Rohaus RM910S [7/13] Рекомендации по выбору скорости
![Rohaus RM910S [7/13] Рекомендации по выбору скорости](/views2/1162537/page7/bg7.png)
12 13
Отключение при превышении
температуры
Миксер оснащен предохранительным
устройством автоматического
отключения, которое обеспечивает
защиту от перегрева двигателя,
работающего при избыточных нагрузках.
В случае перегрева устройство защиты
срабатывает автоматически, и миксер
отключается. При этом раздастся
звуковой сигнал, а дисплей будет мигать
непрерывно. В этом случае необходимо
выключить миксер, отключить его от
электросети и подождать в течение 30
минут, чтобы миксер полностью остыл.
Для перезагрузки системы необходимо
поднять и отпустить моторный блок
миксера, после чего можно продолжить
использование.
Отключение при перегрузке двигателя
Миксер оснащен устройством
электрозащиты и автоматически
отключается при остановке или
перегрузке двигателя. Как правило,
такое отключение является результатом
одновременной переработки большого
количества продуктов. В случае
перегрузки миксера устройство защиты
срабатывает автоматически, и миксер
отключается. При этом раздастся
звуковой сигнал, и дисплей будет мигать
непрерывно. В этом случае необходимо
выключить миксер и отключить его от
электросети. Затем необходимо удалить
часть продуктов из чаши, после чего
можно продолжить использование
миксера.
Защитный механизм моторного блока
Миксер не включится, если моторный
блок не зафиксирован в нижнем
рабочем положении. При поднятии
блока миксера во время работы
двигатель отключается автоматически,
благодаря защитному механизму,
что гарантирует абсолютно
безопасную эксплуатацию. Чтобы
продолжить смешивание, достаточно
отпустить моторный блок миксера
и зафиксировать его в нижнем
положении, после чего нажать на
регулятор скорости
Режим ожидания
Если миксер после подключения к
электросети не используется более 20
минут, то он автоматически переходит в
энергосберегающий «режим ожидания»,
при этом дисплей отключается. Для выхода
из режима ожидания, поверните регулятор
скорости или нажмите любую кнопку.
Диапазон скорости Задача смешивания
НИЗКАЯ
1-4
СМЕШИВАНИЕ И ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
Начальное смешивание ингредиентов
Не интенсивное перемешивание
Начальный этап замеса теста (для хлеба, булочек и т.п.)
СРЕДНЯЯ
5-7
ЛЕГКИЕ СМЕСИ
Вымешивание плотного теста
Взбивание масла с сахаром, кондитерских смесей
ВЫСОКАЯ
8-10
ВЗБИВАНИЕ
При использовании венчика для получения крепкой
пены и пышных смесей
При использовании литой насадки для вымешивания
вязких смесей, глазурей и т.п.
ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ
11-12
ВЗБИВАНИЕ И АЭРАЦИЯ
При использовании венчика для взбивания яиц/ сливок
Пожалуйста, обратите внимание, что приведенные в таблице рекомендации могут
незначительно отличаться от данных, приведенных в кулинарных рецептах. Кроме
того, скорость зависит от количества и качества продуктов.
ПРИМЕЧАНИЯ
• Для большинства рецептов, лучше
начинать смешивание на самой низкой
скорости, постепенно увеличивая
скорость до необходимой.
• Как правило, ни один рецепт не
подразумевает смешивание ингредиентов
только на одной скорости, и в процессе
смешивания скорость придется
корректировать в зависимости от
консистенции смеси и в соответствии с
рекомендациями, приведенными в рецепте.
• При смешивании большого количества
продуктов, возможно, придется увеличить
скорость или время смешивания
по сравнению с рекомендациями,
приведенными в рецепте.
• При добавлении сухих ингредиентов
(например, муки) в жидкие смеси
необходимо снизить скорость
смешивания до минимальной, чтобы
избежать распыления муки. Повышение
скорости при вымешивании теста
возможно только после добавления
и первоначального смешивания всех
ингредиентов.
Система Безопасности Rohaus
Рекомендации
По Выбору Скорости
Planetary Stand Mixer_RUS_AW.indd 12-13Planetary Stand Mixer_RUS_AW.indd 12-13 01/07/2014 09:3101/07/2014 09:31
Содержание
- Rm910s 1
- Rohaus com rohaus ru 1
- Планетарный миксер 1
- Руководство пользователя и рецепты 1
- Мы называем это живым техническим искусством 2
- Планетарный миксер rohaus выполнен из литых металлических деталей а его технические характеристики позволяют с легкостью использовать его для самых сложных кулинарных задач 2
- Поздравляем вас с приобретением планетарного миксера rohaus 2
- Совмещая в себе голландские технологии европейское проектирование дизайн и профессионализм xxi века этот непревзойденный бытовой прибор не просто приятен в использовании он вызывает гордость у своего владельца полностью соответствуя вашему настроению являясь естественным выражением вашего стиля и кулинарных навыков прочный и мощный но спроектированный с безупречной точностью каждый прибор на котором мы ставим свое имя подчеркивает преимущества нашей технологии и улучшает качество жизни 2
- Содержание поздравляем 2
- Важные правила техники безопасности 3
- Дополнительную информацию можно получить посетив наш сайт www rohaus ru или позвонив по телефону бесплатной горячей линии rohaus в россии 8 800 707 94 94 3
- Планетарный миксер 3
- Поздравляем с приобретением миксера премиум класса использование миксера с планетарной системой смешивания гарантирует профессиональные результаты обработки продуктов а удобство и простота эксплуатации доставят вам несомненное удовольствие 3
- Описание миксера 4
- Использование 5
- Эксплуатация 5
- Рекомендации по выбору скорости 7
- Система безопасности rohaus 7
- Обслуживание и чистка 8
- Рекомендации по настройке температуры духового шкафа 8
- Ингредиенты 9
- Ниже приведены некоторые подсказки для отмеривания ингредиентов 9
- Они обеспечивают высокую точность при использовании весов не забывайте учитывать вес упаковки или контейнера в котором находятся продукты 9
- Отмеривание ингредиентов тщательное и точное отмеривание ингредиентов имеет важное значения для получения хорошего результата при приготовлении особенно для выпечки при отмеривании с помощью стаканов или ложек верхний край продуктов помещенных в мерную емкость должен находиться на одном уровне 9
- При отмеривании других ингредиентов для получения надежных результатов при взвешивании продуктов используйте кухонные весы так как 9
- При отмеривании жидкостей используйте мерный стакан для небольших объемов используйте стандартную мерную ложку при этом стакан необходимо поставить на плоскую горизонтальную поверхность и верхний край продуктов помещенных в мерную емкость должен находиться на уровне глаз 9
- При отмеривании сухих и сыпучих ингредиентов всегда используйте мерный стакан или ложку при отмеривании сухих ингредиентов слегка встряхните мерную емкость и выровняйте верхний край продуктов при помощи кухонной лопатки или ножа не следует укладывать слишком плотно продукты в мерную емкость или утрамбовывать содержимое это приведет к неточному измерению 9
- Проблема возможная причина решение 9
- Советы по замене ингредиентов 9
- Устранение неисправностей 9
- Активация дрожжей сухие дрожжи нужно сначала активировать перед использованием для этого поместите дрожжи в небольшую посуду с теплой водой и сахаром перемешайте и поставьте в теплое место примерно через 10 минут смесь должна начать пузыриться 10
- Дрожжи дрожжевая культура это микроскопические живые организмы рост которых стимулирует увеличение объема теста для активации и роста дрожжей брожения необходима теплая влажная среда и сахар при брожении дрожжей выделяется углекислый газ который увеличивает объем теста и размягчает клейковину оптимальная температура жидкости для быстрого брожения дрожжей 26 с более высокая температура убьет дрожжи более низкая будет тормозить процесс брожения 10
- Общие советы 10
- Приготовление теста 1 вставьте в моторный блок насадку крюк для теста положите в чашу сухие ингредиенты и зафиксируйте чашу на базе 2 поверните регулятор в положение 1 4 и вымешивайте ингредиенты на низкой скорости постепенно добавляя в чашу жидкие ингредиенты в т ч предварительно активированные дрожжи если часть ингредиентов при смешивании налипнет на стенки чаши остановите миксер и счистите ингредиенты при помощи пластиковой лопатки 3 вымешивайте тесто на низкой скорости 1 4 в зависимости от общего количества в течение 5 8 минут до получения однородной гладкой консистенции 4 выложите готовое тесто в миску смазанную маслом накройте тесто сухим чистым полотенцем или пищевой пленкой и поставьте миску в теплое место чтобы тесто поднялось 5 когда тесто увеличится в объеме примерно вдвое обомните тесто выложите из миски на присыпанную мукой доску и разделайте придав нужную форму булочки буханки основы для пиццы и т д выложите заготовки из теста на смазанный маслом противень или в форму для 10
- Советы для приготовления тортов печенья и кексов 10
- Советы по приготовлению кондитерских изделий 10
- Советы по приготовлению теста 10
- Рецепты 11
Похожие устройства
- Rohaus RM910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RK810S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RK810S Инструкция по эксплуатации
- Silkn GLIDE 30K (GL3PE2B001) Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RK910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RK910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RJ810S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RJ810S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RS910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RS910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RH910W Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RH910W Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RP910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RP910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI910B Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI910B Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI810K Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI810K Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI1010B Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI1010B Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения