Zanussi ZOB 646 QN [10/20] Т советы
Содержание
- Zanussi 1
- _page_01 jpg 1
- _page_02 jpg 2
- Безопасности вашей и окружающих внимательно прочтите их перед подключением духового шкафа и его использованием 2
- Встраиваемые духовые шкафы 2
- Использования в будущем в случае продажи или передачи изделия другому владельцу или в случае переезда позаботьтесь о том чтобы новый владелец получил данное руководство по эксплуатации для ознакомления с работой прибора и правилами техники безопасности правила техники безопасности приводятся с целью обеспечения 2
- Л правила техники безопасности 2
- Пищи или по окончании его стойте подальше от духового шкафа чтобы дать выйти остаточному пару или теплу 2
- При открывании дверцы духового шкафа во время приготовления 2
- При эксплуатации 2
- Сохраните данное руководство по эксплуатации для возможного 2
- Установка 2
- _page_03 jpg 3
- Безопасность детей 3
- Изготовитель 3
- Техническое обслуживание 3
- Условные обозначения 3
- _page_04 jpg 4
- Первое использование духовки 4
- Содержание 4
- _page_05 jpg 5
- Описание прибора 5
- _page_06 jpg 6
- Духовки и регулятор термостата рис 2 6
- Переключатель режимов 6
- Утапливаемый переключатель 6
- Эксплуатация 6
- _page_07 jpg 7
- При приготовлении пищи с использованием масла или жира например при жарке картофеля необходимо постоянно следить за процессом приготовления поскольку при перегреве масло и жир могут легко воспламениться 7
- Регуляторы мощности конфорок 7
- Рис 3 7
- Устройство автоматического отключения 7
- _page_08 jpg 8
- Двойная конфорка 8
- Контрольная лампа термостата 8
- Лампа состояния духового шкафа 8
- Предохранительный термостат 8
- _page_09 jpg 9
- А во время приготовления пищи дверца духового шкафа должна быть закрыта 9
- Конвекционный нагрев 9
- Однако при открывании дверцы стойте подальше от духового шкафа чтобы дать выйти остаточному пару или теплу 9
- Рекомендации по использованию духовки 9
- Рис 5 9
- Традиционное приготовление 9
- _page_10 jpg 10
- Выпечка 10
- Гриль 10
- Приготовление мяса и рыбы 10
- Т советы 10
- _page_10й jpg 11
- Внимание 11
- Время приготовления пищи 11
- _page_09й jpg 12
- Таблица выпекания и жарки 12
- Традиционное приготовление в и конвекционный нагрев л 12
- _page_08й jpg 13
- Приготовление на гриле 0 13
- _page_07й jpg 14
- А перед чисткой отключите духовой шкаф и подождите пока он остынет не используйте пар или паровые чистящие устройства для проведения чистки духового шкафа 14
- Модели из нержавеющей стали и алюминия 14
- Чистка дверцы духового шкафа 14
- Чистка и техническое обслуживание 14
- Distriparts 15
- S electrolux 15
- _page_06й jpg 15
- Замена осветительной лампы 15
- Сервис и запасные части 15
- _page_05й jpg 16
- Если возникают неисправности 16
- Проблема решение 16
- _page_04й jpg 17
- Внутренние размеры духовки 17
- Гс 6675 17
- Данная духовка может быть совмещена в единый блок со следующими типами варочных поверхностей стеклокерамические варочные поверхности 17
- Мощность нагревательных элементов 17
- Номинальная мощность нагревательных элементов 17
- Размеры ниши для встраивания духовки 17
- С 6695 17
- Технические данные 17
- _page_03й jpg 18
- Инструкции для установщика 18
- Подключение к клеммной колодке 18
- Электрическое подключение 18
- _page_02й jpg 19
- Безопасности правил по установке и использованию прибора 19
- Варочной поверхности 19
- Возможность ошибочного подключения таким 19
- Встраивание 19
- Изготовитель не несет никакой ответственности за повреждения 19
- Образом исключается 19
- Прибора возникшие в результате несоблюдения техники 19
- Рис 9 19
- Электрическое подключение 19
- _page_01й jpg 20
- Встраивание под столешницу 20
- Размеры духового шкафа рис 10 20
- Рис 12 20
Похожие устройства
- Zanussi ZHC615 X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 668 N Инструкция по эксплуатации
- Asus x554lj, 90nb08i8-m14020 Инструкция по эксплуатации
- Asus x554lj, 90nb08i8-m14030 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU668 X Инструкция по эксплуатации
- Asus k501ux, 90nb0a62-m00400 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBN 725 X Инструкция по эксплуатации
- Asus k501ux, 90nb0a62-m00410 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM755 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 668 QX Инструкция по эксплуатации
- Asus gl552jx, 90nb07z1-m05270 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBM 755 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM763 N Инструкция по эксплуатации
- Asus gl552vw, 90nb09i1-m03740 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM763 X Инструкция по эксплуатации
- Asus x751ma, 90nb0611-m05520 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOBK 93 SX Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 646 QX Инструкция по эксплуатации
- Asus x751mj, 90nb0821-m00880 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOBK 91 X Инструкция по эксплуатации
наблюдения рекомендуется располагать блюдо на нижних направляющих Использование конвекционного нагрева целесообразно в особенности при проведении стерилизации приготовления фруктов в сиропе а также при сушке грибов или плодов Гриль При приготовлении на гриле мяса или рыбы их необходимо смазать маслом и уложить на решетку Уровень зависит от толщины куска Во избежание образования дыма и неприятного запаха на самый нижний уровень рекомендуется установить поддон для сбора жира в который следует налить немного воды Т Советы Выпечка Для выпечки обычно требуется высокая температура 150 200 С поэтому целесообразным является предварительный прогрев духовки в течение примерно 10 мин Не следует открывать дверцу духовки если еще не прошло 3 4 времени приготовления Песочное тесто следует поместить в разборную форму или на противень и выпекать примерно 2 3 полного времени приготовления после чего следует добавить начинку Оставшееся время приготовления зависит от вида начинки джем фрукты т д Убедитесь что у теста правильная консистенция так как при добавлении в него излишнего количества воды время выпечки увеличивается без надобности Хорошо замешанное тесто должно тяжело отставать от ложки Если три противня заняты пирожными и пирогами одновременно рекомендуется установить дополнительный противень между двумя нижними уровнями рис 5 Приготовление мяса и рыбы Для приготовления в духовке следует брать не менее 1 кг мяса иначе оно получится пересушенным Темное мясо которое снаружи должно хорошо поджариться а внутри остаться розовым или красным следует готовить при высокой температуре 200 220 С Светлое мясо птицу и температуре 150 175 С рыбу наоборот следует жарить при низкой Ингредиенты соуса добавляют к мясу сразу только в том случае если время его приготовления не велико в противном случае их следует добавлять в последние полчаса Готовность мяса можно проверять с помощью ложки если нет вдавливания то оно прожарилось Ростбиф и филе которые внутри должны остаться 10