Tefal 39278 [8/8] Рецепты
![Tefal 39278 [8/8] Рецепты](/views2/1160212/page8/bg8.png)
Содержание
- Подключение предварительный нагрев 2
- Установка 2
- Правила техники безопасности 3
- Приготовление 3
- Блины 4
- Обычное тесто на молоке 4
- После использования 4
- Тесто из гречневой муки 4
- Тесто на воде 4
- Тесто на пиве 4
- Блины с ветчиной и сливками 5
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 5
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 5
- Варианты приправ 5
- Десертные добавки 5
- Десерты 5
- Конвертиком 5
- На второе 5
- На первое 5
- Положить 1 2 ломтика ветчины на блин после того как вы его перевернули и он почти готов посыпать тертым сыром когда ветчина подогреется полить свежими сливками и сложить 5
- Рецепты 5
- Русский 5
- Смешайте все ингредиенты в тарелке наполните блин этой смесью и сложите вчетверо 5
- Смешайте все ингредиенты после того как вы перевернули блин и он почти готов наполните его приготовленной смесью и сложите вчетверо подержите несколько секунд на плитке подавайте украшенным взбитыми сливками 5
- Сыры 5
- Блинчики из гречневой муки 6
- Кавказские блинчики 6
- Рецепты 6
- Французские блинчики 6
- Картофельные оладьи 7
- Картофельные оладьи балуа 7
- Картофельные оладьи по тессински 7
- Оладьи 7
- Рецепты 7
- Традиционные картофельные оладьи 7
- Галеты 8
- Галеты с альп 8
- Галеты с ветчиной 8
- Гзлеты каролина 8
- Рецепты 8
- Тесто для галет 8
Похожие устройства
- Tefal 25 EXPERTISE C6203872 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 26x26 Expertise C6204072 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 24 Character C6820475 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 26 TENDANCE Chocolate 04147926 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 539649 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 5397 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 39262 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 8312 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91767 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91768 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 1119 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 78706 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 1828 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91943 ком Инструкция по эксплуатации
- Tefal 79530 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 2720 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851389 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91488 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 78467 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91449 Инструкция по эксплуатации
Рецепты Галеты Готовятся за 1 час до подачи на стол Около 20 галет Время приготовления 2 мин на каждой стороне Тесто для галет 250 г пшеничной муки 1 2 л молока 2 яйца 1 столовая ложка орехового масла соль Насыпать муку в чашу В горке муки сделать лунку в нее разбить яйца добавить масло соль и половину объема молока Хорошо взбить деревянной ложкой до тех пор пока все хорошо не перемешается Постепенно добавлять оставшееся молоко пока тесто не станет мягким с консистенцией двойных сливок Оставить на 1 час Галеты с Альп Порезать на маленькие кубики ломтик ветчины толщиной 1 2 см Натереть 100 г сыра В чашке растопить кусочек сливочного масла в 2 столовых ложках подсолнечного масла и поджарить хлебные крошки объемом в одну кружку Смешать ветчину сыр и крошки с тестом Как вариант можно ветчину и сыр заменить на грибы Галеты с ветчиной Порезать 1 большую луковицу и пассировать лук в масле Порезать на маленькие кубики ломтик ветчины Смешать ветчину и лук с тестом Гзлеты Каролина Поджарить кусочки бананов в сливочном масле поместить на полуготовые галеты и смочить их ромом и медом Покрыть вторым слоем теста и продолжать готовить Подсластить сахаром или сверху поджечь ром ЯС 301 520 920 Яе1 2016980 760 12 01