Zanussi ZOB 646 QN [12/20] _page_09й jpg

Содержание

Похожие устройства

Таблица выпекания и жарки Традиционное приготовление В и конвекционный нагрев л ВЕС Г 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1500 1500 12 Традиц приготовле ние БЛЮДО Выпечка Взбитое тесто Песочное тесто Творожный пирог Яблочный пирог Штрудель Пирог с вареньем Фруктовый пирог Бисквит Рождеств пирог Сливовый пирог Кексы Печенье Меренги Сдобные булочки Пирожные Хлеб и пицца Белый хлеб Ржаной хлеб Булочки Пицца Открытые пироги с начинкой Макаронная запеканка Пирог с овощами Quiches Лазанья Трубочки из теста Мясо Говядина Свинина Телятина Английским ростбиф с кровью средне прожаренный хороню прожаренный Уров ень Темп С Конвекциэнный нагрев Уро вень Время пригото в пения Темп С О в мин ПРИМЕЧА НИЯ 2 2 1 1 2 2 1 1 1 1 2 2 2 2 2 170 170 160 180 175 175 175 175 170 170 175 160 100 190 200 2 1 иЗГ 2 1 и ЗГ 2 2 1 и 3 2 2 1 иЗГ 1 2 1 иЗГ 1 1 2 1 и ЗУ 2 1 и ЗГ 2 1 и ЗГ 2 1 иЗ 2 1 и ЗУ 160 160 150 170 150 160 160 160 160 160 160 150 100 180 190 45 60 20 30 60 80 40 60 60 80 30 40 45 60 30 40 40 60 50 60 25 35 25 30 90 120 12 20 15 25 в форме в форме в форме в форме в сковороде в форме в форме в сковороде на противне на противне на противне на противне на противне 1 1 2 1 190 190 200 210 2 1 2 1 и ЗГ 2 1 иЗГ 180 180 175 190 40 60 30 45 20 35 15 30 1 2 куска в сковороде 6 8 штук на противне 2 200 2 1 и ЗГ 175 40 50 в форме 2 1 2 2 200 200 180 200 2 1 и ЗГ 2 1 иЗГ 2 2 175 180 160 175 45 60 35 45 45 60 40 55 в форме в форме в форме в форме 2 2 2 190 180 190 2 2 2 175 175 175 50 70 100 130 90 120 На решетке На решетке На решэтке 2 210 2 200 50 60 На решетке 2 210 2 200 60 70 На решэтке 2 210 2 200 70 80 На решэтке

Скачать