Zanussi ZHM755 W [4/10] Первое использование духовки
![Zanussi ZHM755 W [4/10] Первое использование духовки](/views2/1162844/page4/bg4.png)
Содержание
- Zanussi 1
- Zhm 755 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Использованием прибора 1
- Пожалуйста прочтите данное руководство перед 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Ïðàâèëà òåõíèêè áåçîïàñíîñòè 2
- Варочной поверхности 2
- Встраиваемые духовые шкафы 2
- Встраивание 2
- Правила техники безопасности 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Электрическое подключение 2
- Безопасность детей 3
- Инструкции для установщика 3
- Колодке 3
- Подключение к клеммной 3
- Техническое обслуживание 3
- Электрическое подключение 3
- Ïåðâîå èñïîëüçîâàíèå äóõîâêè 4
- Первое использование духовки 4
- Содержание 4
- 987 6 5 432 5
- Distriparts 5
- Sj electrolux 5
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 5
- Внутренние размеры духовки 5
- Мощность нагревательных элементов 5
- Размеры ниши для встраивания духовки 5
- Сервис и запасные части описание прибора 5
- Технические данные 5
- Ýêñïëóàòàöèÿ 6
- Если возникают неисправности 6
- Переключатель режимов духовки рис 2 и регулятор 6
- Таймер 6
- Термостата рис 3 6
- Эксплуатация 6
- Двойная конфорка 7
- Замена осветительной лампы 7
- Использованием масла или жира необходимо постоянно следить за процессом приготовления 7
- Контрольная лампа термостата 7
- Лампа состояния духового шкафа 7
- Поскольку при перегреве масло и жир могут легко воспламениться 7
- Предохранительный термостат 7
- При приготовлении пищи с 7
- Регуляторы мощности конфорок 7
- Чистка дверцы духового шкафа 7
- Духовки 8
- Конвекционный нагрев 8
- Модели из нержавеющей стали и алюминия 8
- Рекомендации по использованию 8
- Традиционное приготовление 8
- Чистка и техническое обслуживание 8
- Во избежание образования дыма и неприятного запаха на самый нижний уровень рекомендуется установить поддон для сбора жира в который 9
- Выпечка 9
- Готовность мяса можно проверять с помощью ложки если нет вдавливания то оно прожарилось ростбиф и филе которые внутри должны остаться 9
- Гриль 9
- Для выпечки обычно требуется высокая температура 150 200 с поэтому целесообразным является предварительный прогрев духовки в течение 9
- Для приготовления в духовке следует брать не менее 1 кг мяса иначе оно получится пересушенным темное мясо которое снаружи должно хорошо поджариться а внутри остаться розовым или красным следует готовить при высокой температуре 200 220 с 9
- Зависимости от индивидуальных предпочтений может возникнуть необходимость увеличить или уменьшить температуру приведенные в таблицах значения времени не включают в себя время предварительного прогрева духового шкафа предварительный прогрев в течение 10 минут рекомендуется главным образом при приготовлении кондитерских изделий пиццы и хлеба приведенные в таблицах значения времени не включают в себя время предварительного прогрева духового шкафа рекомендуется в течение 5 минут прогреть духовой шкаф 9
- Ингредиенты соуса добавляют к мясу сразу только в том случае если время его приготовления не велико в противном случае их следует добавлять в последние полчаса 9
- Использование конвекционного нагрева целесообразно в особенности при 9
- Наблюдения рекомендуется располагать блюдо на нижних направляющих 9
- Не следует открывать дверцу духовки если еще не прошло 3 4 времени приготовления 9
- Песочное тесто следует поместить в разборную форму или на противень и выпекать примерно 2 3 полного времени приготовления после чего следует добавить начинку оставшееся время приготовления зависит от вида начинки джем фрукты т д убедитесь что у теста правильная консистенция так как при добавлении в него излишнего количества воды время выпечки увеличивается без надобности хорошо замешанное тесто должно тяжело отставать от ложки если три противня заняты пирожными и пирогами одновременно рекомендуется установить дополнительный противень между двумя нижними уровнями рис 6 9
- При приготовлении на гриле мяса или рыбы их необходимо смазать маслом и уложить на решетку уровень зависит от толщины куска 9
- При приготовлении нескольких блюд одновременно рекомендуется использовать уровни указанные в скобках 9
- Приведенные в таблицах температуры являются рекомендуемыми в 9
- Приготовление мяса и рыбы 9
- Приготовление на гриле q 9
- Примерно 10 мин 9
- Проведении стерилизации приготовления фруктов в сиропе а также при сушке грибов или плодов 9
- Светлое мясо птицу и рыбу наоборот следует жарить при низкой 9
- Следует налить немного воды 9
- Советы 9
- Температуре 150 175 с 9
- Внимание 10
- Время приготовления пищи 10
- Таблица выпекания и жарки 10
- Традиционное приготовление и конвекционный нагрев 10
Похожие устройства
- Zanussi ZKL 64 X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZKL 64 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOBK 92 QA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGG 643 ICN Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 646 QN Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC615 X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 668 N Инструкция по эксплуатации
- Asus x554lj, 90nb08i8-m14020 Инструкция по эксплуатации
- Asus x554lj, 90nb08i8-m14030 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU668 X Инструкция по эксплуатации
- Asus k501ux, 90nb0a62-m00400 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBN 725 X Инструкция по эксплуатации
- Asus k501ux, 90nb0a62-m00410 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM755 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 668 QX Инструкция по эксплуатации
- Asus gl552jx, 90nb07z1-m05270 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBM 755 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM763 N Инструкция по эксплуатации
- Asus gl552vw, 90nb09i1-m03740 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM763 X Инструкция по эксплуатации
Содержание Нагревательный элемент гриля 1650 Вт Конвекционный нагрев 2000 Вт Правила техники безопасности 2 Осветительная лампа 25 Вт Первое использование духовки 4 Конвекционный вентилятор 30 Вт Описание прибора 5 Максимальная мощность 2055 Вт Эксплуатация 6 Рабочее напряжение 50 Гц 230 В 400 В 8 Данная духовка может быть совмещена в единый блок со следующими типами варочных поверхностей Рекомендации по использованию духовки Таблица выпекания и жарки 11 Чистка и техническое обслуживание 13 Если возникают неисправности 15 Стеклокерамические варочные поверхности 2С 6675 Сервис и запасные части 16 Макс потребляемая мощность Технические данные 16 2С 6695 Инструкции для установщика 18 Макс потребляемая мощность 19 гкбзо Встраивание Первое использование духовки 7 6 кВт Рабочее напряжение 50 Гц 230 В 7855 кВт 8455 кВт 9655 кВт Данное изделие соответствует следующим директивам ЕС Ь С помощью переключателя режимов установить режим работы верхнего и нижнего нагревательных элементов Обеспечить хорошее проветривание помещения например открыв окно Макс потребляемая мощность Духовой шкаф варочная поверхность После установки духовки а Регулятор термостата установить на МАХ значение б 6 4 кВт Номинальная мощность нагревательных элементов ГТЛ Прибор будет работать только в Ш том случае если на часах установлено текущее время прочтите соотв раздел инструкции О с Включить пустую духовку для работы в данном режиме примерно на45 мин 5 8 кВт А При открывании дверцы духовки всегда следует браться за середину ручки 73 23 90 683 приборы низкого напряжения 89 336 электромагнитная устойчивость приборов 93 68 общие положения а также их последующим модификациям В это время может появиться специфический запах Он обусловлен сгоранием в духовке остатков производственных материалов и представляет собой абсолютно нормальное явление После проведения данной процедуры подождать пока духовка остынет после чего используя мягкую тряпочку смоченную в мыльном растворе произвести внутреннюю чистку ГуЛ Аксессуары духовки перед первым использованием необходимо тщательно промыть 4 17