Bosch hgg233128 r [23/28] Рекомендации по выпеканию

Bosch hgg233128 r [23/28] Рекомендации по выпеканию
23
  
     -
 °C
( -
 

)
 -
, 
   ё 
ё 
2 180 60-80
   ё 
ё 
3 180 60-80
 ё  26 ) 2 180 50-60
   ё  20 ) 2 230 60-80
  ё   

3 180 60-80
    -

  
-
 °C
( 
 
)
 -
, 
   4170 70-90
   3180 40-60
    4190 60-80
  ё   4180 50-70
     3190 60-80
     4170 70-90
  3190 50-70
 

  -
 °C
 -
, 
   ё -
   
*
2 190 60-80
    -

. 4  
ё -
   *
2 180 60-80
   
Römertopf
2 220 80-100
*      .           .
  .
    
.
     .
   
:
 10          
    .     , 
.
 .     
.    
 .
   , 
 .
    ё .    
    .
  .          
   -  .   
 .
    .        .
  .        ( ).
   
 .
      2 .   
,         .
    
 .
     .     
         
  . Э   .

Содержание

Пирог в форме Принадлежности Уровень Значение тем пературы в C Время приго товления мин нижняя газо вая горелка духового шкафа Пирог Глубокая круглая разъёмная форма с решётчатым дном 2 180 60 80 Пирог Широкая круглая разъёмная форма с решётчатым дном 3 180 60 80 Бисквит Разъёмная форма 0 26 см 2 180 50 60 Яблочный пирог Светлая разъёмная форма 0 20 см 2 230 60 80 Манный пирог Четырёхугольная стеклянная форма для 3 запеканки 180 60 80 Различная мелкая выпечка на про Принадлежности тивне Уровень Значение темпера Время приготовлетурыв С ния мин нижняя газовая горелка духового шкафа Маленькие кексы Противень 4 170 70 90 Мелкое печенье Баранки с семенами сезама Противень 3 180 40 60 Противень 4 190 60 80 Штрудель из слоёного теста Противень 4 180 50 70 Штрудель из теста юфка Противень 3 190 60 80 Выпечка из дрожжевого теста Противень 4 170 70 90 Пицца Противень 3 190 50 70 Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Запеканка из макарон Значение темпера туры в С Время приготовле ния мин Четырёхугольная стеклян 2 ная форма для запеканки 190 60 80 Картофельная запеканка из сырых инг редиентов Макс 4 см высотой Четырёхугольная стеклян 2 ная форма для запеканки 180 60 80 Овощной гуляш Глиняная посуда Romertopt 220 80 100 2 Использовать только жаропрочные формы из стекла Не ставить горячую форму из стекла на холодную или мокрую поверхность Стекло может треснуть Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки рецепту Проверка степени пропекания сдобного За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог пирога в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующей раз наливайте меньше жидкости Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста Пирог поднялся только в середине а по Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы После выпекания осторожно отделите краям низкий пирог ножом от стенок формы Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз сократите время выпекания Фруктовый пирог внизу очень светлый В следующий раз поместите пирог на более низкий уровень Фруктовый сок вытекает В следующий раз используйте более глубокий универсальный противень при наличии При выпекании дрожжевых булочек кусочки склеиваются Между булочками следует оставлять расстояние примерно 2 см Тогда будет достаточно места чтобы булочки могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон Во время выпекания сочных пирогов При выпекании может образоваться водяной пар Обычно он выходит над дверцей и образуется конденсат может конденсироваться на панели управления или на близлежащей мебели и стекать по ней каплями Это обусловлено физикой процесса 23

Скачать