Tefal 39278 [4/8] Блины

Tefal 39278 [4/8] Блины
• åÓ‰ÂÎË Ò ÚÂÏÓÒÚ‡ÚÓÏ:
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÚÂÏÓÒÚ‡Ú ‚ ÔÓÁËˆË˛ Ç˚Íβ˜ÂÌÓ.
Ç˚̸Ú ‚ËÎÍÛ ËÁ ÓÁÂÚÍË. á‡ÚÂÏ, ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÏÓ‰ÂÎË,
ÓÚÒÓ‰ËÌËÚ ¯ÌÛ ÓÚ ÔË·Ó‡.
Ç Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÏÓ‰ÂÎË, ÒÌËÏËÚ ÔÎËÚÍÛ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
é˜ËÒÚËÚ ÔÎËÚÍÛ Ë Ò‡Ï ÔË·Ó, ËÒÔÓθÁÛfl „Û·ÍÛ, „Ófl˜Û˛ ‚Ó‰Û Ë
ÊˉÍÓÒÚ¸ ‰Îfl Ï˚Ú¸fl ÔÓÒÛ‰˚.
èÓÎÓ‚ÌËÍ, ÎÓÔ‡ÚÓ˜ÍË Ë, ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÏÓ‰ÂÎË, ÔÎËÚ͇ ‰Îfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÏÓ„ÛÚ Ï˚Ú¸Òfl ‚ ÔÓÒÛ‰ÓÏÓ˜ÌÓÈ Ï‡¯ËÌ (‚
Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÏÓ‰ÂÎË).
çË ‚ ÍÓÂÏ ÒÎÛ˜‡Â Ì ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍË ÏÓ˜‡ÎÍË ËÎË
‡·‡ÁË‚Ì˚ ÔÓÓ¯ÍË.
çËÍÓ„‰‡ Ì ÔÓ„ÛʇÈÚ ÔË·Ó Ë ¯ÌÛ ÔËÚ‡ÌËfl ‚ ‚Ó‰Û.
ÅÎËÌ˚
éÚ 40 ‰Ó 60 ÏËÌË-·ÎË̘ËÍÓ‚ ËÎË ÓÚ 20 ‰Ó 25 ·Óθ¯Ëı ·ÎËÌÓ‚ (‚
ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚ËË Ò ‚˚·‡ÌÌÓÈ ÔÎËÚÍÓÈ) • ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl:
2 ÏËÌ. ̇ ͇ʉÓÈ ÒÚÓÓÌÂ
é·˚˜ÌÓ ÚÂÒÚÓ Ì‡ ÏÓÎÓÍÂ
500 „ ÔÓÒÂflÌÌÓÈ Ô¯ÂÌ˘ÌÓÈ ÏÛÍË • 1 Î ÏÓÎÓ͇ • 6 flˈ • ÒÓθ • ‡ÒÚËÚÂθÌÓÂ
ËÎË ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ
Ç ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓÈ ÔÓÒۉ Òϯ‡Ú¸ ÔÓÒÂflÌÌÛ˛ Ô¯ÂÌ˘ÌÛ˛ ÏÛÍÛ Ò
ÏÓÎÓÍÓÏ ‰Ó ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl ÊˉÍÓ„Ó ÚÂÒÚ‡. ÑÓ·‡‚ËÚ¸ ‚Á·ËÚ˚Â Í‡Í ‰Îfl
ÓÏÎÂÚ‡ flȈ‡, 2 ˘ÂÔÓÚÍË ÒÓÎË Ë 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó
χÒ·.
ÖÒÎË ÚÂÒÚÓ ÒÎ˯ÍÓÏ „ÛÒÚÓÂ, ‚ ÏÓÏÂÌÚ ‚˚Ô˜ÍË ‰Ó·‡‚¸Ú Ì·Óθ¯ÓÈ
ÒÚ‡Í‡Ì ‚Ó‰˚ Ë ‚ÌÓ‚¸ ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÚÂÒÚÓ.
íÂÒÚÓ ‰Îfl ·ÎËÌÓ‚, Ô‰̇Á̇˜ÂÌÌ˚ı ‰Îfl ÒÓÎÂÌÓÈ ÔËÔ‡‚˚, ÏÓÊÂÚ
·˚Ú¸ ‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌÓ ÔÓ‰ÒÓÎÂÌÓ.
íÂÒÚÓ ËÁ „˜Ì‚ÓÈ ÏÛÍË
ÑÎfl ÔÓ‰ÒÓÎÂÌÌ˚ı ·ÎËÌÓ‚ Ô¯ÂÌ˘̇fl ÏÛ͇ ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ Á‡ÏÂÌÂ̇
„˜Ì‚ÓÈ ÏÛÍÓÈ.
íÂÒÚÓ Ì‡ ÔË‚e
ÑÎfl ·ÓΠÏfl„ÍËı ·ÎËÌÓ‚ Á‡ÏÂÌfl˛Ú 1/4 Î ÏÓÎÓ͇ 1/4 ÔË‚‡.
íÂÒÚÓ Ì‡ ‚Ó‰e
ÑÎfl ·ÓΠ΄ÍËı ·ÎËÌÓ‚ ÏÓÎÓÍÓ Á‡ÏÂÌfl˛Ú ‚Ó‰ÓÈ.
èÓÒΠËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËfl

Содержание

После использования Модели с термостатом Установите термостат в позицию Выключено Выньте вилку из розетки Затем в зависимости от модели отсоедините шнур от прибора В зависимости от модели снимите плитку для приготовления Очистите плитку и сам прибор используя губку горячую воду и жидкость для мытья посуды Половник лопаточки и в зависимости от модели плитка для приготовления могут мыться в посудомоечной машине в зависимости от модели Ни в коем случае не использовать металлические мочалки или абразивные порошки Никогда не погружайте прибор и шнур питания в воду Блины От 40 до 60 мини блинчиков или от 20 до 25 больших блинов в соответствии с выбранной плиткой Время приготовления 2 мин на каждой стороне Обычное тесто на молоке 500 г просеянной пшеничной муки 1 л молока 6 яиц соль растительное или сливочное масло В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста Добавить взбитые как для омлета яйца 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла Если тесто слишком густое в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто Тесто для блинов предназначенных для соленой приправы может быть дополнительно подсолено Тесто из гречневой муки Для подсоленных блинов пшеничная мука может быть заменена гречневой мукой Тесто на пиве Для более мягких блинов заменяют 1 4 л молока 1 4 пива Тесто на воде Для более легких блинов молоко заменяют водой

Скачать