Gastrorag QF-3470 Паспорт
- Sony SRS-A201 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-D21 Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX-8G Инструкция по эксплуатации
- Sony DR-210DP Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPBMS5P Brown Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPMBA10 Инструкция по эксплуатации
- Sony SF-G1UY/T1 Инструкция по эксплуатации
- Sony eXtra Bass (MDRXB450APYQ(Е)) Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX50LP/BQ Black Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX10LP/RC(AE) Red Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения