Tefal 39278 [8/8] Рецепты

Tefal 39278 [8/8] Рецепты
ɇÎÂÚ˚
ÉÓÚÓ‚flÚÒfl Á‡ 1 ˜‡Ò ‰Ó ÔÓ‰‡˜Ë ̇ ÒÚÓÎ.
éÍÓÎÓ 20 „‡ÎÂÚ • ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl: 2 ÏËÌ. ̇ ͇ʉÓÈ ÒÚÓÓÌÂ
íÂÒÚÓ ‰Îfl „‡ÎÂÚ
250 „ Ô¯ÂÌ˘ÌÓÈ ÏÛÍË • 1/2 Î ÏÓÎÓ͇ • 2 flȈ‡ • 1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ ÓÂıÓ‚Ó„Ó
χÒ· • ÒÓθ
ç‡Ò˚Ô‡Ú¸ ÏÛÍÛ ‚ ˜‡¯Û. Ç „ÓÍ ÏÛÍË Ò‰Â·ڸ ÎÛÌÍÛ, ‚ Ì ‡Á·ËÚ¸
flȈ‡, ‰Ó·‡‚ËÚ¸ χÒÎÓ, ÒÓθ Ë ÔÓÎÓ‚ËÌÛ Ó·˙Âχ ÏÓÎÓ͇. ïÓÓ¯Ó
‚Á·ËÚ¸ ‰Â‚flÌÌÓÈ ÎÓÊÍÓÈ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ ‚Ò ıÓÓ¯Ó ÌÂ
ÔÂÂϯ‡ÂÚÒfl. èÓÒÚÂÔÂÌÌÓ ‰Ó·‡‚ÎflÚ¸ ÓÒÚ‡‚¯ÂÂÒfl ÏÓÎÓÍÓ ÔÓ͇
ÚÂÒÚÓ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ Ïfl„ÍËÏ Ò ÍÓÌÒËÒÚÂ̈ËÂÈ ‰‚ÓÈÌ˚ı ÒÎË‚ÓÍ. éÒÚ‡‚ËÚ¸
̇ 1 ˜‡Ò.
ɇÎÂÚ˚ Ò ÄθÔ
èÓÂÁ‡Ú¸ ̇ χÎÂ̸ÍË ÍÛ·ËÍË ÎÓÏÚËÍ ‚ÂÚ˜ËÌ˚ ÚÓ΢ËÌÓÈ 1/2 ÒÏ.
ç‡ÚÂÂÚ¸ 100 „ Ò˚‡. Ç ˜‡¯Í ‡ÒÚÓÔËÚ¸ ÍÛÒÓ˜ÂÍ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·
‚ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊ͇ı ÔÓ‰ÒÓÎ̘ÌÓ„Ó Ï‡Ò· Ë ÔӉʇËÚ¸ ıηÌ˚Â
ÍÓ¯ÍË Ó·˙ÂÏÓÏ ‚ Ó‰ÌÛ ÍÛÊÍÛ. ëϯ‡Ú¸ ‚ÂÚ˜ËÌÛ, Ò˚ Ë ÍÓ¯ÍË Ò
ÚÂÒÚÓÏ. ä‡Í ‚‡ˇÌÚ, ÏÓÊÌÓ ‚ÂÚ˜ËÌÛ Ë Ò˚ Á‡ÏÂÌËÚ¸ ̇ „Ë·˚.
ɇÎÂÚ˚ Ò ‚ÂÚ˜ËÌÓÈ
èÓÂÁ‡Ú¸ 1 ·Óθ¯Û˛ ÎÛÍÓ‚ËˆÛ Ë Ô‡ÒÒËÓ‚‡Ú¸ ÎÛÍ ‚ χÒÎÂ. èÓÂÁ‡Ú¸
̇ χÎÂ̸ÍË ÍÛ·ËÍË ÎÓÏÚËÍ ‚ÂÚ˜ËÌ˚. ëϯ‡Ú¸ ‚ÂÚ˜ËÌÛ Ë ÎÛÍ Ò
ÚÂÒÚÓÏ.
ɇÎÂÚ˚ ä‡ÓÎË̇
èӉʇËÚ¸ ÍÛÒÓ˜ÍË ·‡Ì‡ÌÓ‚ ‚ ÒÎ˂ӘÌÓÏ Ï‡ÒÎÂ, ÔÓÏÂÒÚËÚ¸ ̇
ÔÓÎÛ„ÓÚÓ‚˚ „‡ÎÂÚ˚ Ë ÒÏÓ˜ËÚ¸ Ëı ÓÏÓÏ Ë Ï‰ÓÏ. èÓÍ˚Ú¸ ‚ÚÓ˚Ï
ÒÎÓÂÏ ÚÂÒÚ‡ Ë ÔÓ‰ÓÎʇڸ „ÓÚÓ‚ËÚ¸. èÓ‰Ò·ÒÚËÚ¸ Ò‡ı‡ÓÏ ËÎË
Ò‚ÂıÛ ÔӉʘ¸ ÓÏ.
PeˆeÔÚ˚
RC 301 520 920 - Ref. 2016980.760 - 12/01

Содержание

Рецепты Галеты Готовятся за 1 час до подачи на стол Около 20 галет Время приготовления 2 мин на каждой стороне Тесто для галет 250 г пшеничной муки 1 2 л молока 2 яйца 1 столовая ложка орехового масла соль Насыпать муку в чашу В горке муки сделать лунку в нее разбить яйца добавить масло соль и половину объема молока Хорошо взбить деревянной ложкой до тех пор пока все хорошо не перемешается Постепенно добавлять оставшееся молоко пока тесто не станет мягким с консистенцией двойных сливок Оставить на 1 час Галеты с Альп Порезать на маленькие кубики ломтик ветчины толщиной 1 2 см Натереть 100 г сыра В чашке растопить кусочек сливочного масла в 2 столовых ложках подсолнечного масла и поджарить хлебные крошки объемом в одну кружку Смешать ветчину сыр и крошки с тестом Как вариант можно ветчину и сыр заменить на грибы Галеты с ветчиной Порезать 1 большую луковицу и пассировать лук в масле Порезать на маленькие кубики ломтик ветчины Смешать ветчину и лук с тестом Гзлеты Каролина Поджарить кусочки бананов в сливочном масле поместить на полуготовые галеты и смочить их ромом и медом Покрыть вторым слоем теста и продолжать готовить Подсластить сахаром или сверху поджечь ром ЯС 301 520 920 Яе1 2016980 760 12 01

Скачать