Everest TC-12 1PH [5/6] Обслуживание и уход
![Everest TC-12 1PH [5/6] Обслуживание и уход](/views2/1157590/page5/bg5.png)
Мясорубка электрическая 5
4. Установите на место загрузочный лоток (5). Подставьте под мясорубочную систему лоток для
фарша.
5. Включите оборудование в сеть при помощи зеленой кнопки «I» (4). При этом должен загореться
белый световой индикатор, находящийся рядом с кнопкой «I».
6. Выложите мясо, нарезанное кусками, на загрузочный лоток. Подавайте мясо из загрузочного лотка к
шнеку при помощи пестика.
Нажим на пестик должен быть равномерным и не слишком сильным.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Выключение оборудования, в том числе и аварийное, производится при помощи красной кнопки «0»
(4).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
Корпус мясорубки следует протирать чистой влажной тканью или губкой.
Съемные узлы мясорубки следует вымыть теплым мыльным раствором, тщательно ополоснуть
чистой водой и вытереть насухо.
Для дезинфекции съемных узлов мясорубки следует замочить их в 3% растворе хлорида натрия,
затем тщательно ополоснуть чистой водой и вытереть насухо.
Разборка мясорубочной системы
Перед началом разборки мясорубочной системы убедитесь в том, что фиксатор (3) находится в
нижнем положении.
1. Уберите лоток для фарша, выньте пестик и снимите загрузочный лоток.
2. Отверните маховик (12) против часовой стрелки и снимите его.
3. Снимите решетку (11) и нож (10).
Во избежание порезов при обращении с ножом следует соблюдать осторожность.
4. Выньте шнек (8).
5. Поверните фиксатор (3) в верхнее положение. Поверните цилиндр (7) против часовой стрелки и
выньте его из держателя.
Сборка мясорубочной системы производится в обратном порядке.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением. Для подключения трехфазного оборудования должна использоваться пятипроводная
схема с заземлением.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Everest 1
- Мясорубка электрическая 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Мясорубка электрическая 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для измельчения мяса измельчение производится в один проход при 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Серия tc 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Стандартной мясорубочной системе 1 нож 1 решетка в 2 прохода при мясорубочной системе unger 1 подрезной нож 1 двойной нож 1 решетка и в 3 прохода при мясорубочной системе total unger 1 подрезной нож 2 двойных ножа 2 решетки 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Двойной нож 1 шт 3
- Загрузочный лоток 1 шт 3
- Комплектация 3
- Лоток для фарша 1 шт 3
- Маховик 1 шт 3
- Мясорубка 1 шт 3
- Мясорубка электрическая 3 3
- Мясорубочная система unger корпус 1 шт 3
- Нож 1 шт 3
- Пестик 1 шт 3
- Подрезной нож 1 шт 3
- Решетка 1 шт 3
- Серия tc 2000 мясорубочная система unger или total unger 3
- Серия tc 2000 стандартная мясорубочная система 3
- Стандартная мясорубочная система корпус 1 шт 3
- Шнек 1 шт 3
- Включение оборудования 4
- Перед первым включением 4
- Порядок работы 4
- Выключение оборудования 5
- Обслуживание и уход 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Gastrorag HM-12NS Паспорт
- Gastrorag TC-12 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag TC-22 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag HLC-300 Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Приложение к паспорту
- Gastrorag HLC-650 Руководство по эксплуатации
- Robot Coupe CMP 250 Combi Паспорт
- Robot Coupe MP 350 Combi Ultra Паспорт
- Gastrorag QF-3470 Паспорт
- Sony SRS-A201 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-D21 Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX-8G Инструкция по эксплуатации
- Sony DR-210DP Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPBMS5P Brown Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPMBA10 Инструкция по эксплуатации
- Sony SF-G1UY/T1 Инструкция по эксплуатации
- Sony eXtra Bass (MDRXB450APYQ(Е)) Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX50LP/BQ Black Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX10LP/RC(AE) Red Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения