Zanussi ZHM755 W [2/10] Электрическое подключение
![Zanussi ZHM755 W [2/10] Электрическое подключение](/views2/1162844/page2/bg2.png)
Содержание
- Zanussi 1
- Zhm 755 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Использованием прибора 1
- Пожалуйста прочтите данное руководство перед 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Ïðàâèëà òåõíèêè áåçîïàñíîñòè 2
- Варочной поверхности 2
- Встраиваемые духовые шкафы 2
- Встраивание 2
- Правила техники безопасности 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Электрическое подключение 2
- Безопасность детей 3
- Инструкции для установщика 3
- Колодке 3
- Подключение к клеммной 3
- Техническое обслуживание 3
- Электрическое подключение 3
- Ïåðâîå èñïîëüçîâàíèå äóõîâêè 4
- Первое использование духовки 4
- Содержание 4
- 987 6 5 432 5
- Distriparts 5
- Sj electrolux 5
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 5
- Внутренние размеры духовки 5
- Мощность нагревательных элементов 5
- Размеры ниши для встраивания духовки 5
- Сервис и запасные части описание прибора 5
- Технические данные 5
- Ýêñïëóàòàöèÿ 6
- Если возникают неисправности 6
- Переключатель режимов духовки рис 2 и регулятор 6
- Таймер 6
- Термостата рис 3 6
- Эксплуатация 6
- Двойная конфорка 7
- Замена осветительной лампы 7
- Использованием масла или жира необходимо постоянно следить за процессом приготовления 7
- Контрольная лампа термостата 7
- Лампа состояния духового шкафа 7
- Поскольку при перегреве масло и жир могут легко воспламениться 7
- Предохранительный термостат 7
- При приготовлении пищи с 7
- Регуляторы мощности конфорок 7
- Чистка дверцы духового шкафа 7
- Духовки 8
- Конвекционный нагрев 8
- Модели из нержавеющей стали и алюминия 8
- Рекомендации по использованию 8
- Традиционное приготовление 8
- Чистка и техническое обслуживание 8
- Во избежание образования дыма и неприятного запаха на самый нижний уровень рекомендуется установить поддон для сбора жира в который 9
- Выпечка 9
- Готовность мяса можно проверять с помощью ложки если нет вдавливания то оно прожарилось ростбиф и филе которые внутри должны остаться 9
- Гриль 9
- Для выпечки обычно требуется высокая температура 150 200 с поэтому целесообразным является предварительный прогрев духовки в течение 9
- Для приготовления в духовке следует брать не менее 1 кг мяса иначе оно получится пересушенным темное мясо которое снаружи должно хорошо поджариться а внутри остаться розовым или красным следует готовить при высокой температуре 200 220 с 9
- Зависимости от индивидуальных предпочтений может возникнуть необходимость увеличить или уменьшить температуру приведенные в таблицах значения времени не включают в себя время предварительного прогрева духового шкафа предварительный прогрев в течение 10 минут рекомендуется главным образом при приготовлении кондитерских изделий пиццы и хлеба приведенные в таблицах значения времени не включают в себя время предварительного прогрева духового шкафа рекомендуется в течение 5 минут прогреть духовой шкаф 9
- Ингредиенты соуса добавляют к мясу сразу только в том случае если время его приготовления не велико в противном случае их следует добавлять в последние полчаса 9
- Использование конвекционного нагрева целесообразно в особенности при 9
- Наблюдения рекомендуется располагать блюдо на нижних направляющих 9
- Не следует открывать дверцу духовки если еще не прошло 3 4 времени приготовления 9
- Песочное тесто следует поместить в разборную форму или на противень и выпекать примерно 2 3 полного времени приготовления после чего следует добавить начинку оставшееся время приготовления зависит от вида начинки джем фрукты т д убедитесь что у теста правильная консистенция так как при добавлении в него излишнего количества воды время выпечки увеличивается без надобности хорошо замешанное тесто должно тяжело отставать от ложки если три противня заняты пирожными и пирогами одновременно рекомендуется установить дополнительный противень между двумя нижними уровнями рис 6 9
- При приготовлении на гриле мяса или рыбы их необходимо смазать маслом и уложить на решетку уровень зависит от толщины куска 9
- При приготовлении нескольких блюд одновременно рекомендуется использовать уровни указанные в скобках 9
- Приведенные в таблицах температуры являются рекомендуемыми в 9
- Приготовление мяса и рыбы 9
- Приготовление на гриле q 9
- Примерно 10 мин 9
- Проведении стерилизации приготовления фруктов в сиропе а также при сушке грибов или плодов 9
- Светлое мясо птицу и рыбу наоборот следует жарить при низкой 9
- Следует налить немного воды 9
- Советы 9
- Температуре 150 175 с 9
- Внимание 10
- Время приготовления пищи 10
- Таблица выпекания и жарки 10
- Традиционное приготовление и конвекционный нагрев 10
Похожие устройства
- Zanussi ZKL 64 X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZKL 64 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOBK 92 QA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGG 643 ICN Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 646 QN Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC615 X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 668 N Инструкция по эксплуатации
- Asus x554lj, 90nb08i8-m14020 Инструкция по эксплуатации
- Asus x554lj, 90nb08i8-m14030 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU668 X Инструкция по эксплуатации
- Asus k501ux, 90nb0a62-m00400 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBN 725 X Инструкция по эксплуатации
- Asus k501ux, 90nb0a62-m00410 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM755 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 668 QX Инструкция по эксплуатации
- Asus gl552jx, 90nb07z1-m05270 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBM 755 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM763 N Инструкция по эксплуатации
- Asus gl552vw, 90nb09i1-m03740 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM763 X Инструкция по эксплуатации
к Правила техники безопасности Встраиваемые духовые шкафы Сохраните данное руководство по эксплуатации для возможного использования в будущем В случае продажи или передачи изделия другому владельцу или в случае переезда позаботьтесь о том чтобы новый владелец получил данное руководство по эксплуатации для ознакомления с работой прибора и правилами техники безопасности Правила техники безопасности приводятся с целью обеспечения безопасности Вашей и окружающих Внимательно прочтите их перед подключением духового шкафа и его использованием Установка Любые операции по установке прибора должны проводиться квалифицированным электриком или компетентным специалистом Установку и подключение духового шкафа должен проводить только квалифицированный специалист который обязан соблюдать существующие нормы и правила Особые инструкции для установщика приведены в конце данного руководства по эксплуатации При эксплуатации Данный духовой шкаф предназначен только для приготовления пищи и не должен использоваться в любых других целях При открывании дверцы духового шкафа во время приготовления пищи или по окончании его стойте подальше от духового шкафа чтобы дать выйти остаточному пару или теплу Изменение характеристик духового шкафа проведение изменений в его конструкции сопряжено с опасностью каких либо Во время использования духовой шкаф нагревается и длительное время остается горячим Будьте осторожны и не прикасайтесь к нагревательным элементам внутри прибора Если духовой шкаф не используется убедитесь что все регуляторы на панели управления находятся в положении Выкл В целях гигиены и безопасности содержите прибор в чистоте Остатки жира или пищи могут привести к возгоранию Никогда не закрывайте никакие части прибора алюминиевой фольгой Уплотнения ддухового только мыльной водой шкафа если предусмотрены следует чистить Никогда не используйте пар или паровое чистящее устройство для чистки прибора 2 Перед проведением технического обслуживания духового шкафа его чисткой необходимо обесточить прибор и подождать пока он остынет или Защитный провод подходит к клемме Кабель после подключения к колодке необходимо надежно зафиксировать на ней с помощью крепежной насадки Рис 10 2 230УЗ 345 1 Н 1 I 12 13 РЕ 12 45_ 230У 1 I И Ы И РЕ 2345 400У 2Ы НН ь 12 N РЕ ОиегесМп 1 т1п 4х15шп 1 ОиегзсЫп 1 пУп 3 х 25 тп 1 ОиогкЬл 1 пип 4 х 25 тл I 4Д ГО0584 И 12 13 N РЕ Электрическое подключение варочной поверхности Данная духовка может быть совмещена с одной из указанных в данном руководстве варочных поверхностей см главу Технические данные Разъем для подсоединения варочной поверхности находится на корпусе духовки Варочная поверхность имеет выводы от каждого из нагревательных элементов и один вывод защитного провода Каждый из выводов имеет на конце разъем который может быть подключен только к соответствующему разъему на духовке Возможность ошибочного подключения таким образом исключается Изготовитель не несет никакой ответственности за повреждения прибора возникшие в результате несоблюдения техники безопасности правил по установке и использованию прибора Встраивание Для безупречного функционирования встроенного прибора необходимо чтобы кухонный шкаф и ниша имели требуемые размеры После того как духовой шкаф встроен не должно оставаться свободного места со всех сторон его должна закрывать кухонная мебель чтобы избежать возможности соприкосновения с токопроводящими частями духового шкафа Все части гарантирующие такую защиту включая любые поверхности например если прибор установлен в начале или в конце кухонного гарнитура должны быть установлены таким образом чтобы их невозможно было снять без специального инструмента Прибор может быть установлен таким образом чтобы его задняя стенка и одна из сторон находились вблизи более высокого прибора или стены Но другая сторона духового шкафа в таком случае должна находиться на одном уровне с мебелью или другим бытовым прибором 19