Tefal 39278 [6/8] Блинчики из гречневой муки
![Tefal 39278 [6/8] Блинчики из гречневой муки](/views2/1160212/page6/bg6.png)
Содержание
- Подключение предварительный нагрев 2
- Установка 2
- Правила техники безопасности 3
- Приготовление 3
- Блины 4
- Обычное тесто на молоке 4
- После использования 4
- Тесто из гречневой муки 4
- Тесто на воде 4
- Тесто на пиве 4
- Блины с ветчиной и сливками 5
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 5
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 5
- Варианты приправ 5
- Десертные добавки 5
- Десерты 5
- Конвертиком 5
- На второе 5
- На первое 5
- Положить 1 2 ломтика ветчины на блин после того как вы его перевернули и он почти готов посыпать тертым сыром когда ветчина подогреется полить свежими сливками и сложить 5
- Рецепты 5
- Русский 5
- Смешайте все ингредиенты в тарелке наполните блин этой смесью и сложите вчетверо 5
- Смешайте все ингредиенты после того как вы перевернули блин и он почти готов наполните его приготовленной смесью и сложите вчетверо подержите несколько секунд на плитке подавайте украшенным взбитыми сливками 5
- Сыры 5
- Блинчики из гречневой муки 6
- Кавказские блинчики 6
- Рецепты 6
- Французские блинчики 6
- Картофельные оладьи 7
- Картофельные оладьи балуа 7
- Картофельные оладьи по тессински 7
- Оладьи 7
- Рецепты 7
- Традиционные картофельные оладьи 7
- Галеты 8
- Галеты с альп 8
- Галеты с ветчиной 8
- Гзлеты каролина 8
- Рецепты 8
- Тесто для галет 8
Похожие устройства
- Tefal 25 EXPERTISE C6203872 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 26x26 Expertise C6204072 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 24 Character C6820475 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 26 TENDANCE Chocolate 04147926 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 539649 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 5397 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 39262 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 8312 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91767 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91768 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 1119 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 78706 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 1828 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91943 ком Инструкция по эксплуатации
- Tefal 79530 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 2720 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851389 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91488 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 78467 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91449 Инструкция по эксплуатации
Рецепты Французские блинчики Могут быть сделаны только на плитке для 6 ти миниблинчиков Примерно 20 блинчиков Выпечка 2 5 мин с каждой стороны Кавказские блинчики 300 г муки 2 яйца 10 г пивных дрожжей 1 2 л молока маленький кусочек растопленного масла 1 2 кофейная ложка соли Развести дрожжи в 3 столовых ложках теплого молока примерно 30 С и оставить их на 10 минут Высыпать пшеничную муку в салатницу и подготовить в горке муки лунку Понемногу вылить в нее молоко перемешивая с мукой добавить дрожжи яичный желток и соль Оставить тесто на 1 час Перед выпеканием взбить белок и смешать его с тестом Подавать блины с рыбьей икрой или с окороком либо на десерт со сладкой приправой варенье цукаты в этом случае добавить в тесто перед выпечкой столовую ложку сахарного песка Блинчики из гречневой муки 200 г гречневой муки 100 г пшеничной муки 3 яйца взбитые белки 3 дл молока Юг пивных дрожжей разведенных в небольшом количестве воды 1 щепотка соли Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды Оставить их примерно на 10 минут и затем смешать в глубоком блюде с пшеничной и гречневой мукой Подготовить в центре мучной горки лунку и влить в нее перемешивая молоко яичный желток дрожжи и щепотку соли Оставьте тесто на 1 час Перед самой выпечкой взбить белки и вылить их в тесто Подавать блинчики с рыбой пагель семга угорь палтус с икрой или тресковой печенью В этом случае рекомендуется добавить в тесто перец и соль