Ignis aks 133 / ix [22/28] Консервирование
![Ignis aks 133 / ix [22/28] Консервирование](/views2/1170870/page22/bg16.png)
22
Размораживание
Вид нагрева Размораживание @ прекрасно подходит для
замороженных продуктов.
Время размораживания зависит от вида и количества продукта.
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Выньте замороженные продукты из упаковки, переложите в
подходящую посуду и поставьте на решетку.
Птицу кладите на тарелку грудкой вниз.
Указание: До 60 °C лампочка в духовом шкафу не горит. При
этом возможна оптимально точная
регулировка.
Сушки
Режим «3Dгорячий воздух» : прекрасно подходит для сушки.
Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно
вымойте.
Хорошо вытрите или обсушите их.
Выложите универсальный противень и решётку бумагой для
выпекания или пергаментной бумагой.
Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз
перевернуть.
После сушки готовые фрукты или овощи сразу снимите с
бумаги.
Консервирование
При консервировании банки и резиновые кольца должны быть
чистыми и без дефектов. Банки должны быть по возможности
одинакового объёма. Значения, приведённые в таблицах,
действительны для круглых литровых банок.
Внимание!
Не используйте слишком большие или высокие банки. Иначе
крышки могут лопнуть.
Используйте только неиспорченные фрукты и овощи.
Тщательно их вымойте.
Значения времени
, указанные в таблице, являются
ориентировочными. На них может влиять температура в
помещении, количество банок, масса и тепло их содержимого.
Прежде чем уменьшить температуру или выключить прибор,
убедитесь в том, что в банках образуются пузырьки.
Подготовка
1.Наполните стеклянные банки, но не до краёв.
2.Оботрите края банок — они должны быть чистыми.
3.
Положите на каждую банку влажное резиновое кольцо и
крышку.
4.Закройте банки с помощью скоб.
Не ставьте больше шести банок в рабочую камеру.
Настройки
1.Установите универсальный противень на уровень 2. Банки
установите так, чтобы они не касались друг друга.
2.Влейте в универсальный противень ½ литра горячей (прим.
80 °С) воды.
3.Закройте дверцу духового
шкафа.
4.Установите режим «Нижний жар»
$.
5.Установите температуру от 170 до 180 °C.
Консервирование
Фрукты
Прим. через 40–50 минут через короткие промежутки времени
начинают подниматься пузырьки. Выключите духовой шкаф.
Через 25–35 минут после выключения духового шкафа
обязательно выньте из него банки. При более длительном
охлаждении банок в духовом шкафу в них могут попасть
микробы, что приведёт к закислению законсервированных
фруктов.
Подъём дрожжевого теста Термостойкая
посуда
Поставить на дно
рабочей
камеры
:
Разогреть до 50 °C
Выключить прибор и поста
вить дрожжевое тесто в рабо-
чую камеру
5-10 мин
20-30 мин
Блюдо Посуда Вид нагрева Температура Время приго
товления
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура
Нежные замороженные продукты
напр., торты со взбитыми сливками, торты с масляным кремом,
пирожные с шоколадной или сахарной глазурью, фрукты и т. п.
Решётка 1
@
30 °C
Прочие продукты глубокой заморозки
Цыплята, колбаски и мясо, хлеб и булочки, пирожки и прочая
выпечка
Решётка 1
@
50 °C
Фрукты и травы Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура Время приго
товления
Яблоки кружками, 600 г Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 5 ч
Груши дольками, 800 г Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 8 ч
Сливы, 1,5 кг Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 8-10 ч
Зелень, 200 г, мытая Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 1½ ч
Фрукты в литровых банках После появления пузырьков Дополнительное прогрева
ние
Яблоки, смородина, клубника Выключить Прим. 25 минут
Вишни, абрикосы, персики, крыжовник Выключить Прим. 30 минут
Яблочное пюре, груши, сливы Выключить Прим. 35 минут
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 11 3
- Акриламид в продуктах питания 23 3
- Блокировка для безопасности детей 10 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Изменение базовых установок 11 3
- Контрольные блюда 23 3
- Настройка духового шкафа 8 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 8 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 17 3
- Самоочистка 11 3
- Сервисная служба 15 3
- Установка функций времени 9 3
- Уход и очистка 12 3
- Что делать при неисправности 14 3
- Энергия и окружающая среда 16 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Быстрый нагрев 8
- Вид нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Время приготовления 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Блокировка для безопасности детей 10
- Время окончания 10
- Время суток 10
- Автоматическое отключение 11
- Важные указания 11
- Изменение базовых установок 11
- Самоочистка 11
- Настройки 12
- Перед самоочисткой 12
- После самоочистки 12
- Уход и очистка 12
- Чистящие средства 12
- Демонтаж защитной панели 13
- Снятие выдвижной части духового шкафа 13
- Снятие и установка стёкол дверцы 13
- Таблица неисправностей 14
- Что делать при неисправности 14
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 15
- Номер e и номер fd 15
- Сервисная служба 15
- Стеклянный плафон 15
- Вид нагрева горячий воздух eco 16
- Энергия и окружающая среда 16
- Пироги и выпечка 17
- Правильная утилизация упаковки 17
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 17
- Экономия электроэнергии 17
- Рекомендации по выпеканию 18
- Мясо птица рыба гратен и тосты 19
- Одновременное приготовление нескольких блюд 20
- Рекомендации по жарению в гриле 20
- Готовые продукты 21
- Примеры некоторых блюд 21
- Консервирование 22
- Размораживание 22
- Сушки 22
- Акриламид в продуктах питания 23
- Выпекание 23
- Контрольные блюда 23
- Приготовление на гриле 24
- 9000747149 28
Похожие устройства
- Iiyama prolite xu2390hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite e2483hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite b2888uhsu Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite b2483hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xu2290hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite x2888hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite tf1734mc Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite tf1934mc Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite x2481hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xu2490hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xub2490hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xb2481hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xu2590hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite b2783qsu Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xb3070wqs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xu2290hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite ge2488hs Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xb2783hsu Инструкция по эксплуатации
- Iiyama prolite xub2790hs Инструкция по эксплуатации
- Inch c6i 6" 2gb Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения