Tefal 39278 [4/8] Блины
![Tefal 39278 [4/8] Блины](/views2/1160212/page4/bg4.png)
Содержание
- Подключение предварительный нагрев 2
- Установка 2
- Правила техники безопасности 3
- Приготовление 3
- Блины 4
- Обычное тесто на молоке 4
- После использования 4
- Тесто из гречневой муки 4
- Тесто на воде 4
- Тесто на пиве 4
- Блины с ветчиной и сливками 5
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 5
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 5
- Варианты приправ 5
- Десертные добавки 5
- Десерты 5
- Конвертиком 5
- На второе 5
- На первое 5
- Положить 1 2 ломтика ветчины на блин после того как вы его перевернули и он почти готов посыпать тертым сыром когда ветчина подогреется полить свежими сливками и сложить 5
- Рецепты 5
- Русский 5
- Смешайте все ингредиенты в тарелке наполните блин этой смесью и сложите вчетверо 5
- Смешайте все ингредиенты после того как вы перевернули блин и он почти готов наполните его приготовленной смесью и сложите вчетверо подержите несколько секунд на плитке подавайте украшенным взбитыми сливками 5
- Сыры 5
- Блинчики из гречневой муки 6
- Кавказские блинчики 6
- Рецепты 6
- Французские блинчики 6
- Картофельные оладьи 7
- Картофельные оладьи балуа 7
- Картофельные оладьи по тессински 7
- Оладьи 7
- Рецепты 7
- Традиционные картофельные оладьи 7
- Галеты 8
- Галеты с альп 8
- Галеты с ветчиной 8
- Гзлеты каролина 8
- Рецепты 8
- Тесто для галет 8
Похожие устройства
- Tefal 25 EXPERTISE C6203872 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 26x26 Expertise C6204072 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 24 Character C6820475 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 26 TENDANCE Chocolate 04147926 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 539649 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 5397 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 39262 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 8312 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91767 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91768 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 1119 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 78706 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 1828 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91943 ком Инструкция по эксплуатации
- Tefal 79530 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 2720 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851389 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91488 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 78467 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91449 Инструкция по эксплуатации
После использования Модели с термостатом Установите термостат в позицию Выключено Выньте вилку из розетки Затем в зависимости от модели отсоедините шнур от прибора В зависимости от модели снимите плитку для приготовления Очистите плитку и сам прибор используя губку горячую воду и жидкость для мытья посуды Половник лопаточки и в зависимости от модели плитка для приготовления могут мыться в посудомоечной машине в зависимости от модели Ни в коем случае не использовать металлические мочалки или абразивные порошки Никогда не погружайте прибор и шнур питания в воду Блины От 40 до 60 мини блинчиков или от 20 до 25 больших блинов в соответствии с выбранной плиткой Время приготовления 2 мин на каждой стороне Обычное тесто на молоке 500 г просеянной пшеничной муки 1 л молока 6 яиц соль растительное или сливочное масло В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста Добавить взбитые как для омлета яйца 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла Если тесто слишком густое в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто Тесто для блинов предназначенных для соленой приправы может быть дополнительно подсолено Тесто из гречневой муки Для подсоленных блинов пшеничная мука может быть заменена гречневой мукой Тесто на пиве Для более мягких блинов заменяют 1 4 л молока 1 4 пива Тесто на воде Для более легких блинов молоко заменяют водой