Zanussi ZHM755 W [9/10] Гриль
![Zanussi ZHM755 W [9/10] Гриль](/views2/1162844/page9/bg9.png)
Содержание
- Zanussi 1
- Zhm 755 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Использованием прибора 1
- Пожалуйста прочтите данное руководство перед 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Ïðàâèëà òåõíèêè áåçîïàñíîñòè 2
- Варочной поверхности 2
- Встраиваемые духовые шкафы 2
- Встраивание 2
- Правила техники безопасности 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Электрическое подключение 2
- Безопасность детей 3
- Инструкции для установщика 3
- Колодке 3
- Подключение к клеммной 3
- Техническое обслуживание 3
- Электрическое подключение 3
- Ïåðâîå èñïîëüçîâàíèå äóõîâêè 4
- Первое использование духовки 4
- Содержание 4
- 987 6 5 432 5
- Distriparts 5
- Sj electrolux 5
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 5
- Внутренние размеры духовки 5
- Мощность нагревательных элементов 5
- Размеры ниши для встраивания духовки 5
- Сервис и запасные части описание прибора 5
- Технические данные 5
- Ýêñïëóàòàöèÿ 6
- Если возникают неисправности 6
- Переключатель режимов духовки рис 2 и регулятор 6
- Таймер 6
- Термостата рис 3 6
- Эксплуатация 6
- Двойная конфорка 7
- Замена осветительной лампы 7
- Использованием масла или жира необходимо постоянно следить за процессом приготовления 7
- Контрольная лампа термостата 7
- Лампа состояния духового шкафа 7
- Поскольку при перегреве масло и жир могут легко воспламениться 7
- Предохранительный термостат 7
- При приготовлении пищи с 7
- Регуляторы мощности конфорок 7
- Чистка дверцы духового шкафа 7
- Духовки 8
- Конвекционный нагрев 8
- Модели из нержавеющей стали и алюминия 8
- Рекомендации по использованию 8
- Традиционное приготовление 8
- Чистка и техническое обслуживание 8
- Во избежание образования дыма и неприятного запаха на самый нижний уровень рекомендуется установить поддон для сбора жира в который 9
- Выпечка 9
- Готовность мяса можно проверять с помощью ложки если нет вдавливания то оно прожарилось ростбиф и филе которые внутри должны остаться 9
- Гриль 9
- Для выпечки обычно требуется высокая температура 150 200 с поэтому целесообразным является предварительный прогрев духовки в течение 9
- Для приготовления в духовке следует брать не менее 1 кг мяса иначе оно получится пересушенным темное мясо которое снаружи должно хорошо поджариться а внутри остаться розовым или красным следует готовить при высокой температуре 200 220 с 9
- Зависимости от индивидуальных предпочтений может возникнуть необходимость увеличить или уменьшить температуру приведенные в таблицах значения времени не включают в себя время предварительного прогрева духового шкафа предварительный прогрев в течение 10 минут рекомендуется главным образом при приготовлении кондитерских изделий пиццы и хлеба приведенные в таблицах значения времени не включают в себя время предварительного прогрева духового шкафа рекомендуется в течение 5 минут прогреть духовой шкаф 9
- Ингредиенты соуса добавляют к мясу сразу только в том случае если время его приготовления не велико в противном случае их следует добавлять в последние полчаса 9
- Использование конвекционного нагрева целесообразно в особенности при 9
- Наблюдения рекомендуется располагать блюдо на нижних направляющих 9
- Не следует открывать дверцу духовки если еще не прошло 3 4 времени приготовления 9
- Песочное тесто следует поместить в разборную форму или на противень и выпекать примерно 2 3 полного времени приготовления после чего следует добавить начинку оставшееся время приготовления зависит от вида начинки джем фрукты т д убедитесь что у теста правильная консистенция так как при добавлении в него излишнего количества воды время выпечки увеличивается без надобности хорошо замешанное тесто должно тяжело отставать от ложки если три противня заняты пирожными и пирогами одновременно рекомендуется установить дополнительный противень между двумя нижними уровнями рис 6 9
- При приготовлении на гриле мяса или рыбы их необходимо смазать маслом и уложить на решетку уровень зависит от толщины куска 9
- При приготовлении нескольких блюд одновременно рекомендуется использовать уровни указанные в скобках 9
- Приведенные в таблицах температуры являются рекомендуемыми в 9
- Приготовление мяса и рыбы 9
- Приготовление на гриле q 9
- Примерно 10 мин 9
- Проведении стерилизации приготовления фруктов в сиропе а также при сушке грибов или плодов 9
- Светлое мясо птицу и рыбу наоборот следует жарить при низкой 9
- Следует налить немного воды 9
- Советы 9
- Температуре 150 175 с 9
- Внимание 10
- Время приготовления пищи 10
- Таблица выпекания и жарки 10
- Традиционное приготовление и конвекционный нагрев 10
Похожие устройства
- Zanussi ZKL 64 X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZKL 64 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOBK 92 QA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGG 643 ICN Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 646 QN Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC615 X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 668 N Инструкция по эксплуатации
- Asus x554lj, 90nb08i8-m14020 Инструкция по эксплуатации
- Asus x554lj, 90nb08i8-m14030 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU668 X Инструкция по эксплуатации
- Asus k501ux, 90nb0a62-m00400 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBN 725 X Инструкция по эксплуатации
- Asus k501ux, 90nb0a62-m00410 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM755 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 668 QX Инструкция по эксплуатации
- Asus gl552jx, 90nb07z1-m05270 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBM 755 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM763 N Инструкция по эксплуатации
- Asus gl552vw, 90nb09i1-m03740 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM763 X Инструкция по эксплуатации
2000 1200 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1500 800 Свиная лопатка Свиная рулька Баранина Курица Индей а Утка Гусь Кролик Заяц Фазан Мясной рулет Рыба 1200 Форегь лещ 1500 Тунец лосось о 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 oU ion 1ОП I уи 1ОП 1 Уи 11ЯП ои 1 1 ЮП ЮП ЮП 180 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 170 160 175 175 160 160 160 175 175 175 160 120 150 100 120 110 130 60 80 210 240 120 150 150 200 60 80 150 200 90 120 40 60 с корочкой 2 куска ножка целиком целиком целиком целиком кусками кусками целиком в сковороде 2 2 190 190 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 30 40 25 35 3 4 штуки 4 6 филе При приготовлении нескольких блюд одновременно рекомендуется использовать уровни указанные в скобках наблюдения рекомендуется располагать блюдо на нижних направляющих Использование конвекционного нагрева целесообразно в особенности при проведении стерилизации приготовления фруктов в сиропе а также при сушке грибов или плодов Гриль При приготовлении на гриле мяса или рыбы их необходимо смазать маслом и уложить на решетку Уровень зависит от толщины куска Во избежание образования дыма и неприятного запаха на самый нижний уровень рекомендуется установить поддон для сбора жира в который следует налить немного воды Советы Выпечка Приготовление на гриле Q Количество Блюдо Филе Бифштекс Сосиски Свиная отбивная Курица две части Кебабы Курица грудка Гамбургер Рыба филе Сандвичи Госты Кусков Вес 4 4 8 4 2 4 4 6 4 4 6 4 6 800 600 600 1000 400 600 400 Грилевание Уро вень 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Темп С макс макс макс макс макс макс макс макс макс макс макс Время приготовления в мин Верх Низ 12 15 10 12 12 15 12 16 30 35 10 15 12 15 10 15 12 14 5 7 2 4 12 14 6 8 10 12 12 14 25 30 10 12 12 14 8 10 10 12 2 3 Приведенные в таблицах температуры являются рекомендуемыми В зависимости от индивидуальных предпочтений может возникнуть необходимость увеличить или уменьшить температуру Приведенные в таблицах значения времени не включают в себя время предварительного прогрева духового шкафа Предварительный прогрев в течение 10 минут рекомендуется главным образом при приготовлении кондитерских изделий пиццы и хлеба Приведенные в таблицах значения времени не включают в себя время предварительного прогрева духового шкафа Рекомендуется в течение 5 минут прогреть духовой шкаф Для выпечки обычно требуется высокая температура 150 200 С поэтому целесообразным является предварительный прогрев духовки в течение примерно 10 мин Не следует открывать дверцу духовки если еще не прошло 3 4 времени приготовления Песочное тесто следует поместить в разборную форму или на противень и выпекать примерно 2 3 полного времени приготовления после чего следует добавить начинку Оставшееся время приготовления зависит от вида начинки джем фрукты т д Убедитесь что у теста правильная консистенция так как при добавлении в него излишнего количества воды время выпечки увеличивается без надобности Хорошо замешанное тесто должно тяжело отставать от ложки Если три противня заняты пирожными и пирогами одновременно рекомендуется установить дополнительный противень между двумя нижними уровнями рис 6 Приготовление мяса и рыбы Для приготовления в духовке следует брать не менее 1 кг мяса иначе оно получится пересушенным Темное мясо которое снаружи должно хорошо поджариться а внутри остаться розовым или красным следует готовить при высокой температуре 200 220 С Светлое мясо птицу и температуре 150 175 С рыбу наоборот следует жарить при низкой Ингредиенты соуса добавляют к мясу сразу только в том случае если время его приготовления не велико в противном случае их следует добавлять в последние полчаса Готовность мяса можно проверять с помощью ложки если нет вдавливания то оно прожарилось Ростбиф и филе которые внутри должны остаться 12 9