Tefal 39278 [5/8] Блины с ветчиной и сливками
![Tefal 39278 [5/8] Блины с ветчиной и сливками](/views2/1160212/page5/bg5.png)
Содержание
- Подключение предварительный нагрев 2
- Установка 2
- Правила техники безопасности 3
- Приготовление 3
- Блины 4
- Обычное тесто на молоке 4
- После использования 4
- Тесто из гречневой муки 4
- Тесто на воде 4
- Тесто на пиве 4
- Блины с ветчиной и сливками 5
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 5
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 5
- Варианты приправ 5
- Десертные добавки 5
- Десерты 5
- Конвертиком 5
- На второе 5
- На первое 5
- Положить 1 2 ломтика ветчины на блин после того как вы его перевернули и он почти готов посыпать тертым сыром когда ветчина подогреется полить свежими сливками и сложить 5
- Рецепты 5
- Русский 5
- Смешайте все ингредиенты в тарелке наполните блин этой смесью и сложите вчетверо 5
- Смешайте все ингредиенты после того как вы перевернули блин и он почти готов наполните его приготовленной смесью и сложите вчетверо подержите несколько секунд на плитке подавайте украшенным взбитыми сливками 5
- Сыры 5
- Блинчики из гречневой муки 6
- Кавказские блинчики 6
- Рецепты 6
- Французские блинчики 6
- Картофельные оладьи 7
- Картофельные оладьи балуа 7
- Картофельные оладьи по тессински 7
- Оладьи 7
- Рецепты 7
- Традиционные картофельные оладьи 7
- Галеты 8
- Галеты с альп 8
- Галеты с ветчиной 8
- Гзлеты каролина 8
- Рецепты 8
- Тесто для галет 8
Похожие устройства
- Tefal 25 EXPERTISE C6203872 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 26x26 Expertise C6204072 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 24 Character C6820475 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 26 TENDANCE Chocolate 04147926 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 539649 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 5397 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 39262 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 8312 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91767 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91768 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 1119 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 78706 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 1828 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91943 ком Инструкция по эксплуатации
- Tefal 79530 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 2720 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851389 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91488 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 78467 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91449 Инструкция по эксплуатации
Рецепты Блины с ветчиной и сливками 3 ломтика ветчины 1 миска тертого сыра 1 чашка свежих сливок Блины с сыром Рокфор свежими сливками и грецкими орехами Немного натертого сыра Рокфор 1 маленькая чашка свежих сливок 4 5 дробленых грецких ореха Смешайте все ингредиенты В тарелке наполните блин этой смесью и сложите вчетверо Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 100 г дробленых грецких или лесных орехов 3 столовые ложки меда Смешайте все ингредиенты После того как Вы перевернули блин и он почти готов наполните его приготовленной смесью и сложите вчетверо Подержите несколько секунд на плитке Подавайте украшенным взбитыми сливками Варианты приправ На первое Копченая семга нарезанная на тонкие ломтики политая лимонным соком Рыбья икра политая лимонным соком крабы креветки или тунец горчица На второе Белое куриное мясо нарезанное на мелкие ломтики в соусе карри соус бешамель смешанный с 1 мелко нарезанной луковицей и 1 2 кофейная ложка карри Дары моря в соусе бешамель или американском соусе Сыры Тертый Груйер Пармезан Раклет положите сыр во время выпечки на перевернутый блин и оставьте его пока не расплавится Рокфор сметана сырки пети суисс положите Рокфор или пети суисс на готовый блин в Вашей тарелке Десерты Расплавленный шоколад с толченым миндалем орехами или фундуком Кассонад сахар или варенье черника малина Крем из каштанов Мороженое в шариках ванильное шоколадное Мед грецкий орех толченые орешки Нарезанные бананы в сахаре Десертные добавки Сахар и Гран марнье Ананас и ром Яблоки и кальвадос Русский Положить 1 2 ломтика ветчины на блин после того как Вы его перевернули и он почти готов Посыпать тертым сыром Когда ветчина подогреется полить свежими сливками и сложить конвертиком