Tefal 39278 [5/8] Блины с ветчиной и сливками

Tefal 39278 [5/8] Блины с ветчиной и сливками
ÅÎËÌ˚ Ò ‚ÂÚ˜ËÌÓÈ Ë ÒÎ˂͇ÏË
•3 ÎÓÏÚË͇ ‚ÂÚ˜ËÌ˚ • 1 ÏËÒ͇ ÚÂÚÓ„Ó Ò˚‡ • 1 ˜‡¯Í‡ Ò‚ÂÊËı ÒÎË‚ÓÍ
èÓÎÓÊËÚ¸ 1/2 ÎÓÏÚË͇ ‚ÂÚ˜ËÌ˚ ̇ ·ÎËÌ ÔÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í Ç˚ „Ó
ÔÂ‚ÂÌÛÎË Ë ÓÌ ÔÓ˜ÚË „ÓÚÓ‚. èÓÒ˚Ô‡Ú¸ ÚÂÚ˚Ï Ò˚ÓÏ. äÓ„‰‡
‚ÂÚ˜Ë̇ ÔÓ‰Ó„ÂÂÚÒfl, ÔÓÎËÚ¸ Ò‚ÂÊËÏË ÒÎ˂͇ÏË Ë ÒÎÓÊËÚ¸
ÍÓÌ‚ÂÚËÍÓÏ.
ÅÎËÌ˚ Ò Ò˚ÓÏ êÓÍÙÓ, Ò‚ÂÊËÏË ÒÎ˂͇ÏË Ë
„ˆÍËÏË ÓÂı‡ÏË
çÂÏÌÓ„Ó Ì‡ÚÂÚÓ„Ó Ò˚‡ êÓÍÙÓ • 1 χÎÂ̸͇fl ˜‡¯Í‡ Ò‚ÂÊËı ÒÎË‚ÓÍ
4-5 ‰Ó·ÎÂÌ˚ı „ˆÍËı ÓÂı‡
ëϯ‡ÈÚ ‚Ò ËÌ„‰ËÂÌÚ˚. Ç Ú‡ÂÎÍ ̇ÔÓÎÌËÚ ·ÎËÌ ˝ÚÓÈ
ÒÏÂÒ¸˛ Ë ÒÎÓÊËÚ ‚˜ÂÚ‚ÂÓ.
ÅÎËÌ˚ Ò Ï‰ÓÏ, „ˆÍËÏË ÓÂı‡ÏË ËÎË ÎÂÒÌ˚Ï ÓÂıÓÏ
100 „ ‰Ó·ÎÂÌ˚ı „ˆÍËı ËÎË ÎÂÒÌ˚ı ÓÂıÓ‚ • 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË Ï‰‡
ëϯ‡ÈÚ ‚Ò ËÌ„‰ËÂÌÚ˚. èÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í Ç˚ ÔÂ‚ÂÌÛÎË ·ÎËÌ,
Ë ÓÌ ÔÓ˜ÚË „ÓÚÓ‚, ̇ÔÓÎÌËÚÂ Â„Ó ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌÓÈ ÒÏÂÒ¸˛ Ë ÒÎÓÊËÚÂ
˜ÂÚ‚ÂÓ. èÓ‰ÂÊËÚ ÌÂÒÍÓθÍÓ ÒÂÍÛ̉ ̇ ÔÎËÚÍÂ. èÓ‰‡‚‡ÈÚÂ
ÛÍ‡¯ÂÌÌ˚Ï ‚Á·ËÚ˚ÏË ÒÎ˂͇ÏË.
LJˇÌÚ˚ ÔËÔ‡‚:
ç‡ ÔÂ‚ÓÂ
•äÓÔ˜Â̇fl ÒÂÏ„‡, ̇ÂÁ‡Ì̇fl ̇ ÚÓÌÍË ÎÓÏÚËÍË (ÔÓÎËÚ‡fl ÎËÏÓÌÌ˚Ï ÒÓÍÓÏ)
• ê˚·¸fl ËÍ‡ (ÔÓÎËÚ‡fl ÎËÏÓÌÌ˚Ï ÒÓÍÓÏ), Í‡·˚, Í‚ÂÚÍË ËÎË ÚÛ̈, „Ó˜Ëˆ‡
ç‡ ‚ÚÓÓÂ
ÅÂÎÓ ÍÛËÌÓ ÏflÒÓ, ̇ÂÁ‡ÌÌÓ ̇ ÏÂÎÍË ÎÓÏÚËÍË, ‚ ÒÓÛÒ ͇Ë (ÒÓÛÒ
·Â¯‡ÏÂθ, Òϯ‡ÌÌ˚È Ò 1 ÏÂÎÍÓ Ì‡ÂÁ‡ÌÌÓÈ ÎÛÍӂˈÂÈ Ë 1/2 ÍÓÙÂÈ̇fl ÎÓÊ͇
͇Ë) • ч˚ ÏÓfl ‚ ÒÓÛÒ ·Â¯‡ÏÂθ ËÎË ‡ÏÂË͇ÌÒÍÓÏ ÒÓÛÒÂ
ë˚˚
•íÂÚ˚È ÉÛÈÂ, è‡ÏÂÁ‡Ì, ê‡ÍÎÂÚ (ÔÓÎÓÊËÚ Ò˚ ‚Ó ‚ÂÏfl ‚˚Ô˜ÍË Ì‡
ÔÂ‚ÂÌÛÚ˚È ·ÎËÌ Ë ÓÒÚ‡‚¸Ú „Ó, ÔÓ͇ Ì ‡ÒÔ·‚ËÚÒfl) • êÓÍÙÓ, ÒÏÂڇ̇,
Ò˚ÍË "ÔÂÚË ÒÛËÒÒ" (ÔÓÎÓÊËÚ êÓÍÙÓ ËÎË "ÔÂÚË ÒÛËÒÒ" ̇ „ÓÚÓ‚˚È ·ÎËÌ ‚
LJ¯ÂÈ Ú‡ÂÎÍÂ)
ÑÂÒÂÚ˚
•ê‡ÒÔ·‚ÎÂÌÌ˚È ¯ÓÍÓ·‰ Ò ÚÓΘÂÌ˚Ï ÏË̉‡ÎÂÏ, ÓÂı‡ÏË ËÎË ÙÛ̉ÛÍÓÏ •
ä‡ÒÒÓ̇‰, Ò‡ı‡ ËÎË ‚‡Â̸ (˜ÂÌË͇, χÎË̇…) • äÂÏ ËÁ ͇¯Ú‡ÌÓ‚
•åÓÓÊÂÌÓ ‚ ¯‡Ë͇ı (‚‡ÌËθÌÓÂ, ¯ÓÍÓ·‰ÌÓÂ) • å‰, „ˆÍËÈ ÓÂı, ÚÓΘÂÌ˚Â
Ó¯ÍË • ç‡ÂÁ‡ÌÌ˚ ·‡Ì‡Ì˚ ‚ Ò‡ı‡Â
ÑÂÒÂÚÌ˚ ‰Ó·‡‚ÍË
• ë‡ı‡ Ë É‡Ì χ̸ • ÄÌ‡Ì‡Ò Ë ÓÏ • ü·ÎÓÍË Ë Í‡Î¸‚‡‰ÓÒ
PÛÒÒÍËÈ
PeˆeÔÚ˚

Содержание

Рецепты Блины с ветчиной и сливками 3 ломтика ветчины 1 миска тертого сыра 1 чашка свежих сливок Блины с сыром Рокфор свежими сливками и грецкими орехами Немного натертого сыра Рокфор 1 маленькая чашка свежих сливок 4 5 дробленых грецких ореха Смешайте все ингредиенты В тарелке наполните блин этой смесью и сложите вчетверо Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 100 г дробленых грецких или лесных орехов 3 столовые ложки меда Смешайте все ингредиенты После того как Вы перевернули блин и он почти готов наполните его приготовленной смесью и сложите вчетверо Подержите несколько секунд на плитке Подавайте украшенным взбитыми сливками Варианты приправ На первое Копченая семга нарезанная на тонкие ломтики политая лимонным соком Рыбья икра политая лимонным соком крабы креветки или тунец горчица На второе Белое куриное мясо нарезанное на мелкие ломтики в соусе карри соус бешамель смешанный с 1 мелко нарезанной луковицей и 1 2 кофейная ложка карри Дары моря в соусе бешамель или американском соусе Сыры Тертый Груйер Пармезан Раклет положите сыр во время выпечки на перевернутый блин и оставьте его пока не расплавится Рокфор сметана сырки пети суисс положите Рокфор или пети суисс на готовый блин в Вашей тарелке Десерты Расплавленный шоколад с толченым миндалем орехами или фундуком Кассонад сахар или варенье черника малина Крем из каштанов Мороженое в шариках ванильное шоколадное Мед грецкий орех толченые орешки Нарезанные бананы в сахаре Десертные добавки Сахар и Гран марнье Ананас и ром Яблоки и кальвадос Русский Положить 1 2 ломтика ветчины на блин после того как Вы его перевернули и он почти готов Посыпать тертым сыром Когда ветчина подогреется полить свежими сливками и сложить конвертиком

Скачать