Zanussi ZOB 646 QN [13/20] _page_08й jpg

Содержание

Похожие устройства

Свиная лопатка Свиная рутъка Баранина Курица Индейка Утка Гусь Кролик Заяц Фазан Мясной рулет Рыба 1200 Фор ель лещ 1500 Тунец лосось 2000 1200 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1500 800 9 л 9 9 9 9 9 9 9 А 9 9 9 1юи ял 1ЯЛ ои юл ЮЛ 180 176 176 I и 190 190 юл 180 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 170 160 175 175 160 160 160 175 175 175 160 2 2 190 190 2 1 и 3 2 1 ИЗ 175 175 120 150 с корочкой 100 120 2 куска 110 130 ножка 60 80 целиком 210 240 целиком 120 150 целиком 150 200 целиком 60 80 кусками 150 200 кусками 90 120 целиком 40 60 в сковороде 3 4 штуки 4 6 филе 30 40 25 35 При приготовлении нескольких блюд одновременно рекомендуется использовать уровни указанные в скобках Приготовление на гриле 0 Количество Блюдо Время приготовления в мин Вес Уро вень Темп С Верх Низ 4 4 8 4 2 4 4 6 4 4 6 4 6 800 600 600 1000 400 600 400 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 макс макс макс макс макс макс макс макс макс макс макс 12 15 10 12 12 15 12 16 30 35 10 15 12 15 10 15 12 14 5 7 2 4 12 14 СО Кусков 05 Ф лпе Бифштекс Сосиски Св тая отбивная Курица две части Кебабы Курица грудка Гамбургер Рыба филе Сандвичи Тосты Грилевание 10 12 12 14 25 30 10 12 12 14 8 10 10 12 2 3 Приведенные в таблицах температуры являются рекомендуемыми В зависимости от индивидуальных предпочтений может возникнуть необходимость увеличить или уменьшить температуру Приведенные в таблицах значения времени не включают в себя время предварительного прогрева духового шкафа Предварительный прогрев в течение 10 минут рекомендуется главным образом при приготовлении кондитерских изделий пиццы и хлеба Приведенные в таблицах значения времени не включают в себя время предварительного прогрева духового шкафа Рекомендуется в течение 5 минут прогреть духовой шкаф 13

Скачать