Ignis aks 133 / ix [20/28] Одновременное приготовление нескольких блюд

Ignis aks 133 / ix [20/28] Одновременное приготовление нескольких блюд
20
Рекомендации по жарению в гриле
Одновременное приготовление нескольких
блюд
В духовом шкафу в режиме «3D-Горячий воздух» : можно
готовить одновременно несколько блюд (целое меню). Тепло в
духовом шкафу будет использоваться оптимальным образом. А
вкусы и запахи разных блюд в горячем воздухе не
смешиваются.
Всегда ставьте посуду на решётку.
Жаркое на вертеле 1,0 кг Открытая 1
4
190-210 120-130
Запечённый рулет из свинины 2,0 кг Открытая 1
4
170-190 170-180
Птица
Цыплёнок 1,5 кг Решётка + универсальный
противень
2+1
4
210-230 80-90
Утка 2,0 кг Решётка + универсальный
противень
2+1
4
190-210 100-110
Рыба
Рыба целиком, на гриле 300 гРешётка + универсальный
противень
2+1
(
2 20-25
Гратен
Картофельная запеканка Форма для запеканки 2
4
160-180 60-80
Тост
4 шт., запечённые Решётка + универсальный
противень
3+1
4
160-170 10-15
12 шт., запечённые Решётка + универсальный
противень
3+1
4
160-170 15-20
Блюдо Вес Принадлежности и посуда Уровень Вид
нагрева
Температура
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время
приготовления.
Вы хотите проверить, готово ли жаркое. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в специализированном
магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой надавите на жаркое. Если оно
твёрдое, значит
оно готово. Если оно продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела.
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел.
В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В
следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости.
Во время приготовления жаркого обра
зуется водяной пар.
Это нормально и обусловлено законами физики. Большая часть водяного пара отводится
через выходы пара. Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или
на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней.
Меню Посуда Уровень Вид
нагрева
Температур
аC
Время приготовления, мин
Меню 1
Баранья нога без кости, рулетом,
1,3 кг, среднепрожаренная
и запечённый картофель
Открытая посуда 1
:
180 80 Через 30 минут после начала
жарения положите вокруг
бараньей ноги картофель и
поставьте в духовой шкаф
торт.
Торт Форма для торта,
белая жесть, Ø 31 см
3
Меню 2
Баранья нога без кости, руле-
том, 1,3 кг, среднепрожаренная
Открытая посуда 1
:
180 80 После 20 минут жарения пос-
тавьте в духовой шкаф карто-
фельную запеканку.
Картофельная запеканка Открытая посуда 3
* Совет: за 20 минут до окончания времени приготовления положите вокруг бараньей ноги помидоры.

Содержание

Похожие устройства