Everest TC-12 1PH [3/6] Стандартная мясорубочная система корпус 1 шт
![Everest TC-12 1PH [3/6] Стандартная мясорубочная система корпус 1 шт](/views2/1157590/page3/bg3.png)
Мясорубка электрическая 3
Серия TC 2000, стандартная мясорубочная система
Модель TC/12-2000 3 PH TC/22-2000 3 PH TC/32-2000 3 PH
Описание Настольная Настольная Настольная
Габаритные размеры, мм 445х230х380 450х240х390 450х300х470
Установочная мощность,
кВт
0,75 1,13 2,25
Параметры электросети 380/50/3 380/50/3 380/50/3
Масса, кг 25,0 27,0 44,0
Материал корпуса Нерж.сталь Нерж.сталь Нерж.сталь
Производительность, кг/ч 140 280 600
Режим работы Постоянный Постоянный Постоянный
Серия TC 2000, мясорубочная система «UNGER» или «TOTAL UNGER»
Модель
TC/12-2000
UNGER 3 PH
TC/22-2000
UNGER 3 PH
TC/32-2000
UNGER 3 PH
Описание Настольная Настольная Настольная
Габаритные размеры, мм 445х230х380 450х240х390 450х300х470
Установочная мощность,
кВт
0,75 1,13 2,25
Параметры электросети 380/50/3 380/50/3 380/50/3
Масса, кг 25,0 27,0 44,0
Материал корпуса Нерж.сталь Нерж.сталь Нерж.сталь
Тип мясорубочной
системы
UNGER TOTAL UNGER TOTAL UNGER
Производительность, кг/ч 140 280 600
Режим работы Постоянный Постоянный Постоянный
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Мясорубка 1 шт.
Загрузочный лоток 1 шт.
Пестик 1 шт.
Лоток для фарша 1 шт.
Стандартная мясорубочная система: корпус 1 шт.
шнек 1 шт.
нож 1 шт.
решетка 1 шт.
маховик 1 шт.
Мясорубочная система UNGER: корпус 1 шт.
шнек 1 шт.
подрезной нож 1 шт.
двойной нож 1 шт.
решетка 1 шт.
маховик 1 шт.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Everest 1
- Мясорубка электрическая 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Мясорубка электрическая 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для измельчения мяса измельчение производится в один проход при 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Серия tc 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Стандартной мясорубочной системе 1 нож 1 решетка в 2 прохода при мясорубочной системе unger 1 подрезной нож 1 двойной нож 1 решетка и в 3 прохода при мясорубочной системе total unger 1 подрезной нож 2 двойных ножа 2 решетки 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Двойной нож 1 шт 3
- Загрузочный лоток 1 шт 3
- Комплектация 3
- Лоток для фарша 1 шт 3
- Маховик 1 шт 3
- Мясорубка 1 шт 3
- Мясорубка электрическая 3 3
- Мясорубочная система unger корпус 1 шт 3
- Нож 1 шт 3
- Пестик 1 шт 3
- Подрезной нож 1 шт 3
- Решетка 1 шт 3
- Серия tc 2000 мясорубочная система unger или total unger 3
- Серия tc 2000 стандартная мясорубочная система 3
- Стандартная мясорубочная система корпус 1 шт 3
- Шнек 1 шт 3
- Включение оборудования 4
- Перед первым включением 4
- Порядок работы 4
- Выключение оборудования 5
- Обслуживание и уход 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Gastrorag HM-12NS Паспорт
- Gastrorag TC-12 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag TC-22 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag HLC-300 Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Приложение к паспорту
- Gastrorag HLC-650 Руководство по эксплуатации
- Robot Coupe CMP 250 Combi Паспорт
- Robot Coupe MP 350 Combi Ultra Паспорт
- Gastrorag QF-3470 Паспорт
- Sony SRS-A201 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-D21 Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX-8G Инструкция по эксплуатации
- Sony DR-210DP Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPBMS5P Brown Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPMBA10 Инструкция по эксплуатации
- Sony SF-G1UY/T1 Инструкция по эксплуатации
- Sony eXtra Bass (MDRXB450APYQ(Е)) Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX50LP/BQ Black Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX10LP/RC(AE) Red Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения