Ignis aks 133 / ix [17/28] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Ignis aks 133 / ix [17/28] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1170870/page17/bg11.png)
17
Экономия электроэнергии
■ Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том
случае, если это указано в рецепте или в таблицах
руководства по эксплуатации.
■ Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или
эмалированные формы для выпекания. Они особенно
хорошо поглощают тепло.
■ Как можно реже открывайте дверцу духового шкафа во
время тушения, выпекания или жарения продуктов.
■ Несколько пирогов лучше всего печь один за другим.
Духовой шкаф ещё тёплый, за счёт чего время выпекания
второго пирога уменьшается. Два пирога прямоугольной
формы можно поставить рядом.
■ При длительном времени приготовления духовой шкаф
можно выключить за 10 минут до окончания приготовления и
использовать остаточное тепло для доведения блюда до
готовности.
Правильная утилизация упаковки
Утилизируйте упаковку с соблюдением правил экологической
безопасности.
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего
подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте
указания, какие принадлежности следует использовать и на
какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для
выпечки только после их предварительного разогрева.
■ Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
■ Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все
лишние принадлежности и посуду.
■ Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие
принадлежности или посуду из рабочей камеры.
Пироги и выпечка
Выпекание на одном уровне
Выпекать пироги лучше всего в режиме «Верхний/нижний
жар»
%.
При использовании режима «3D-Горячий воздух»
:
устанавливайте принадлежности на следующие уровни:
■ Пирог в форме: уровень 2
■ Пирог на противне: уровень 3
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте режим «3Dгорячий воздух»
:.
Уровни установки при выпекании на 2 уровнях:
■ Универсальный противень: высота 3
■ Противень: уровень 1
Уровни установки при выпекании на 3 уровнях:
■ Противень: уровень 5
■ Универсальный противень: высота 3
■ Противень: уровень 1
Выпечка на одновременно установленных противнях не
обязательно будет готова в одно и то же время.
В таблицах вы найдёте множество рекомендаций по
приготовлению блюд.
Если вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах,
размещайте их на решётках так, как показано на рисунке.
Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы
для
выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается
неравномерно.
Если вы используете силиконовые формы, ориентируйтесь на
характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура для них могут быть
несколько иными.
Телятина для жарки
, окорок, 1,5 кг Открытая посуда 2 190-210 110-130
Рыба
Дорада, 2 штуки по 750 г Универсальный противень 2 170-190 50-60
Дорада, запечённая под солью, 900 г Универсальный противень 2 170-190 60-70
Щука, 1000 г Универсальный противень 2 170-190 60-70
Форель, 2 штуки по 500 г Универсальный противень 2 170-190 45-55
Рыбное филе, каждое весом 100 гЗакрытая посуда 2+1 190-210 30-40
Блюда для приготовления с нагревом «Горячий
воздух eco»
‘/’
Принадлежности Уровень Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Данный прибор имеет отметку о соответствии
европейским нормам 2002/96/EG для электрических и
электронных приборов (waste electrical and electronic
equipment - WEEE). Данные нормы определяют
действующие на территории Евросоюза правила
возврата и утилизации старых приборов.
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 11 3
- Акриламид в продуктах питания 23 3
- Блокировка для безопасности детей 10 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Изменение базовых установок 11 3
- Контрольные блюда 23 3
- Настройка духового шкафа 8 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 8 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 17 3
- Самоочистка 11 3
- Сервисная служба 15 3
- Установка функций времени 9 3
- Уход и очистка 12 3
- Что делать при неисправности 14 3
- Энергия и окружающая среда 16 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Быстрый нагрев 8
- Вид нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Время приготовления 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Блокировка для безопасности детей 10
- Время окончания 10
- Время суток 10
- Автоматическое отключение 11
- Важные указания 11
- Изменение базовых установок 11
- Самоочистка 11
- Настройки 12
- Перед самоочисткой 12
- После самоочистки 12
- Уход и очистка 12
- Чистящие средства 12
- Демонтаж защитной панели 13
- Снятие выдвижной части духового шкафа 13
- Снятие и установка стёкол дверцы 13
- Таблица неисправностей 14
- Что делать при неисправности 14
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 15
- Номер e и номер fd 15
- Сервисная служба 15
- Стеклянный плафон 15
- Вид нагрева горячий воздух eco 16
- Энергия и окружающая среда 16
- Пироги и выпечка 17
- Правильная утилизация упаковки 17
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 17
- Экономия электроэнергии 17
- Рекомендации по выпеканию 18
- Мясо птица рыба гратен и тосты 19
- Одновременное приготовление нескольких блюд 20
- Рекомендации по жарению в гриле 20
- Готовые продукты 21
- Примеры некоторых блюд 21
- Консервирование 22
- Размораживание 22
- Сушки 22
- Акриламид в продуктах питания 23
- Выпекание 23
- Контрольные блюда 23
- Приготовление на гриле 24
- 9000747149 28
Похожие устройства
- Iiyama prolite xu2390hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite e2483hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite b2888uhsu Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite b2483hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xu2290hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite x2888hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite tf1734mc Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite tf1934mc Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite x2481hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xu2490hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xub2490hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xb2481hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xu2590hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite b2783qsu Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xb3070wqs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xu2290hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite ge2488hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xb2783hsu Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xub2790hs Инструкция по эксплуатации
- Inch c6i 6" 2gb Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения