Bosch hbc84h501 [70/72] Готовые продукты глубокой заморозки

Bosch hbc84h501 [70/72] Готовые продукты глубокой заморозки
70
Рекомендации по жарению в гриле
Запеканки, французские запеканки, тосты
Указания
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф.
Для приготовления запеканок, гратенов и лазаньи
используйте форму для запеканки высотой 4-5 см,
устойчивую к микроволнам и высоким температурам
Установите блюдо на низкую решётку.
Оставьте запеканку постоять в выключенной печи ещё
5 минут.
Запекание тостов:
Предварительно подсушите ломтики хлеба для тостов в
тостере.
Готовые продукты глубокой заморозки
Указания
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф.
Не кладите картофель фри, крокеты и жареный картофель
друг на друга, по истечении половины времени переверните.
Размещайте продукты непосредственно на вращающейся
подставке.
Для такого веса жаркого в таблице нет значе-
ний.
Для маленьких кусочков выбирайте более высокую температуру и меньшее время
приготовления. Для больших кусков выбирайте более низкую температуру и боль-
шее время приготовления.
Как узнать, готово жаркое или нет. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести
его в специализирован-
ном магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой надавите на жар-
кое. Если оно твёрдое, значит оно готово. Если оно продавливается ложкой, то его
надо жарить ещё.
Жаркое получилось хорошо, а соус подгорел. В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жид-
кости.
Жаркое
получилось хорошо, но соус слишком
светлый и жидкий
В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте меньше жидкости.
Жаркое плохо прожарилось. Нарежьте жаркое. Добавьте соус в посуду для жарения и положите в него куски
жаркого. Доводите мясо до готовности только в микроволновом режиме.
Запеканки, французские запе-
канки, тосты
Принадлежности Вид
нагрева
Температура, °C,
режим гриля
Мощность микро-
волн, Вт
Время приго-
товления, мин
Запеканка, сладкая,
прим. 1,5 кг
Открытая посуда
4
140-160 360 25-35
Пикантная запеканка из готовых
ингредиентов, прим. 1 кг
Открытая посуда
4
150-170 600 20-25
Лазанья, свежие продукты Открытая посуда
3
200-220 360 25-35
Картофельная запеканка из
сырых ингредиентов,
прим. 1,1 кг
Открытая посуда
4
180-200 600 25-30
Тосты запеченные, 4 шт.*
š
3 - 8-10
* Высокая решётка
Готовые продукты Принадлежности Вид
нагрева
Температура, °C Мощность микро-
волн, Вт
Время приго-
товления, мин
Пицца на тонком тесте* Вращающаяся под-
ставка
0
220-230 - 10-15
Пицца на пышном тесте Вращающаяся под-
ставка
!
0
-
220-230
600
-
3
13-18
Минипицца* Вращающаяся под-
ставка
0
220-230 - 10-15
Пицца-багет* Вращающаяся под-
ставка
!
0
-
220-230
600
-
2
13-18
Картофель фри Вращающаяся под-
ставка
0
220-230 - 8-13
Крокеты* Вращающаяся под-
ставка
0
210-220 - 13-18
Жареный картофель, фаршированный
картофель
Вращающаяся под-
ставка
0
200-220 - 25-30
Булочки или багет для разогревания Низкая решётка
3
170-180 - 13-18
Рыбные палочки Вращающаяся под-
ставка
0
210-230 - 10-20
Палочки и нагеты из цыпленка Вращающаяся под-
ставка
0
200-220 - 15-20
* Нагревайте рабочую камеру в течение 5 минут, а затем поместите продукты на горячую вращающуюся подставку.
** Выложите продукты в подходящую жаропрочную посуду.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Погасла индикация на панели
4 года назад