Rohaus RM910S [4/13] Описание миксера
![Rohaus RM910S [4/13] Описание миксера](/views2/1162537/page4/bg4.png)
6 7
Описание Миксера
1. Двигатель мощностью 1000 Вт
Надежный двигатель высокой мощности
позволяет быстро и эффективно
смешивать ингредиенты различной
консистенции.
2. Цельнолитой металлический корпус
и редуктор из закаленной стали
Гарантируют безупречную надежность и
долгий срок эксплуатации.
3. Планетарная система смешивания
Во время работы миксера насадка
(литая насадка, насадка-шпатель, венчик
или крюк) движется по внутреннему
объему чаши и одновременно
вращается вокруг своей оси,
обеспечивая идеальное качество
смешивания и ровную консистенцию
без комков.
4. Мягкий старт
Скорость двигателя при включении
увеличивается постепенно, что
позволяет полностью предотвратить
разбрызгивание ингредиентов.
5. Защитная крышка чаши с
загрузочным желобом
Предотвращает разбрызгивание и
выплескивание ингредиентов из чаши,
позволяет добавлять ингредиенты во
время работы, не поднимая моторный
блок миксера.
6. Вместительная стальная чаша
Стальная чаша объемом 4,5 литра
идеальна для смешивания любого
количества ингредиентов. А наличие
ручки делает её удобной для переноски.
7. Отсек для хранения сетевого шнура
Сетевой шнур убирается в отсек,
оставляя рабочую поверхность
свободной от излишней длины шнура.
8. Опция поворотного регулятора
«старт»/«пауза»
При нажатии на поворотный регулятор
двигатель останавливается; эта пауза
не влияет на установки таймера
и предназначена для контроля
смешивания или для добавления
дополнительных ингредиентов.
9. Ручки для переноски
Расположены по обеим сторонам
корпуса, что обеспечивает удобство при
переноске.
10. Кнопки
Кнопки «+» и «–» используются для
программирования таймера.
11. Кнопка механизма фиксации
положения моторного блока с
автоматической системой безопасности
Для удобства установки или снятия
насадки моторный блок легко
откидывается и фиксируется в
открытом положении. Благодаря
встроенной системе безопасности
миксер не включится, пока моторный
блок не опущен вниз в рабочее
положение. Поднятие моторного
блока автоматически блокирует работу
двигателя, обеспечивая абсолютную
безопасность эксплуатации.
12. Насадка крюк для замешивания
теста
Цельнолитая насадка для замешивания
плотного теста или густых смесей.
13. Насадка венчик из нержавеющей
стали
Венчик из нержавеющей стали идеально
подходит для взбивания жидких смесей,
сливок, яиц.
14. Кулинарная насадка-шпатель
Уникальность данной насадки
заключается в том, что она практически
исключает налипание продуктов на саму
насадку и не позволяет ингредиентам
налипать на стенки чаши. Превосходно
подходит для смешивания небольшого
количества ингредиентов.
15. Литая насадка для смешивания
Цельнолитая лопасть для получения
пышных аэрированных смесей, пюре, а
также плотных кондитерских смесей.
16. ЖК-дисплей с индикацией скорости
и таймера
На дисплее отображается индикация
скорости и времени смешивания, а
также время таймера прямого или
обратного отсчета.
17. 12-позиционный поворотный
регулятор скоростей
Сочетание 12-позиционного
поворотного регулятора скоростей и
электронной системы оптимизирует
мощность двигателя для различных
видов загрузки и позволяет подобрать
идеальную скорость в зависимости от
типа и количества ингредиентов
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Электропитание: 220–240 В ~ 50 Гц
Мощность: 1000 Вт
15
14
12
13
11
1
4
2
7
3
16
5
10
6
8
9
17
Planetary Stand Mixer_RUS_AW.indd 6-7Planetary Stand Mixer_RUS_AW.indd 6-7 01/07/2014 09:3101/07/2014 09:31
Содержание
- Rm910s 1
- Rohaus com rohaus ru 1
- Планетарный миксер 1
- Руководство пользователя и рецепты 1
- Мы называем это живым техническим искусством 2
- Планетарный миксер rohaus выполнен из литых металлических деталей а его технические характеристики позволяют с легкостью использовать его для самых сложных кулинарных задач 2
- Поздравляем вас с приобретением планетарного миксера rohaus 2
- Совмещая в себе голландские технологии европейское проектирование дизайн и профессионализм xxi века этот непревзойденный бытовой прибор не просто приятен в использовании он вызывает гордость у своего владельца полностью соответствуя вашему настроению являясь естественным выражением вашего стиля и кулинарных навыков прочный и мощный но спроектированный с безупречной точностью каждый прибор на котором мы ставим свое имя подчеркивает преимущества нашей технологии и улучшает качество жизни 2
- Содержание поздравляем 2
- Важные правила техники безопасности 3
- Дополнительную информацию можно получить посетив наш сайт www rohaus ru или позвонив по телефону бесплатной горячей линии rohaus в россии 8 800 707 94 94 3
- Планетарный миксер 3
- Поздравляем с приобретением миксера премиум класса использование миксера с планетарной системой смешивания гарантирует профессиональные результаты обработки продуктов а удобство и простота эксплуатации доставят вам несомненное удовольствие 3
- Описание миксера 4
- Использование 5
- Эксплуатация 5
- Рекомендации по выбору скорости 7
- Система безопасности rohaus 7
- Обслуживание и чистка 8
- Рекомендации по настройке температуры духового шкафа 8
- Ингредиенты 9
- Ниже приведены некоторые подсказки для отмеривания ингредиентов 9
- Они обеспечивают высокую точность при использовании весов не забывайте учитывать вес упаковки или контейнера в котором находятся продукты 9
- Отмеривание ингредиентов тщательное и точное отмеривание ингредиентов имеет важное значения для получения хорошего результата при приготовлении особенно для выпечки при отмеривании с помощью стаканов или ложек верхний край продуктов помещенных в мерную емкость должен находиться на одном уровне 9
- При отмеривании других ингредиентов для получения надежных результатов при взвешивании продуктов используйте кухонные весы так как 9
- При отмеривании жидкостей используйте мерный стакан для небольших объемов используйте стандартную мерную ложку при этом стакан необходимо поставить на плоскую горизонтальную поверхность и верхний край продуктов помещенных в мерную емкость должен находиться на уровне глаз 9
- При отмеривании сухих и сыпучих ингредиентов всегда используйте мерный стакан или ложку при отмеривании сухих ингредиентов слегка встряхните мерную емкость и выровняйте верхний край продуктов при помощи кухонной лопатки или ножа не следует укладывать слишком плотно продукты в мерную емкость или утрамбовывать содержимое это приведет к неточному измерению 9
- Проблема возможная причина решение 9
- Советы по замене ингредиентов 9
- Устранение неисправностей 9
- Активация дрожжей сухие дрожжи нужно сначала активировать перед использованием для этого поместите дрожжи в небольшую посуду с теплой водой и сахаром перемешайте и поставьте в теплое место примерно через 10 минут смесь должна начать пузыриться 10
- Дрожжи дрожжевая культура это микроскопические живые организмы рост которых стимулирует увеличение объема теста для активации и роста дрожжей брожения необходима теплая влажная среда и сахар при брожении дрожжей выделяется углекислый газ который увеличивает объем теста и размягчает клейковину оптимальная температура жидкости для быстрого брожения дрожжей 26 с более высокая температура убьет дрожжи более низкая будет тормозить процесс брожения 10
- Общие советы 10
- Приготовление теста 1 вставьте в моторный блок насадку крюк для теста положите в чашу сухие ингредиенты и зафиксируйте чашу на базе 2 поверните регулятор в положение 1 4 и вымешивайте ингредиенты на низкой скорости постепенно добавляя в чашу жидкие ингредиенты в т ч предварительно активированные дрожжи если часть ингредиентов при смешивании налипнет на стенки чаши остановите миксер и счистите ингредиенты при помощи пластиковой лопатки 3 вымешивайте тесто на низкой скорости 1 4 в зависимости от общего количества в течение 5 8 минут до получения однородной гладкой консистенции 4 выложите готовое тесто в миску смазанную маслом накройте тесто сухим чистым полотенцем или пищевой пленкой и поставьте миску в теплое место чтобы тесто поднялось 5 когда тесто увеличится в объеме примерно вдвое обомните тесто выложите из миски на присыпанную мукой доску и разделайте придав нужную форму булочки буханки основы для пиццы и т д выложите заготовки из теста на смазанный маслом противень или в форму для 10
- Советы для приготовления тортов печенья и кексов 10
- Советы по приготовлению кондитерских изделий 10
- Советы по приготовлению теста 10
- Рецепты 11
Похожие устройства
- Rohaus RM910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RK810S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RK810S Инструкция по эксплуатации
- Silkn GLIDE 30K (GL3PE2B001) Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RK910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RK910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RJ810S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RJ810S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RS910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RS910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RH910W Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RH910W Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RP910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RP910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI910B Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI910B Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI810K Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI810K Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI1010B Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI1010B Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения