Rohaus RM910S [7/13] Рекомендации по выбору скорости

Rohaus RM910S [7/13] Рекомендации по выбору скорости
12 13
Отключение при превышении
температуры
Миксер оснащен предохранительным
устройством автоматического
отключения, которое обеспечивает
защиту от перегрева двигателя,
работающего при избыточных нагрузках.
В случае перегрева устройство защиты
срабатывает автоматически, и миксер
отключается. При этом раздастся
звуковой сигнал, а дисплей будет мигать
непрерывно. В этом случае необходимо
выключить миксер, отключить его от
электросети и подождать в течение 30
минут, чтобы миксер полностью остыл.
Для перезагрузки системы необходимо
поднять и отпустить моторный блок
миксера, после чего можно продолжить
использование.
Отключение при перегрузке двигателя
Миксер оснащен устройством
электрозащиты и автоматически
отключается при остановке или
перегрузке двигателя. Как правило,
такое отключение является результатом
одновременной переработки большого
количества продуктов. В случае
перегрузки миксера устройство защиты
срабатывает автоматически, и миксер
отключается. При этом раздастся
звуковой сигнал, и дисплей будет мигать
непрерывно. В этом случае необходимо
выключить миксер и отключить его от
электросети. Затем необходимо удалить
часть продуктов из чаши, после чего
можно продолжить использование
миксера.
Защитный механизм моторного блока
Миксер не включится, если моторный
блок не зафиксирован в нижнем
рабочем положении. При поднятии
блока миксера во время работы
двигатель отключается автоматически,
благодаря защитному механизму,
что гарантирует абсолютно
безопасную эксплуатацию. Чтобы
продолжить смешивание, достаточно
отпустить моторный блок миксера
и зафиксировать его в нижнем
положении, после чего нажать на
регулятор скорости
Режим ожидания
Если миксер после подключения к
электросети не используется более 20
минут, то он автоматически переходит в
энергосберегающий «режим ожидания»,
при этом дисплей отключается. Для выхода
из режима ожидания, поверните регулятор
скорости или нажмите любую кнопку.
Диапазон скорости Задача смешивания
НИЗКАЯ
1-4
СМЕШИВАНИЕ И ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
Начальное смешивание ингредиентов
Не интенсивное перемешивание
Начальный этап замеса теста (для хлеба, булочек и т.п.)
СРЕДНЯЯ
5-7
ЛЕГКИЕ СМЕСИ
Вымешивание плотного теста
Взбивание масла с сахаром, кондитерских смесей
ВЫСОКАЯ
8-10
ВЗБИВАНИЕ
При использовании венчика для получения крепкой
пены и пышных смесей
При использовании литой насадки для вымешивания
вязких смесей, глазурей и т.п.
ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ
11-12
ВЗБИВАНИЕ И АЭРАЦИЯ
При использовании венчика для взбивания яиц/ сливок
Пожалуйста, обратите внимание, что приведенные в таблице рекомендации могут
незначительно отличаться от данных, приведенных в кулинарных рецептах. Кроме
того, скорость зависит от количества и качества продуктов.
ПРИМЕЧАНИЯ
Для большинства рецептов, лучше
начинать смешивание на самой низкой
скорости, постепенно увеличивая
скорость до необходимой.
Как правило, ни один рецепт не
подразумевает смешивание ингредиентов
только на одной скорости, и в процессе
смешивания скорость придется
корректировать в зависимости от
консистенции смеси и в соответствии с
рекомендациями, приведенными в рецепте.
При смешивании большого количества
продуктов, возможно, придется увеличить
скорость или время смешивания
по сравнению с рекомендациями,
приведенными в рецепте.
При добавлении сухих ингредиентов
(например, муки) в жидкие смеси
необходимо снизить скорость
смешивания до минимальной, чтобы
избежать распыления муки. Повышение
скорости при вымешивании теста
возможно только после добавления
и первоначального смешивания всех
ингредиентов.
Система Безопасности Rohaus
Рекомендации
По Выбору Скорости
Planetary Stand Mixer_RUS_AW.indd 12-13Planetary Stand Mixer_RUS_AW.indd 12-13 01/07/2014 09:3101/07/2014 09:31

Содержание