Supra dfs 201 [8/13] Примечание время сушки и способ подготовки овощей указанные в таблице являются приблизительными вы можете изменять их зависимости от своих личных предпочтений

Supra dfs 201 [8/13] Примечание время сушки и способ подготовки овощей указанные в таблице являются приблизительными вы можете изменять их зависимости от своих личных предпочтений
Руководство по эксплуатации
8
Морковь
Варите в кипящей воде,
пока не станет мягкой,
нашинкуйте или нарежь-
те круглыми дольками
Хрустящие 8-14
Огурец
Почистите от кожуры и
нарежьте круглыми доль-
ками 12 мм толщиной
Твердые 6-18
Сладкий перец
Извлеките сердцевину и
нарежьте на полоски или
кольца 6 мм толщиной
Хрустящие 4-14
Острый перец Резать не нужно Твердые 8-14
Петрушка
Разделите на мелкие ве-
точки
Хрустящие 2-10
Помидор
Снимите кожуру, нарежь-
те кубиками или долька-
ми
Твердые 8-24
Ревень
Почистите и нарежьте на
кусочки 3 мм толщиной
Высушенные 8-38
Свекла
Отварите, дайте остыть,
почистите от кожуры и
нарежьте круглыми доль-
ками
Хрустящие 8-26
Сельдерей
Нарежьте кусочками 6 мм
толщиной
Хрустящие 6-14
Лук зеленый Нашинкуйте Хрустящие 6-10
Спаржа
Нарежьте кусочками 2,5
мм толщиной
Хрустящие 6-14
Чеснок
Почистите и нарежьте
круглыми дольками
Хрустящие 6-16
Шпинат
Варите в кипящей воде,
пока не побледнеет
Хрустящие 6-16
Шампиньоны
Выбирайте такие, шляпка
которых вогнута внутрь,
нарежьте или сушите це-
ликом
Твердые и хрустящие 3-10
ПРИМЕЧАНИЕ:
Время сушки и способ подготовки овощей, указанные в таблице, являются приблизительными. Вы
можете изменять их зависимости от своих личных предпочтений.

Содержание