Bosch hgg233128 r [24/28] Мясо птица рыба тосты

Bosch hgg233128 r [24/28] Мясо птица рыба тосты
24
, , , 
   
, ё , ,  
    .
 
Z   
.
     ё.
       ё,
    1.    
 ,     .
     
,   .   

.
    .  Ж 
  я.
   
  

    -
, 

 (2 ., 3 )0,5 ё 4
(
30-40
 - (6 .) 0,3  ё 4
(
10-20
 (5 .) 0,2  ё 4
(
10-20
     1,0   1
(
90-110
   2,0   1
(
130-150

  (4 .) 1,5  ё 4
(
40-50
 1,5   1
(
80-90
 2,0   1
(
80-100

  (2 .) 1,0  ё 4
(
35-45
  (4 .) 0,5  ё 4
(
35-45

 , (4 .) - ё 4
(
2-4
  
(4 .)
- ё 4
(
3-5
     
.
     ё    
.
  ,   .     (    
)   « ».      .  
ё, 
 .    ,     ё.
  ё, 
 .
   .
  ,  -
.
         .
  ,  
  
         .
    -
  .
Э    .     
  .        
       .

Содержание

Если Вы жарите на гриле непосредственно на решётке установите противень на уровень 1 Сок от жарения будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым Мясо птица рыба тосты Таблица для газового гриля Значения приведённые в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф По истечении времени приготовления переверните куски мяса Размещайте посуду всегда точно посередине решётки Блюдо На вертеле особенно хорошо приготавливается большое жаркое рулька или птица Мясо получится с румяной хрустящей корочкой Руководство по эксплуатации вертела см разделе Жарение на вертеле в режиме гриля Вес Принадлежности и посуда Уровень Стейки 2 шт 3 см 0 5 кг Решётка 4 Шницели по гамбургски 6 шт 0 3 кг Решётка 4 Колбаски 5 шт 0 2 кг Решётка 4 Мясо для гриля на вертеле 1 0 кг Вертел 1 Рулеты из свинины 2 0 кг Вертел 1 Куриные окорочка 4 шт 1 5 кг Решётка 4 Птица 1 5 кг Вертел 1 Утка 2 0 кг Вертел 1 Рыба целиком 2 шт 1 0 кг Решётка 4 Рыбное филе 4 шт 0 5 кг Решётка 4 Поджаренные тосты 4 шт Решётка 4 Поджаренные тосты с начинкой 4 шт Решётка 4 Мясо Птица Рыба Вид нагрева Время приготовле ния мин 30 40 10 20 10 20 90 110 130 150 40 50 80 90 80 100 35 45 35 45 Тост 2 4 3 5 Рекомендации по жарению в гриле Для такого веса жаркого в таблице нет Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время значений приготовления Вы хотите проверить готово ли жаркое Используйте термометр для мяса вы можете приобрести его в специализированном магазине или снимите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если оно твёрдое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить ещё Жаркое слишком тёмное а корочка Проверьте уровень установки и температуру местами подгорела Жаркое получилось хорошо а соус под В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости горел Жаркое получилось хорошо но соус В следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости слишком светлый и жидкий Во время приготовления жаркого обра Это нормально и обусловлено законами физики Большая часть водяного пара отводится зуется водяной пар через выходы пара Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней 24

Скачать