Zanussi ZOB 646 QN [11/20] _page_10й jpg

Содержание

Похожие устройства

розовыми следует жарить при более высокой температуре в течение более короткого времени При обжаривании мясных блюд непосредственно на решетке следует на нижнем уровне установить поддон для сбора жира и сока Если вы готовите очень жирное мясо положите мясо на решетку гриля а вниз поставьте поддон для сбора жира чтобы не испачкать духовой шкаф Перед тем как нарезать жаркое следует подождать не менее 15 мин для того чтобы оно не стало менее сочным Во избежание образования дыма в поддон установленный для сбора жира рекомендуется налить немного воды и несколько раз добавлять воду в процессе приготовления Перед тем как накрывать на стол тарелки можно подогреть в духовке при минимальной температуре Внимание Запрещается ставить на дно духового шкафа какую либо посуду поддон или противень а также располагать на нем пищу в алюминиевой фольге Время приготовления пищи Время приготовления зависит от вида состава и объема продукта Рекомендуется внимательно проследить за первыми разами приготовления пищи и записать результаты чтобы в дальнейшем при тех же условиях приготовления того же блюда добиться того же результата Только опыт поможет вам внести необходимые изменения в рекомендуемые значения температуры и времени приготовления приведенные в таблицах 11

Скачать