Bosch hgg233128 r [25/28] Акриламид в продуктах

Bosch hgg233128 r [25/28] Акриламид в продуктах
25
 
     
 , ,  ,
 , , , ,   
 (, ).
  ,    ,    

 ,    .
    - .   -
 .
  ,    .
          ,  ,  .
         
400 .

Содержание

Акриламид в продуктах Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из картофеле фри тостах булочках хлебе выпечке из песочного зерновых и картофеля например в картофельных чипсах теста кексы печенье Рекомендации по выпеканию жарению и приготовлению на гриле низкие показатели содержания акриламида Общее По возможности сократите время приготовления продукта Продукт должен поджариться до золотисто коричневого цвета Не допускайте обугли вания продукта Чем толще кусок тем ниже содержание акриламида Картофель фри в духовом шкафу Распределите картофель фри на противне равномерно и по возможности в один слой Во избежание быстрого усыхания на один противень должно приходиться минимум 400 г 25

Скачать